Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
отрицательные черты менталитета расцвели пышным цветом.
Не, не менталитета, а человека, в кризисной ситуации всё попёрло из людей, менталитеты разные а люди всегда одинаковые
Скажите пожалуйста, а как вам удаётся избегать родственников, я по дурости зафрендила свои немецких родственников на фейсбуке, теперь приходится во все ветках молчать, хоть так и хочется хоть что-нибудь написать.
Мне в этом смысле проще - ни на немецких родственников, ни на коллег я из принципа никогда не подписывалась, хотя многих находила. А меня им в фейсбуке не найти из-за анонимного ника. Да я туда и не захожу сейчас практически.
Контактов в соцсетях общих нет. Под своим именем я сейчас нигде не регистрируюсь.
Стараюсь не привязывать и номер телефона, где это возможно. Е-мэйлы для регистраций тоже сейчас завожу анонимные.
А в реальной жизни из-за ковида с родственниками, страдающими коронабесием, даже проще стало - никаких тебе встреч и посиделок - они же боятся. 😎Только телефонные разговоры. Вот их можно сократить до минимума. И только по существу.
Полагаю, что везде сейчас не хорошо. Но для меня мерило - дети. Там, где их не заставляют часами носить намордники, не запрещают встречаться с друзьями, ходить гулять, учиться в школе, не запирают по домам и не льют в уши про "смерть бабушки ваша вина" - там условно хорошо. Большего мне не нужно.
Чего только не сделаешь ради здоровья населения! https://t.me/sanya_florida/950
нп
+++ 15:29 Proteste für strenge Corona-Maßnahmen in mehreren Städten +++
Für strengere Corona-Maßnahmen sind am Samstag Menschen in mehreren Städten Deutschlands auf die Straße gegangen. In Bremen und Hannover protestierten insgesamt mehr als 200 Bürger. In Göttingen waren 20 bis 50 Menschen bei einer "Zero-Covid"-Demo auf der Straße, sagte eine Polizeisprecherin. In Berlin beteiligten sich am Nachmittag rund zwei Dutzend Menschen an einer Kundgebung vor dem Hauptgebäude der Charité.
; )))
Speak My Language
Я очень хорошо понимаю вашего мужа :) я сама бунтарь, сегодня целый участок шла из протеста без маски, где надо маску носить, а потом в одной группе на фэйсбуке прочитала, что орднунгсамт штрафует только так :( Я даже не знаю сейчас какой стратегии придерживаться, открыто выражать протест или затихариться и хитрить... это намного проще, с другой стороны, если не выражать протест, то точно ничего не поменяется((
ну это не демо, это так.....пустой воздух. Нужны такие протесты как блокирование автобана и железной дороги, прийти к фюрерше домой или ещё что-нибудь такое, какое они помогали устраивать на Украине. Только на Украине это называлось борьба за демократию, а здесь разбой.
мда(((вот Вам и большинство. Остальные недовольные наверное хомячат в обувных или баумарктах,последний день ведь.Оля вопрос к Вам.Есть какая-то статистика,или из Ваших наблюдений(как жителя Сити),каких нац.или слоёв общества больше в демо (в общем)?Или на это не обращают внимания?-‐-----Вчера имел беседу с полицистом,он сказал,что с начала короны лишь одних звонков от бдительных граждан почти 4млн.И на все они обязаны реагировать.(это не тайна)
Ребята, ну почитайте же вы :-)
Für strengere Corona-Maßnahmen sind am Samstag Menschen in mehreren Städten Deutschlands auf die Straße gegangen. In Bremen und Hannover protestierten insgesamt mehr als 200 Bürger. In Göttingen waren 20 bis 50 Menschen bei einer "Zero-Covid"-Demo auf der Straße...
Für strengere Corona-Maßnahmen - это ЗА более строгие меры.
20 bis 50 Menschen bei einer "Zero-Covid"-Demo - это ЗА МЕРЫ, чгтобы свести цифры к нулю.
Это не протестующие ПРОТИВ мер, а наоборот :-)