Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
н.п.
Новый прикол от зёдера. Кто два раза привился может по ночам ходить свободно..ausgangsperre их с четверга не касается 🤦♀️ и их не считают за контактных персон. Т.е. если не привитый , то один человек в гости может приходить , а если привитые , то хоть толпами🤷♀️
BioNTech в плане побочек перегнал Астру. Про Спутник я не уверен. Немного почитал в чатах, отчёты тех, кто привился, реакции вроде повышенной температуры, озноба, боли в месте укола, шум в ушах, рвоты и прочее предостаточно. Так что официальным СМИ РФ я бы не доверял. Про тромбозы от Спутниа нет информации. Хотя они должны быть по логике вещей. Да и от BioNTech случаи тромбозов были не меньше чем у Астры. Похоже, Астре сделали чёрный пиар.
А вспомнил, у нас в БВ Kretschmann с женой привился, кажется Астрой. Но здесь опять будут говорить, что физраствором.
Так они сами виноваты, то без иглы делают "прививку", то по 5 раз якобы делают, то в неправильную руку как Уши. Ну и как им после этого верить?
Сообщалось, что Меркель привилась Астразенекой.
в доковидные времена уже был скандальчик, когда пресс секретарь Меркель сообщил, что она конечно от гриппа прививается. но более чистой вакциной, чем все остальные.
так что надпись на ампулке ничего не означает
Маски и каски пока останутся :))
А вообще я рада. Пусть хоть кому-то хорошо будет. (И экономике польза).
Вообще, интересные вещи происходят. Любопытно наблюдать во что это всё выльется...
(Если взять за скобки детей, конечно.)
P.S.: особо интересно, как теперь будут различать тех, кому уже можно от тех, кому ещё нет? Обяжут в гости прививочный паспорт таскать? 😁
Полиция не замучается проверять все посиделки?
Маскии каскипока останутся :))
А вообще я рада. Пусть хоть кому-то хорошо будет. (И экономике польза).
что?????
Ну дело не в этом, больше или меньше. Дело в том, что они сами же говорят, что привитые точно так же заразны, как и непривитые. При этом непривитым заразным нел+зя встречаться, а привитым - таким же заразным - можно. Это же подрывают им весь концепт тогда.
О, ну то есть получается, что привитым все ограничения снимут всё-таки?
Impfung macht frei !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.