Подросток ударил учительницу
важно понять, кто что и для чего делает - только так можно встроиться в чужую систему коммуникации. Просто запретить не работает, руки связать тоже. Понять - это главное. А у меня только версии, я не уверена на 100%. Значит, будем отрабатывать их.
Бывает такое, жить в обществе и не огребать не получится,
Не согласен, этим и отличается более развитое современное общество от недоразвитого что если ты платишь налоги и никого не обижаешь то и не должен огребать.Здесь так, стали питбули людей кусать или более мирных собачек, в некоторых землях запретили питбулей и ряд других пород, хотя их хозяева утверждали что их питомцы няшки. Приехали погостить к нашей бундесканцлерин гости из Сирии и примазавшиеся к ним,часть из них начала вести себя по свински, выберут бундесбюргеры АФД (хотя это нехорошо) и отправят гостей домой. Если вы отвечаете за своих детей мне все равно сколько вы получаете денег и насколько это законно, но я считаю что остальные люди имеют право не огребать тем более если человек на работе а не пошел скажем на футбол или запрещенное демо чтобы померяться силой с полицией.
Саша поднимает на Вас руку?
и зачем вы мне в теме о психически больном мальчике рассказываете о здоровых, продавливающих свои порядки? Смысл вашего сообщения? Чтобы все были здоровы и никогда не огребали? Так это не смысл, это тост.
нет, но шлепнуть он может кого угодно. Есть же разница, ударить и шлепнуть?
я считаю,что это одно и тоже..
Сначала шлепнуть,с этого начинается,а потом ударить, если шлепанье проехало
Даже уже полугодовалого ребёнка учат и запрещают шлепать мать по голове и тянуть за волосы..в яслях и д.садах за шлепанье наказывают..
Ну и шлепнуть ,имея 100 кг и не знания ни своей силы, ни понятий об этом...то это шлепнуть может для несчастного оказаться увечьем((((
нет, но шлепнуть он может кого угодно. Есть же разница, ударить и шлепнуть?
вы в этой теме писали, что он вас "шлёпал", а теперь вдруг нет? И в случае вашего сына разницы между шлёпнул и ударил нет, так как он "шлёпает" потому что кто то что то делает не так как ему нравится.
я не знаю, чем вам так эта тема интересна. Хотите с Сашей познакомиться, диплом по психиатрии пишете или скучно просто и домотаться не к кому?
не совсем так, но это мы будем уже разбирать с его учителями. Тут важно встроиться в его систему коммуникации, он не совсем понимает, что происходит, если
вы толкнули кого-то нечаянно - вы извинились. что видит Саша - надо кого-то толкнуть и извиниться. Поэтому он вас толкнет, например, за ваше несогласие, а потом извинится. И не понимает деталей, ведь "так все делают". Почему ему нельзя толкать, если вы толкали. Слово "случайно, ненарочно," -просто шум. не имеют для него смысла. Он вас пихнет и скажет " я не нарочно" - то есть, смысл этих слов ему не ясен. И не будет ясен, наверное, никогда уже.
Шлепнуть? Странно. Не вы ли писали, что вы потакаете его обжорству, потому что боитесь, что он вам снесёт голову.
боитесь за мою голову?
на месте ничего не стоит, всё меняется и не в лучшую сторону. у всех матерей, которых бьют дети, начиналось со шлепков. Шлепок, лёгкий удар, так начинается насилие.
ну, удивляться вы можете безбоязненно :))
н.п. людям, которых такой Саша "шлепает", безразличны его мотивы, главное, что от 100 кг неуправляемого мальчика, восприримающего мир в треугольниках, идет опасность для окружающих. Завтра у него метод поменяется и он не шлепать будет, а по голове бить, например, не важно, главное, что он неконтролируемый. Даже мать получает от него и толком не знает его "механизмов", учитель, другие дети, но чужие люди и не обязаны это знать и подстраиваться под Сашу. Либо он дошлепается до закрытого учреждения, либо его кто нибудь так шлепнет в ответ, что у него сразу появится связь действие-последствие. Конечно надо параллельно родителям и врачам работать, но если Саша может тыкнуть кого то карандашом, кого то ударить, ему в любой момент может прилететь обратно, это нельзя исключать.
Вам бы головой подумать, нет? не IQ с врачами и школой обсуждать, а честно рассказывать про его методы коммуникации и сына к закрытой психиатрии готовить.
умного ничего не скажете?
это специально обученные люди, они работают с такими Сашами. Это другой мир, зачем вам в него лезть? Хотите в психиатрию устроиться?