каникулы: пфингстен и летние
Две школы, вторая разрешений не даёт. Именно они и прислали это послание. Если бы осталось понедельно, то можно было бы успеть вернуться к выходным. А так садила бы старшего там за комп с утра...
Ну и на исторической родине граница на замке (по политическим мотивам , наверное), но вроде супругам и детям можно, так как у меня паспорт все ещё синий.
Заодно прививку сделать мужу, чтобы успокоился😎
да, для детей (и их родителей) Турция-это лучший вариант. Но ,,все вкл.''для меня ужасный вариант, встали поздно, позавтракали, только на пляж (к бассейну) выползли, муж уже копытом бьет, пора на обед...какой обед, если ещё завтрак не переварился! А Майорка мне не понравилась почему-то.
это да. Мы там колобками катались. :))) но как ни странно я похудела на 3 кг. Много ходили , много плавали. По вечерам променад после ужина по городишке. На час-полтора . Мне понравилось , очень -очень. А море какое, сказка , теплое-теплое. Я обычно в море долго захожу. Иногда постою, подумаю , а может не надо, бррр. 🤣А в Турции скорее хочется туда, ибо песок пятки жжет. Я обратно ехать не хотела:))) чуть не в слезы. Дома опять школа , готовка, уборка , работа 🤧. Если б сейчас турция была бы открыта , не задумывалась бы.
ну мы к вам и не поедем, раз вы нас не хотите
ну вот, а у нас такая погода классная, +8, дождь стеной и ветер 50 км/ч
нп
в линдау было 6... сегодня 8...
но всё равно меньше 100 пока:
Zum Start der Pfingstferien soll in Bayerns Regionen mit niedrigen Corona-Zahlen Urlaub möglich werden. Laut Ministerpräsident Söder dürfen in Kreisen mit einer Inzidenz unter 100 ab 21. Mai Hotels und Ferienwohnungen öffnen - mit strengen Auflagen
н.п.
Вот сюда сумели отель найти,с трудом.У них открываются отели с 10 мая.
https://www.buesum.de/modellprojekt.html
Жень у вас там послабления? Сидю ищу.
Наташа, открываемся с 17 мая, отели и рестораны внутри (на улице уже открыты) . Для тех у кого прививка, кто переболел, или с тестом. Тест нужен для заселения в отель и помещении ресторана внутри. Тест нужно делать каждые 72 часа. Внутри ресторана можно до 5 человек из разных семей, снаружи до 10.
Кто мечтал о Балтике /северном море, есть шанс. :)
нп
Прочитала вас и вспомнила недавнии репортаж , в котором показывали отпуск на Балтике ? , в общем у нас.
И в Мехико.
Здесь в масках и пр, там без .
Сравнение было , как все в последнее время с текстом, как же так можно .
Ну и то, что у нас мол, дешвле.
Я прекрасно понимаю тех людеи, которые заплатили побольше и уехали от нашего дебилизма .