Домогательства
Актриса Елена Проклова в программе «Секрет на миллион» рассказала о пережитом ею насилии - в 12 лет и в 15 лет. Она не сообщила ничего такого, с чем не сталкивались бы многие девочки - но они молчат об этом всю жизнь.
А в Германии вы или ваши дети с этим сталкивались?
Вы реально думаете, что если даже и есть жертвы, сейчас на форуме какой чужой тётке душу вывернут?!
тут и не такое вываливают. ![]()
К тому же никто не ожидает явок и паролей. Хотя, если есть потребность- warum nicht?
и поподробнее пожалуйста, с мелкими деталями.🙈
cмысл в том, что проблему эту до сих пор пытаются ретушировать. А она есть. Я в Германии с этим не сталкивалась, а вот в России- да.
Хотя и в Герамании, рапускающие руки мужчины, встречались. Но я была уже зрелой женщиной.
Было такое. А вылезло когда девочки стали уже жёнами и Peiniger умирая от рака на смертном одре просил прощения
А в Германии вы или ваши дети с этим сталкивались?
А Вы? Расскажите сначала про себя.
Можно и не в Германии.
К тому же никто не ожидает явок и паролей. Хотя, если есть потребность- warum nicht?
Мне кажется именно у Вас есть потребность об этом поговорить.
Вам и начинать! С подробностями.
Расскажите сначала про себя.
вы уже ознакомились намедни с моими архивами, можете еще раз в них углубиться. Там все есть, чтобы удовлетворить ваш персональный интерес к мне.
Она не сообщила ничего такого, с чем не сталкивались бы многие девочки - но они молчат об этом всю жизнь.
в наше время никто ни очем не молчит. Все сразу на ютуб выкладывают. Деньгу-то надо зашибать
Вы реально думаете, что если даже и есть жертвы, сейчас на форуме какой чужой тётке душу вывернут?!
да это не чужой тетке, а всему миру. У некоторых жертв есть потребность сообщить об это, как можно большему количеству людей.
Нет, не ознакомилась с архивом. С чего Вы это взяли? Нахера Вы мне нужны?
Попускав слюньки, возбудившись на рассказ Прокловой, Вам не хватило, Вы жаждуете еще откровенностей от других.
Поэтому я предлагаю Вам не только пользоваться, но и отдавать. Начать с себя.
Мне Ваши истории неинтересны. Но я за справедливость! ![]()
Тем более Вы написали, что до Германии был богатый опыт.
Ну так покажите пример тем, от кого Вы ждете откровений.
У некоторых жертв есть потребность сообщить об это, как можно большему количеству людей.
Как у ТС, но кажется я ее спугнула. ![]()
![]()
![]()
А Проклова реально оголодала, жить не на что. По всем каналам мусолиццо , трусами трясет с фантазиями.
Попускав слюньки, возбудившись на рассказ Прокловой
а че там такого возбудительного? в России престарелые актрисули по пять раз белье вывернули. Проклова все новые и новые подробности из трусов достает.
Личной жизни уже нет, остались воспоминания.
Ну раз чел тему на ДиСе про Проклову открыл, жырного шрифта не пожалел, значит его умишку
она взволновала?Не знаю там расценок, но сколько бы ни дали, спасибо и за это, если кушать нечего, деньги не пахнут.![]()
Я кстати могла хорошо зарабатывать на ТВ, идеи кидать и тексты писать таким вот Прокловым, сценарии для токшоу.
Чувствую в себе потенциял! ![]()
Я кстати могла хорошо зарабатывать на ТВ, идеи кидать и тексты писать таким вот Прокловым, сценарии для токшоу.
так там надо, чтобы про известных людев повествование шло, народ-то поднаторел придумки дешевые на чистую воду выводить.