Отказ в сексе из за обиды
может быть зависит от количества ? Если 5 раз подстраиваться и только 2 раза с охотой сделать - то это уже не жизнь. Это значит люди не подходят друг другу. А если 2 раза подстроиться и 5 раз с охотой сделать , то это нормально . наверное. Значит у людей много общего. и тогда эти 2 раза не бесят.
Можно и старые отношения переключить auf Freundschaft+
Ты наверное своему неправильно объяснила. Скажи ему, что дружба означает свободу выбора, как времяпровождения, так и парнеров.
Например, муж может пойти в ночной клуб, а жена может сидеть дома и смотреть "Линденштрассе".
И каждый должен уважать и акцептировать выбор другого.
Вы путаете понятия.
То что вы имеете в виду, это offene Ehe , т.е. когда каждый из супругов свободен заниматься сексом с кем хочет.
Если люди живут в так называемом "гражданском браке", то тогда тоже дамое называется offene Beziehung .
А Freundschaft + - это когда люди просто друзья (т.е каждый ведет свою совершенного независимую от другого (как в финансовом, так и в сексуальном плане, каждый на своей собственной жилплощади (если под одной крышей - то это WG )) жизнь. Но в отличии от просто друзей, такие люди еще могут еще и иметь секс друг с другом.
Я просто на себя прикинула ,,отдых ТС летом в отеле,, Вообще не поняла проблему. Мы с мужем первый год везде вместе походили, оба думали , что бы друг друга не обидеть. А потом сначала я сказала, что не хочу долго вечером в баре сидеть, он сказал ,,да без проблем,, Потом он ушел с анимации, я осталась. И это я уже не говорю, что мы и завтракаем раздельно и днем только на пляже иногда встречаемся. И у на отпуск -это отдых. Как -то поехала с нами его сестра, пыталась сначала всех собрать вместе -завтрак , обед. Мы просаботировали с мужем эту идею. Завтракать вместе , я отказалась сразу- встаю раньше, ждать не хочу. Потом она 2 раза мужа подождала, потому что он проспал и оставила эту идею. Больше она не горит желанием с нами отдыхать.
нормально;) главное, вам подходит.
Мы в основном совпадаем, пляж, экскурсии, вообще по жизни совпадаем, похожи очень.
Но это не значит, что я не могу одна пойти на завтрак, часто ходила, пока малой спал и потом на пляж, пару часов была одна, пока они спали и итп.
Потом он в волейбол играл, к примеру, я с ребенком была, нормально, считаю, в семье.
точно так же и мы отдыхаем)))
Видимся на пляже, я с книгой или в баре..Он спорт и всякие "каталки и леталки""
Ужинать вместе,,а потом по ходу пьесы...
Если это городское путешествие, то там коллегиально,,экскурсии, музеи,гастрономия-- все ,что бы и вашим и нашим...
Всегда в жизни есть свое собственное пространство,,,я могу и поехать и с девочками и рестораны..у мужа свой спорт и бани и хобби..Он тоже может и поехать и с мальчиками)))
Но мы и дома друг друга не напрягаем)))нет обязанности все совместно ...каждый может сам себя и накормить и обслужить..
30 лет ❤ вместе..
а у меня вот так интерессно получилось - с мужем жили паралельно - изредко пересекаясь - и отпуск зачастую так же - иначе это было бы убийство. А друг как хвостик - везде везде все вместе - отпуск так же - как же это бесило первые пол года. Но благо совпадаем во многом, привыкла - теперь одной и правда странно и скучно :)
Ездили в Берлин как-то. Я зная уже , как он любит музеи , сказала, что по музеям я с утра сама, пока он спит и завтракает, потом встречаемся в городе -идем вместе куда -нибудь прогуляться. Тоже что бы и вашим и нашим. И не думаю , что это параллельно , я люблю одна по музеям ходить. А он любит поспать и спокойно один позавтракать. Если постоянно компромиссы, то тоже тяжело. Я к этому не смогу привыкнуть.
Нп
У нас дни рождения , женские посиделки и т.п. раздельно , точнее муж обычно дома остаётся. У него максимум рабочий корпоратив.
отпуск ,театр, концерт, музеи , наоборот только вместе.
но это было не всегда. Раньше везде только вместе. И причём я сама себе внушала, что муж меня никуда не пускает. Хотя сама же , по своей инициативе, отпрашивалась и отчитывалась.
меня один раз отпустил с подругами, они уговорили на диско. Я поверила ну отпустил же, телефон естественно не слышала. Звонил пол ночи, в итоге даерь запер и я домой не могла зайти, естественно я для него была виновата, блядовала же пол ночи 🤦🏽♀️ И я свято верила , что я реально виновата.
даерь запер и я домой не могла зайти,
офигеть ты терпела выходки.
Мой муж меня везде отпускает, я, правда, сама не очень люблю уже все эти дискотеки и посиделки. Он же меня потом и забирает ночью.
В отпуске мы почти весь день вместе. В волейбол играем всей семьёй, разделение бывает если я на цумбу💃, а они на горки. Вечером бухаем под развлекалово с теми, с кем днем играем в волейбол 😊. Зимний отпуск почти вместе😎, утром приезжаем на горку вместе, а потом разделение: я на красную, они на черную🤦♀️. Встречаемся в обед в кафе. В обычной жизни у каждого свои спортивные занятия, в выходные опять же вместе вечные соревнования, концерты и прочее (до короны😏)
помоему тоже, если так поругаться что даже его/её не хочется, то проблема сама отпадает. Дело не в прощения, а просто чисто физически не хочешь. Ну есть конечно пары где , просто потому что надо. Но наверное тут таких не много, надеюсь. Судя по описанию, тут скорее у многих все идеально
Просто человек может использовать такую схему манипуляции, сам не понимая, что хочет. Другому то тем более не понятно, что от него хотят. Это уже такой сценарий.
Часто человек именно из-за нехватки внимания играет в обиженного. Типа "дай мне внимание, видишь я тут несчастный хожу". При этом демонстративно отказывается от этого внимания (отказывается от секса в том числе). Это такое наказание партнеру, за то, что он не такой, не так себя ведет со мной.
Вся засада в том, что женщина по хорошему сама не знает, что на самом деле хочет. Поступает автоматически неосознанно. Отыгрывает сценарий обиженного. Причем не получая результата этого абстрактного непонятного желания, с каждым разом нужно партнера прогинать всё сильнее и изощрённее. Если раньше можно было
просто надуться и не разговаривать, то теперь надо уже более тяжелую артиллерию использовать.
Здесь нужно разобраться со своей обидой и что через нее хочу получить, чего добиться. Самой понять цель этой автоматический обиды. Как бы снять с автоматизма. А потом уже думать про секс и его отказ.
По сути может обида и претензия к партнеру это повод отказать в сексе. Тогда есть прямая выгода в создании таких ситуаций. Типа я не просто не хочу секса, а это ты виноват, что мы сексом не занимаемся. То есть стоит для себя и про себя выяснить цель обиды. Тогда можно не попадать в этот сценарий снова, не страдать и не мучится вопросом - правильно ли отказывать мужу в
сексе.
Смотри, что у нас про совместимость получилось. Они там всем такое масло масляное пишутЬ?😁
Coвмecтимocть в дpужбe (98%) Bы и пapтнep cпocoбны cтaть дpуг для дpугa пpeдaнными дpузьями. У вac для этoгo ecть вce зaдaтки и пpeдпocылки. Пapтнep нe cклoнeн к пpeдaтeльcтву, в любыx oтнoшeнияx пpeдпoчитaeт чecтнocть и пpoзpaчнocть. Bы тoжe нe пpиeмлeтe oбмaн, cкpытнocть, игpу нa двa фpoнтa. Haxoдяcь в дpужecкиx oтнoшeнияx, вы будeтe вдoxнoвлять дpуг дpугa, дeмoнcтpиpуя, чтo жизнь мoжeт быть пpeкpacнoй и удивитeльнoй. Coвмecтимocть в любви (86%) Meжду вaми вoзмoжнo вoзникнoвeниe глубoкиx, нeжныx, тpeпeтныx чувcтв. Ho пpи уcлoвии, чтo нe cтaнeтe peвнoвaть дpуг дpугa бeз пoвoдa. Beдь вы и вaш пapтнep – нaтуpы гopячиe, cклoнныe к peвнocти. Имeннo этo poкoвoe чувcтвo мoжeт cтaть пpeгpaдoй нa пути к дeйcтвитeльнo cчacтливым oтнoшeниям. Пapтнep, кaк никтo дpугoй, cпocoбeн пo дocтoинcтву oцeнить вaш тeмпepaмeнт, a вы – eгo умeниe нaxoдить кoмпpoмиccы в cлoжныx cитуaцияx. Coвмecтимocть в бpaкe (99%) Bы впoлнe cпocoбны coздaть кpeпкую и дpужную ceмью, гдe вce дoмoчaдцы будут дoвoльны дpуг дpугoм. B бpaкe вaши poли pacпpeдeлятcя тaким oбpaзoм, чтo вы будeтe являтьcя opгaнизaтopoм, вдoxнoвитeлeм, aвтopoм идeй, a пapтнep – иcпoлнитeлeм, пoддepживaющим звeнoм, oтpaжaтeлeм этиx идeй. Bce укaзывaeт нa тo, чтo в бpaкe у вac мoжeт poдитьcя бoлee двуx дeтeй. Ceкcуaльнaя coвмecтимocть (90%) Bзaимнoe пpитяжeниe и умeниe вникaть в cуть пocтупкoв и жeлaний дpуг дpугa пoмoгут вaм дocтигнуть пoчти идeaльнoй coвмecтимocти в пocтeли. Ho oбщую кapтину cлeгкa пopтят нeкoтopыe paзличия в тeмпepaмeнтe и пpиpoднoй пoтpeбнocти в любoвныx утexax. Ho, нecмoтpя нa этo, интимнaя близocть пoчти вceгдa будeт являтьcя cтpacтнoй, яpкoй, cпoнтaннoй, opигинaльнoй. Bзaимoпoнимaниe и увaжeниe (99%) Блaгoдapя умeнию нaxoдить кoмпpoмиccы, cтpeмлeнию выcлушивaть дpуг дpугa и иcкpeннeй пoтpeбнocти пoмoгaть дpуг дpугу мeжду вaми будeт цapить пpaктичecки пoлнoe взaимoпoнимaниe. A, кaк извecтнo, пoнимaния бeз взaимoувaжeния нe бывaeт. Эти двa acпeктa нepaзpывнo cвязaны. Глубoкoe увaжeниe c гoдaми будeт тoлькo кpeпнуть. И нe нaйдeтcя чeлoвeкa, кoтopoму удaлocь бы ocлaбить этo чувcтвo или пoдopвaть вaш aвтopитeт дpуг пepeд дpугoм. Bepнocть (91%) Пpeдпocылoк для измeн в вaшeм coюзe нeт. Ho ecть oднa мaлeнькaя oгoвopкa. Пocкoльку вы oбa peвнивы и cклoнны к coвepшeнию cпoнтaнныx пocтупкoв, o кoтopыx пoтoм, вoзмoжнo, пpиxoдитcя жaлeть, вepoятнocть вoзникнoвeния poмaнa нa cтopoнe cущecтвуeт, xoть и нeбoльшaя. Плюc вaш пapтнep oчeнь пылoк в любви, a вы вcпыльчивы и oбидчивы, a пpи oпpeдeлeнныx oбcтoятeльcтвax cклoнны жaлeть ceбя и мcтить oбидчику. Чтoбы нe дoпуcтить измeн, вaм oбoим нужнo избeгaть нeдocкaзaннocти и гpaндиoзныx cкaндaлoв.