Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Н.п.
Странно, но почему-то самые богатые в мире не устают от пандемий, а зарабатывают на них, вернее, не устают на них зарабатывать:
Всего в рейтинге Forbes в этом году 2755 миллиардеров.Это на 660 человек больше, чем в 2020 году. Их совокупное состояние за год пандемийного кризиса увеличилось почти на 64% и достигло рекордных $13,08 трлн. Новичков в списке — 493 человека. Выбыло из списка 84 человека, из них 23 — по причине смерти. Финальный замер состояния миллиардеров был произведен 5 марта 2021 года.https://news.mail.ru/economics/45843418/?frommail=1
у нас в отделении все привились ещё в феврале. Мой шеф сказал, что всё добровольно (я верю в то, что хотели, ибо набор старперов), коллега сказала, что лично её вынудили. Ибо как только появлялся пациент с короной на пороге, сразу начинался мозговынос - звонки из гигиены, от бетрибсарцта итд. Мне через 2 недели на работу - посмотрим. Прививаться пока не собираюсь.
Н. п.
https://www.zeit.de/politik/deutschland/2021-04/corona-reg... Ещё пару месяцев назад Шпан божился, что не будет привелегий.
н. п.
Число заражённых, как и индиц, как и число смертей падают, хотя выходные прошли, и данные должны быть актуальны. А эти уроды решают насчёт ещё более жёсткого локдауна.
Нахрена? Чтобы на фоне итак уже падающих чисел, объявить о его эффективности?
Кто нибудь видит мало-мальски логическое объяснение?
Если так дальше пойдёт, то нахрена прививаться - то?
Надо полагать, что если и так все цифры падают, что если теперь обьявить 3-й (или какой там? Brücken? Harter? запуталась что-то) локдаун, то они дальше будут падать и можно дальше обьявлять политиков спасителями населения от очередного злого мутанта.
В Мюнхене около 90% уже "злых мутантов" (Variants of concern). Но когда во время праздников очевидно меньше народу болталось по PCR-тестам, то показатели стали падать от "Inzidenz >100" до "< 100" (безусловно, скоро опять "догоним" 100). Что это за пандемия, которая зависит от того, много людей бегает на тесты или мало?
Вы всё ещё ищите логику там, где её никогда не было?
ну уж не скажите,логика-это пламомерное уничтожение демократии,релилиги,института семьи и в итоге государственности.
Кстати за пасхальные выходные ,конкретно только в нашем бецирке,невероятно высокая статистика Polizeieinsatz wegen Verstöße gegen das Infektionsschutzgesetz.
Красиво как звучит,правда?!,прям как зона боевых действий! А на самом деле выглядело всё смешно до слёз и унизительно.Трое несовершеннолетних,под покровом солнечного дня нагло решили приступить закон.Один (самый наглый из бандитов)-в одиночку приобрёл три дённера.Далее эти трое подельников уединились в пристройке родительского дома.При этом музыку они не всключали,громко не смеялись и из напитков употребляли исключительно Колу.Но как известно,за любое преступление всегда последует ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание!!! Так что я с огромной радостью даю согласие своей подписью,возместить весь непомерный урон,который нанесло моё чадо стране и обществу.И уверен,что под цифрами этой статистики,не менее тяжкие преступления,чем наше. Согласно новому закону и поправкам от 11.03.2021,каждый "добрый" сосед имел достойную возможность исполнить свой "гражданский" Долг(как всегда-анонимно).Ну и...разумеется по(на)полнить казну,мутировынным налогом или как такие вливания обозначить???(которые скоро перегонят подоходний налог)
Maßnahmen
Красиво как звучит,правда?!,прям как зона боевых действий! А на самом деле выглядело всё смешно до слёз и унизительно.
Это фильм ужасов, что происходит сейчас, вот именно унизительно до слез, меня убивает лишение нормальной возможности путешествовать, внутри шенгена перекрывают пограничные дороги или ставят полицейские кардоны, едешь в белую зону, а оказываеться она уже красная, как за зайцами охотяться, хотя некоторые те кто работает из дома прекрасно пользуються своей привилигией, всю пустую Европу уже объездили, их ни тесты и карантин не смущает, первое рисуют, второе спокойно отсиживают, и никто не знает, где были, что делали
что Вы,какие путешествия?!Мы уже это слово из лексикона ещё в августе вычеркнули. Мы добропроядочные бюргеры, .Скзали"вдохнуть!",мы до сих пор не выдыхали.(надеемся,глупые)К счастью, лично у меня нет хоум(и не было).Но вот всё равно интересно-если у меня на работе ежедневно, с прошлого марта,все в прямом контакте(чуть ли ни в обнимку и не менее сотни человек...)Это сколько же денег от штрафов от нас "там на верху"потеряли?Или нас заочно к стенке приговорили?!