Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
вот именно,что правила изменяют во время игры - и население полностью дезориентировано.
пожоже приближаемся к диктатуре меркель.
https://www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/die-letzten-...
Насчет постоянно подавляемого внутреннего протеста, так что начинаешь уже беспокоиться о собственной психике.
Да, именно психика страдает. Я даже где-то завидую тем кто себе лишних вопросов не задаёт и колеблется вместе с линией партии - по крайней мере есть чувство удовлетворения от принадлежности к большинству.
у нас отпуск ровно 2 недели . В мае на майорке ещё холодновато. Мы на море хотели в августе поехать. А сейчас в Россию. Но работодатели нам голову отвернут, если мы ещё после отпуска на карантине сидеть будем. Это мы прилетим в субботу, тест в понедельник , ответ в лучшем случае в среду. Значит на работу только в четверг. А летом ответа сто процентов дольше ждать придётся .
Испания как раз отменила обязательность масок на собственном полотенце https://de.nachrichten.yahoo.com/spanien-streicht-maskenpf... И купаться можно без масок
мы через Чехию хотели лететь , дешевле намного на семью выйдет.
Это если нас в Чехию ещё пустят, пока нельзя . Туда с тестами , обратно с тестами плюс карантин. Хоть бы с лучшую сторону к лету изменилось
не поняла про сроки.. Тест в любом случае придётся делать ещё в России, если вы попадаете под исключения, то с ним можно сразу же и выходить на работу. Если под исключения не попадаете, то сократить карантин можно только сдачей еще одного теста через 5 дней (это может быть и бесплатный антиген тест, результаты которого готовы сразу).
Speak My Language
т.е получается ещё 5 дней плюс пока ответ придёт. Через неделю только на работу. Меня на работе закопают😬 интересно, а когда российские тесты признаются в германии , как попасть в эти исключения
мы летаем сейчас Белавиа. У них на сайте прям стоит, что если всвязи с короной/тестом вылет невозможен, то его можно 1 раз бесплатно перенести. И мне лично кажется (шёпотом), что тесты здесь всегда негативные.
Вот с законами в Германии-таки полная безнадёга. Я тоже возвращаюсь раньше запланированного, ибо неясно что сейчас напридумывают, а на работу надо.
Девчат ,может кто из вас подскажет, стоит приложить эту писульку к подписанному согласию?Мы с родителями посоветовались ,они сами все на нервах.Я лично считаю пустой тратой бумаги,минимум 250€ штрафа всё равно. Это больше на протест бессмысленный похоже.Было немного иначе,не Макдон-а деннер, и ходил за ним один.Полицай застал их за едой...Блин,чушь какая...слов нет,дожили...
российские тесты признаются без проблем, если они на англ. языке.
Исключения от карантина зависят от земли- в NRW все с отрицательным тестом при въезде освобождаются от карантина, в других землях только после посещения родственников и/или в случае посещения родственников здесь.
Speak My Language
infektionsschutzgesetz,они этим обосновали.На контакты любые ,нет....я уже, если честно, сам запутался...Именно в том месте где стоит эта будка,число менее 100 по бецирку.Но письмо пришло именно из того бецирка,где более ста.Я пожалуй лучше "откуплюсь".Если сейчас засяду в разборки(на которые времени нет),то это слону дробина.
Мне лично мешает вот что: что тест в любой момент может быть положительным. И тогда ты или кто-то из семьи не сможет сесть в самолёт. И как тогда быть?
страховку заключить, за 15 евро.
которая оплатит в случае чего проживание во время карантина и новый билет на самолет