Тесты на коронавирус в начальной школе.
я сегодня письмо из школы получила, раньше можно было дома тестировать самой а теперь больше нельзя, ну у нас пока школа закрыта, как откроют не знаю что делать, у меня дочь панически боится делать тест сама .Первый класс.
Потом в письме написали что дети в автобусе обязаны носить ffp2 маски.
Хорошо мы рядом со школой живем.
Бедные дети
Да, со вчерашнего дня во всех видах общественного транспорта только ффп. Покупаем, не стесняемся.
А у нас написано,что дети в транспорте до 14 лет могут продолжать носить то,что и раньше.
а у нас совсем не школы виноваты.
По данным газеты в школах всего 45человек на карантине, а вот по садам 372 на карантин засадили. Или так натестировали в связи с погодой всё еще сопливых детей или их целыми группами отправили на карантин из-за одного положительного.
Предлагаю разрешать детям с 14 лет получать водительские права, жениться и избираться.
Я не знаю, кто у нас "виноват" - статистика на глаза не попадалась. Скорее всего все вместе. Взрослых теперь ведь тоже тестируют.
У мужа на работе сегодня одного "позитивного" выцепили. У человека вообще никаких симптомов.
Так на каждом предприятии, в каждой школе/садике по одному бессимптомному позитивному выявили --> вуаля, нужные циферки готовы.
München stoppt Impfaktion für Lehrer - weil zu wenige kommen
спрашивала недавно у знакомого, у него жена учительница в началке. Со всей школы несколько учителей хотят вакцинироваться, остальные 95% не хотят. Берлин
лед тронулся,господа присяжные заседатели.
к сожалению, это Wunschdenken
Сейчас, после возвращения прав привитым, масса людей, до сих пор сомневающихся, ломанутся на прививку. спорим?
их целыми группами отправили на карантин из-за одного положительного.
да
Да прям. В нашем садике все воспитатели привились. Все молодые, и все Астраценикой. Теперь вторую прививку ждут ;)
Вы знаете, я тоже так думала до недавнего времени
Но появились сомнения,
Они говорят, что привились, но кто знает, так ли это на самом деле
И не проверишь ведь
Это как с цифрами и статистикой, ничего точного
Наши точно привились астразенекой, 3 из пяти воспитателей очень плохо перенесли, две в больнице валялись дней 10. Вторую прививку ждут.
Вторую прививку ждут.
с надеждой и радостью или скорее со страхом?
Наши точно привились астразенекой, 3 из пяти воспитателей очень плохо перенесли, две в больнице валялись дней 10.
но тромбозов у них не было?
Ну а что? Вот у нас золовка умерла (и да, вскрытие показало множественные тромбы), а её муж, который прививаться не хотел, но раз уж пошёл с ней - то и укололся заодно, и который вот сейчас в эту самую минут хоронит свою жену - через несколько дней идёт за второй дозой.
Не могу перестать смеяться, несмотря на всю нашу скорбь.
но тромбозов у них не было?
Честно говоря я с ними не так близка, чтобы говорить о здоровье подробно, но думаю что как раз были тромбозы, потому что у одной сильно голова болела и ее по скорой увезли и чем-то капали в больнице. Вторую тоже экстренно как-то госпитализировали, третья дома долго была.
Логопед моего ребенка была 10 дней на больничном с головными болями после астры, знаю что ей кололи клексан.....