Подросток ударил учительницу
Налоговую интетесует не только доход внутри страны.
Ее интересует общий доход резидента.
И если у вашей семьи где-то за пределами РФ есть источник приличного дохода, то налог с этого вы где-то да должны были платить..
И если вы этот источник при вашем нынешнем проживании в Германии будете скрывать, то это тоже strafbar.
Вы должны этот доход указывать
Я думаю, следующим ходом будет просьба предоставить все контоаусцуги, всех счетов, которыми семья располагает. Ведь с такой "цыганской" семьей непонятно из какой стран требовать справку о доходах- Россия? Болгария? Англия? Китай?
Если все запутано, просто предоставьте выписку со счета, с которого идут все расходы на жизнь. Если это были давние накопление- то и прекрасно! Доходов не было, жили на накопления. Вот и все расходы по этому счету проходят.
Я бы лично так рассуждала. А в таких конторах работают далеко не дебилы.
я не думаю что банк, который выплачивает киндербаугельд интересует на что ТС и её семья жила. их интересует доход семьи за определенные года, что бы определить положены им эти деньги или нет.
Я думаю у неё угроза с другой стороны: она засветится в налоговой Болгарии или России, запросив справку. И возможно там встанут вопросы где налоговые декларации и на что жили?
почему это их заинтересует? Им глубоко фиолетово, они выдают информацию мне про меня же. У меня же нет заводов и пароходов, мне совершенно нечего предъявить. Доходы вот такие, налогом необлагаемые, других не было. Все.
я не думаю что банк, который выплачивает киндербаугельд интересует на что ТС и её семья жила. их интересует доход семьи за определенные года, что бы определить положены им эти деньги или нет.
Да, но семья кочует и непонятно резидентом какой страны она была в 2017-2018 годах и на что жила.
К примеру, Лара купит справку из Болгарии, ну или получит вполне официально, что ее муж не получил дохода в Болгарии. И что? Типа- вау!!! класс! Нет дохода- нет проблем!😃
За 2017й и 2018й справки надо везти из России - единственный официальный доход был там.
Вы еще не вкурили, что слова "официальный доход" равны словам "есть еще криминальный доход"?🤣
У меня же нет заводов и пароходов, мне совершенно нечего предъявить. Доходы вот такие, налогом необлагаемые, других не было. Все.
На какие доходы живем на широкую ногу, дамочка?
Если вы живете 2017-2018 года) на накопления- счет дайте, где накопления и расходы.
А то мож у вас фриланс, как нынче модно, вам Индия или Китай бабло шлет, а вы просто тупо доходы скрываете.
И это не "формально просто предоставить", это надо доказать, что у вас не было дохода, или был на филиппинах.
Самое лайтовое, что вас ждет, что вам просто откажут в 36.000 евро.
Самое неприятное, что не поленятся и подадут справку в Финанцамт.
Судя по вашей финансовой невезучести, вам следует сильно прикрыть попу. Заранее.
сейчас не об этом! (с)
Сейчас ровно о 2017-2018.
Какие там доходы, с чего жили два этих года?
Я вам повторяю, впрочем в последний раз. Не слушайте Задорнова, немцы не тупые, немцы очень умные, гораздо умнее вас.
в 2017м и 2018м мы получали пенсии и пособия от Москвы.На это и жили. Благодаря тому, что инвалидов у нас великое множество, мы даже за черту бедности не опускались :)
Ну так это же прекрасно! Главное, теперь в это самим поверить и с ясными глазами повторять!😉
Ну и подготовить выписки со всех счетов, принадлежащих членам семьи.
Может, у вас там деньги с продажи квартир и домов лежат, это было бы отлично👍
Чисто математически это вполне возможно. Я уверена, что немцы очень умные, правда. у меня только договора продажи есть, денег нет. Можно я скажу, что закрыла долги? Движение средств по счетам -вообще ни о чем. Так давно никто не делает.
В принципе, во многочисленных Лариных темах обсуждаются мошеннические схемы, как поиметь от Германии денех.
Всем понятно, что просят предоставить информацию о доходах. Всем также понятно, что доход это не только соц. выплаты и всевозможные инвалидные пенсии, НО И
мани, капающие как пассивный доход с недвижимости, владением гешефтами, акции и все все все. Сама же Лара неоднократно писала, что они с мужем себя обеспечили и могут жить не работая, то есть- доход есть и немаленький. И тут же Лара делает удивленные глазки, ну как же мне "справочку о пенЗии получить", ну как же я, " неработающая мать"......
Уровень криминальной готовности зашкаливает , поражает просто полное отсутствие правового сознания.
На самое поразительное и грустное, что многие читательницы ещё и не только считают это все нормальным, но и поддерживают, и дают советы!. Это же абсурд!.
речь идет о формальных, официальных доходах, по которым надо предоставить справку.
Речь идёт о всех доходах.
Если у Вас были доходы, которые Вы скрыли, то это уже преступное сокрытие доходов с целью уклонения от налогов.