Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
тьфу блин,с вашими новыми солвечками- церами)))Наташ,если где какие выборы будут,я за тебя всей своей шоблой проголосую)))
Für strengere Corona-Maßnahmen - это ЗА более строгие меры.
Фуф, свят-свят...
Это как у нас на “fridays for future” было - тож полторы калеки. :)))
Школьники пока по домам заперты, но когда их выпустят - привлекут в массовку. Всё развлечение :-)
Да мы поняли )))
Меня "повеселило " количество деменстрантов и то, что пресса об этом вообще написала .
Абсурд
А пресса о них ласково! Никаких там лёйгнеров и фервайгеров. Только за всё хорошее.
начало новой кампании :-)
n Bremen und Hannover protestierten insgesamt mehr als 200 Bürger
Ага, только что в местной газете писали об этом. 17 летняя участница высказывалась за короткий но жесткий локдаун и Homeofficepflicht.
Откуда такое желание всех запереть?
Посмотрите твиттер Лаутербаха, там в комментариях таких много. У них обычно красные аватарки или красные круги и около ников. Судя по количеству демонстрантов за ужесточение, пкм часть из них - боты.
Speak My Language
Протесты 20-50 человек - это ничто. Только подтверждает: все согласны.
Так они хотят ещё больших строгостей. И хорошо, что их так мало
У меня два варианта: или сами боятся заболеть, или ризикопациенты в семье. Действительно солидарных и заботящихся о сферической в вакууме бабушке скорей всего самый минимум.
И тесты всё равно придётся делать
и после тестов детям прививки тоже будем делать, т. к опять все согласны, ну ничеж страшного дети в школе весь день в масках, что вам сложно чтоли, зато пошли в школу, потом ничего страшного тесты, дальше прививки(( это сейчас говорят: " никто никого не будет заставлять " )) а потом также заставят, точка сопротивления уже пройдена, надо было раньше не молчать, и массово всем говорить и выходить на демо, теперь поздно....
Именно. Надо было не сдаваться на масках. Но тоже - как? Когда овечество с удовольствием их на детей нацепило. "А что, лучше без маски, но дома? Нет уже, пусть хоть в маске - но в школу". Ну и вот.
17 летняя участница высказывалась за короткий но жесткий локдаун и Homeofficepflicht.
Откуда такое желание всех запереть?
Ну это может от наивности в силу молодости. Вот сейчас мы неделю в жёстком Локдауне посидим, и уж потом все будет по прежнему. А вы вот чуть-чуть потерпеть не можете.
и ведь реально таким наивным не объяснишь что это только начало. Маски потерпеть, локдаун потерпеть, без школы потерпеть и т.д
н.п.
https://coronapedia.de/read-blog/6_ab-sofort-per-gerichtsu... интересненько... если сразу не открывается, то перезагрузите страницу, должно получиться
Так они хотят ещё больших строгостей. И хорошо, что их так мало
С чего вы взяли, что сторонников локдауна мало? Я на днях нашла петицию на официальном сайте для петиций, за ужесточение локдауна, там около ста тысяч подписей за очень короткое время было набрано при необходимых 50тыс, также на форумах и обсуждениях статей в новостных изданиях онлайн постоянные вопли немцев почему нет до сих пор ужесточения, почему не закрыты детские площадки 🙄
Я просто никак не могу понять, кто эти люди? Они ВСЕ бездетные, ВСЕ безденежные, не ходящие ни по ресторанам, ни по магазинам, ни по отпускам и вообще не вылезающие из своего домика с гартеном в деревне?
А знаете, сколько процентов проголосовали на наших местных выборах за "антилокдаунские" партии? Менее одного.
Я просто никак не могу понять, кто эти люди?
может просто те, кто от страха перед короновирусом обделался🙄
не ходящие ни по ресторанам, ни по магазинам, ни по отпускам и вообще не вылезающие из своего домика с гартеном в деревне?
А что, Германия утыкана мегаполисами? Большинство немцев живут в деревнях и небольших городах, которые и в докоронные времена в 8 часов вечера вымирали почти полностью.
Ну вот не надо им тусоваться и бегать по ресторанам, а в отпуск сьездить и сейчас нет особых проблем. Они и сейчас живут практически так, как жили всю жизнь. Почему их это должно расстраивать?
В деревнях жизнь тоже сильно испортилась: хоры запрещены, клубы закрыты, в пивнушке не посидеть, всякие деревенские праздники запрещены. Так что много привычных деревенских развлечений у народа отобрали.