Популярная подростковая музыка на русском
Ребята, у кого есть знакомые девочки лет 10-12 в России, какая русская музыка у них сейчас популярная?
Дочери слушают всякие немецкие саундтреки из фильмов про Биби и Тину, какую-то Лину, Марка Форстера. Поют наизусть, конечно... для поддержания русского хотелось бы чего-то похожего на русском. Детские песни из мультиков и фильмов им тоже уже не интересны. Моих Земфиру, Сплин и Кино они слушают и поют со мной в машине, но это всё-таки не то. Хотелось бы чего-то, с чем они себе больше идентифицируют. Искала через Гугл, все какая-то ерунда попадается. Хотелось бы тексты, где нет бухла, блевоты и матов 🤦🏼♀️
Нилето должен девчонкам понравиться
Послушайте "Любимка" например.
Клава Кока вроде тоже без матов поет и очень популярна сейчас.
У Юлианы Карауловой много хитов подходящих найдется.
Гагарина в конце концов ![]()
Вот это конечно не совсем детское, но за душу берет, особенно партия трубы.
Про 10 лет не скажу но в 12-13 там слушают Моргенштерна, Скриптонита, Рамиля, Нилетто, Егора Крида и тому подобное...
В России сейчас очень популярным стал новый стиль, которому даже придумали своеобразное название "Кальянный рэп" ![]()
Примерно такое (слушать, минимум до припева
)
Ах да, как выше сказали девочки-подростки и Егор Крид - не мыслимы друг без друга ![]()
Из совсем молодых, Даня Милохин - восходящая звезда из блогеров ![]()
И странный и необычный Шарлот
какое-то все очень взрослое... 20 лет назад тату были, лицей, кажется... как раз для маленьких девочек, которые хотят быть взрослыми, но всё-таки ещё совсем дети. Нам бы каких-нибудь Спайс герлс на русском 😀 веселеньких, чистеньких и типа взрослых.
Ну Вы спросили что в России у подросток популярно, вот это все есть из самого популярного.
Видимо Вам все же надо что то детское еще, а не подростковое. Тут я пасс. ![]()
ну да, детское, но уже не винни пух и не Бременские музыканты 😀 Диснеевские песни на русском из всяких Эльз и Моан хорошо зашли, но надо что-то ещё.
Н.п. Можете посмотреть в интернете старые сезоны программ "Голос Дети", "Ну-ка все вместе" (детский выпуск).
Нам бы каких-нибудь Спайс герлс на русском 😀
Гляньте на Open Kids.
Классный клип и песня заводная ![]()
И кстати, эти поющие танцоры тоже Вам наверное подойдут. Может интерес к танцам появится
https://www.youtube.com/results?search_query=Quest+Pistols...
спасибо, то что надо 👍 мне... 😂 дочкам наверное слишком некрутой будет. Хотя может младшей и понравится.
отлично, спасибо 😀 у меня уши вянут, если честно, но дети именно это и слушают, только в немецком варианте.
составила детям плейлист. Если вдруг кто с похожим интересом: open kids, Милена Чижова, Алиса Кожикина, Милана Стар, MakSim, Viki Show, Милана Филимонова.
Звучат все примерно одинаково, но на русском 😀
Ответ в тему, а не лично автору.
Капец тут выше напостили всяких видосиков. Конченный сатанизм. И это вы показываете детям? Да вы больны и не лечитесь.
Хотя с другой стороны, дебилам, наркоманам и овощам, в которых превратится любой нормальный человек, а тем более ребёнок, при загрузке таким "культурным контентом", живётся в этом мирке гораздо проще. Надеюсь, вы смогли дочитать предложение.
Блеать! Книги надо читать, а не комиксы по мотивам диснея. Учить доброму, светлому, вечному! Нахуй телевизор и радио из дома. Смартфоны до 14 лет минимум в руки не давать.
Развивайте в детях, блеать, культуру души, а не обезяньи сексо-инстинкты.
Воспитывайте ЧЕЛОВЕКА!
Загружают детей мусором, ядами и отходами, а потом удивляются, почему мир в дерьмо превращается.
Блеать! Книги надо читать
Развивайте в детях, блеать, культуру души,
Судя по вашей манере излагать свои мысли, вы очень развили свою "культуру души". Эта самая "культура" из вас так и прёт, наверное "правильные" книги читали, блеать!
У нас на кухне во время готовки и еды включается русское радио. Там, честно говоря, в основном передают музыку нашего школьно-университетского детства. С некоторыми исполнителями, как шевчук и макаревич, ребёнок знаком уже по концертам. Некоторых услышал впервые на радио и потом нашёл в интернете или на наших дисках и пластинках.
Наверняка есть и подходящие розово-девчачьи радиостанции.
С музыкой моего детства и молодости дети и так хорошо знакомы. Цоя и Земфиру поют в машине вместе со мной. Бременские музыканты, облака - белокрылые лошадки и т. п. тоже знают. Но это все мое, а им хочется своего. Немецкая девчачья музыка приносится от подружек. С русской сложнее, т к я уже 20 лет в России не живу, а племяннице моей там пока всего 5 лет.
Если знаете такие девчачьи радиостанции, буду благодарна, если поделитесь 😊 Пока я им составила лист на спотифай, посмотрим, что ещё нам подсунут. С Голосом Дети тоже мысль интересная. Но мы телевизор вообще не смотрим, времени нет, поэтому не знаю, куда этот голос вставить 😀 Да и русского тв у нас нет...
нет, к сожалению, не знаю и руств тоже не смотрю. У нас интернетрадио стоит на кухне. В теории можно в интернете посмотреть, что сейчас есть и какие радиостанции популярны.
Немецкая девчачья музыка приносится от подружек
Вспомнила, дома лежит прощальное письмо моему сыну от продлёнки. Они благодарят его за многогранное развитие их музыкального образования🤣
Он каждый день брал туда разные диски от нирваны до металлики и врубал их на полную в музыкальной комнате👌. Пару раз получил жёлтую карточку за слишком откровенные песни зидо или кого-то там еще😉. При том, что ребёнок с 6-ти лет играет в оркестре от классики до 7/40
Вспомнил что в этом приложении есть детский раздел, попробуйте если у Вас есть девайс с андроидом https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.ideast.ru...
Мне нравится Мачете - у него и тексты классные и голос вообще супер и музыка ))
попробуйте может понравится ?
обожаю его самый первый клип
еще группа "Звери" тоже классная , все конечно не новое но песни же классные )))
последние песни преснякова тоже отличные :-)
Хм, первый раз вижу. Пока прослушала одну балладу - да, может понравиться (не малышам, а лет с 13). Правда, дяденька может показаться подросткам старым.
Танцевальная музыка у него есть? ... с таким ником )))
еще возможно понравятся песни Алексеева ?
У него красивые песни
Нет я у него танцевальное не слышала, но тексты + голос + музыка прям супер )))
На счет танцевального мне нравится МАРУВ но просили приличное ))))
вот еще может для подростка подойдет Асия ))) но тут как всегда дело вкуса )))
а мне Nileto нравится!
Детям так себе )
Моя дочь (11 лет) Катюшу разучилась и поёт :)). Дома ещё постоянно включено радио Питер FM, тоже подпевает.
Он каждый день брал туда разные диски от нирваны до металлики и врубал их на полную в музыкальной комнате👌.
правильный мальчик ![]()

Меня его внешний вид пугает
Это Вы ещё в слова песен не вслушивались 😁
Но вынуждена признать, его песня "Любимка" мне нравится в исполнении nansy & sidorov. Вообще у них много перепевок и самого популярного, и чего-то, что навевает воспоминания.
Молодец пацан!!!![]()
![]()
наш соловей вот эту теперь включает размяться на паузах))
именно в этом исполнении... я через это видео узнала, что это конкурс среди сирот.