Подросток ударил учительницу
я когда такое слышу, у меня просто доверие подрывается к мнению экспертов. Но это небольшая потеря, я переживу, спорить с вами не буду. Вы мне как раз контрастно показали, что когда очень зачем-то надо, то нарушения найдут.
20 лет назад мужу все говорили, что я выхожу за него ради паспорта :))
так говорили и говорили и говорят и будут говорить.
И в каждом случае в этом есть доля правды.
А в половине из них, описанных на форуме, истина в последней инстанции
я не задумывалась особо, у меня как у жены и так все есть.
В данном случае ты не была достаточно последовательна в заботе о детях, ибо речь именно о них, а не о тебе. Если б ты давно получила британское гражданство, то возможно и пацаны его уже бы получили.
И мне тоже представляется, что общая (пока не вполне конкретизированная) цель "проекта" была
Да это даже не представляется, а это сама Лара писала несколько лет назад. Я её тезисы процитировала. И повторяла она много раз об этом и совершенно конкретно.
Она же выходит иногда из состояния щебечущей сороки и пишет вполне разумные вещи, что жизнь её домашняя превратилась в ад, что здоровье подорвано у обоих, что финансов на поддержание семьи уже нет и не предвидится, что они с мужем невечные, что с ребёнком не справляются, что пенсии не заработаны от слова "совсем" и пр. и пр.
Неприятны её припадки лицемерия, вдруг какой-то напускной тупости (надеюсь, что притворяется и прикрывается демагогией) и очень она назойлива. Ну создай свою группу, раз хочется на форуме быть, и рассуждай там, что её мальчик не долбанул училку палкой, а просто видел окружающий мир в виде треугольников.
Она же выходит иногда из состояния щебечущей сороки и пишет вполне разумные вещи, что жизнь её домашняя превратилась в ад, что здоровье подорвано у обоих, что финансов на поддержание семьи уже нет и не предвидится, что они с мужем невечные, что с ребёнком не справляются, что пенсии не заработаны от слова "совсем" и пр. и пр.
Неприятны её припадки лицемерия, вдруг какой-то напускной тупости (надеюсь, что притворяется и прикрывается демагогией) и очень она назойлива. Ну создай свою группу, раз хочется на форуме быть, и рассуждай там, что её мальчик не долбанул училку палкой, а просто видел окружающий мир в виде треугольников.
ППКС к кратко и ясно сформулированой мысли
а припадки лицемерия случаются на почве САМОлюбования
Вокруг меня завистники и недоучки,.. все схавают, все как правду проглотят ..взахлеб читая мои простыни.
на дурочек не нужен нож:):)
В данном случае ты не была достаточно последовательна в заботе о детях, ибо речь именно о них, а не о тебе. Если б ты давно получила британское гражданство, то возможно и пацаны его уже бы получили.
Да и я о том же. Разумно было высидеть эти 5 лет, чтобы на всякий случай было бы куда детям податься на соц. обеспечение. Я ей это говорила неоднократно, но трындёж остановить невозможно. Слышит только себя. Ну вот были они боХатыми в Москве, построили дом в Подмосковье на 400 квадратов, от которого потом не знали, как избавиться. Сдавали и жильцы оказались наркопроизводителями, целая лаборатория по производству наркоты. Транспорта общественного поблизости к дому нет, вот с продажи дома у мужа бусик корейский и для семьи мансарда из трёх комнат.
как это финансов не предвидится? Что вы меня все время принижаете? Я уже вторую квартиру 1го апреля проплатила резервацию на этапе котлована :)) стареем, да. слабеем тоже да. но надежды не теряем. Что с вами, зачем вам надо на меня все время ножку задирать?
или перевести в форум "здоровье!". Инвалиды должны только лечиться, жить им совершенно необязательно. И пользы от них никакой. Какая от них польза? Они должны свое место знать! Надоели белым господам, которые налоги платят и их здоровые дети - есть гарантия - тоже будут платить.
этот спор я помню, но зачем мне английское гражданство, если я и по браку все имею - не поняла ни тогда ни сейчас. Я с этим мужем надеюсь до кладбища доковылять, он как раз долгожитель, не я. Проживание в Британии затребует серьезные ресурсы, а мне НИЧЕГО НОВОГО не даст. Я таки умею считать деньги.
я сейчас в наследство вступила, через 3 года смогу его продать, тоже деньги. Но есть инвестиции интереснее английского гражданства. Через 4 года детям 18 .