Подросток ударил учительницу
у Маши это близко... без мужчины иногда женщинам прям очень тяжело.
вы себя та ведете, беснуетесь.
не знаю, какой должен быть у меня хоумофисс, чтобы я ела людей..еще и детей, блин
У вас есть моменты когда вы вот как сейчас пишете, а есть моменты когда вас , несёт, мечтаете что ли. Хочу поеду жить на Кипр, куда вы там ещё писали, в Азию. Ах квартиры, там, тут, слуги, фиг знает что. Создаётся впечатление что у вас денег хоть попой ешь, вы их по банкам складываете а тратить приехали деньги немецких налогоплательщиков. Из этой темы видно что попа у вас голая, пару хотенок-гнилушек, инвалидов этих , уж незнаю из каких побуждений, но не по силам, но что де с ними делать, не сдавать же обратно. Если бы вы и писали как есть, без гонора, то и помощников было бы больше.
И корёжет то что ваш сын кого то бьёт а вы про треугольники рассуждаете. С психологом надо работать, с Erzihungsberater, причём он работает не столько с ребёнком, сколько с родителями т.к когда ребёнок себя странно ведёт в большинстве случаев это вина родителей (это слова этого Berater и я вам как мама и прошлом проблемного ребёнка подтверждаю). Да трудно, когда запущено вообще дико трудно sich durchsetzten, но это должны сделать вы т.к никто так хорошо не знает вашего ребёнка и не сделает это так хорошо как вы, а вы сидите и ждёте когда весь мир под вашего ребёнка подстроиться.
То что вы пишите что в школе все милы к вас, я вам 100% говорю что исключать вас будут с такой же милой улыбкой как и принимали. Это немецкое -улыбаться в любой ситуации, но это не значит что все ок. И ребёнка сразу не выкинут, они обязаны отчитаться о проделанной работе, вот сейчас её с вами проводят, разговоры там, потом бумажечку напишут, провели беседу один, второй раз, так надо и если за время этих беседы ничего не изменится распрощаются с вами без сожаления
Да успокойтесь наконец. Запросили справки, представили их куда надо, подождите ответа и оттуда действуйте. Справки/запросы вам каждый месяц приходить будут, от всяких организаций. Что тут с ума сходить, житейское дело.А эта дуро..ка Понае...ло, вам не поможет.
И жильем некоторые из них обзавелись, и даже отели прикупили)Да-да, такие тоже есть.
И работают многие, и на социале есть, у все по разному.Я к тому, что детские им всем платят,и пенсия на ребенка инвалида в стране исхода имеется.
не запросили еще, полечу в мае, запрошу. Это только лично можно сделать
Ну вот и уже решение. Отсканируйте в мозгах что вам про документы писали и вперед. Что тут с ума сходить, житейское дело, запросы, письма каждую неделю от госорганв. Вы тут не так долго живете, привыкнете со временем. Прием таблеток в Ваших ответах чувствуется.
да я купила билеты,слетаю. деньги большие, я должна попытаться. ну а нет - так нет, тогда я не обязана тут 10 лет сидеть, тоже хорошо.
а с мальчиками Кто останется??
Папа с ними спрасится неделю две? Отпуск??
У вас точно депрессия? Больше на биполярку похоже, как в учебнике
У меня на старом еврейском кладбище есть место
Надеюсь на Елеонской Горе? Всё остальное ненастоящее...
О, это праздник какой-то! Собрание всего лучшего, квинтэссенция всего, что есть на этом форуме, чтоб все ... ну, не будем фиксироваться на заднем проходе, это у ТС хорошо получается. Тут все: и низменная красота ТС, и безумные деньги, и последние коллекции, и знаменитости у ног. Отдельной строкой упоминаются пресловутые прокладки, на которые у осчастливленных гражданами Германии всегда нет денег и приходится просить у мужа. И да, вишенкой на торте - упоминание еврейского кладбища. Согласитесь, старое православное, католическое или лютеранское на зашл бы так.