Прививка и разногласия с мужем
Уже идут исследования прививок (ковид) на детях , вчера в первой сплетнице бильд появилась статья, что детской прививке быть и вот прямо 100%-панацея. Сегодня обе школы прислали какие-то невнятные послания министра родителям, что школа после пасхи нам не светит, а тем, кому светит, только с тестом. Непонятно только, где его делать будут. Если в школе, ещё ладно, а если куда-то везти каждую неделю...
Зная немцев, уверена, что введут обязаловку и по этим прививкам, привяжут к зеленому паспорту, посещению школы, спортивной секции или ещё как-то. То есть без прививки - нет ,например, школе или тренировке.
Много лет (и исследований) спустя вопрос рассосётся сам по себе, уже будут накоплены результаты.
А вот если завтра или через полгода потребуют прививку ,как условие посещения школы, что будете делать? Прививать или не прививать?
У меня муж -яростный(!) прививочник, уже записал себя в желающие на каком-то портале. Ему ещё пока прививка не светит, но и свою миссию он выполнил: дом, сына, дерево, все по списку. Поэтому , если хочет , пускай делает.
А вот по поводу детей не было никаких споров. А тут такая инфо...сейчас начнутся баталии по поводу детей...какие аргументы у вас будут за и против?
какие аргументы у вас будут за и против?
Я бы ему напомнил, что любые прививки, в течении нескольких лет испытывают на мышах, а не на людях, тем более не на детях. Во всяком случае раньше было так...
Не будет никакой принудиловки. Вся страна против Меркель. Эту старую дуру никто не послушает. Зачем вы тучи нагоняете?
Насчет тестов - я за. А прививать не дам и никто не заставит нас никогда!
РНК -вакцина, со встраиванием участка ДНК в геном человека (обратная транскрипция). Вы серьезно думаете, что это "через полгода выйдет с мочой"? прошу прощения за мой французский.
Вряд ли будет обязаловка. Для нее нужно основание: защита общества от вируса.
На данный момент существующие прививки только индивидуальную защиту от сложных течений заболевания дают (см. случай дома престарелых в городе Хоф, где из 30 зараженных 20 уже были полностью привиты и время положенное прошло, чтоб антитела выработались). При этом люди продолжают заражаться и переносить вирус.
А значит, прививаться или нет - по сути личное дело.
Если только изобретут вакцину, которая реально предотвращает заражение или хотя бы передачу вируса, тогда может быть.
И даже если введут обязательную вакцинацию для школы - а какой выбор-то? В школу не ходить в Германии невозможно. Хочешь, не хочешь - придется делать. Ну или эмигрировать куда-то🙃
вы думаете?
Я села и прочитала письмо министра родителям слева-направо и справа-налево. Бред, полный бред. Какие тесты? кто будет делать эти тесты? я не хочу оплачивать тесты своих школьников, мне хватит того, что плачу за маски.
Я спросила в школе, почему у нас полкласса через день в школу, если у нас в прошлом годы классы разбили на меньшие , они уже в прошлом году сидели поодиночке и расстояние 2 метра от парты к парте гарантировано. Ответ : радуйтесь, что вообще в школу идёте через день.
Меркель до нас далеко, у нас Зедер, а он за локдаун, пока не подоспеют прививки. Ну и муж тоже. У меня уже все окружение знает, что мой муж ,,зер безоргт''.
Но пока детей не касается, я просто не поддерживаю тему или не слушаю, пока он что-то там вещает. Впервые такое несовпадение мнений у нас.
Напомните про прививку от свиного гриппа, и случаи нарколепсии, особенно среди детей, покажите ему видео, что такое нарколепсия.
Впервые такое несовпадение мнений у нас.
Как бы ваш муж тайком от вас не вколол ребенку эту дрянь. Она не выйдет с мочой, это не выводится.
У меня муж -яростный(!) прививочник
A что это значит? Ставит каждый год прививку от гриппа? И от свиного 10 лет назад тоже поставил? Заставляет вас и ребенка каждый год колоться?
Нет, у меня дети привиты по списку, и я не противница прививок, НО я не собираюсь прививать своих детей прививкой со ,,встраиванием участка ДНК в геном ''. Мне это ,,too much''.
Я вообще не понимаю, зачем они взялись за детей! Лучше бы со взрослыми и пожилыми проблему сперва решили.
нет, это он на ковиде вдруг помешался. Жертва пропаганды , так сказать. Смешно, конечно, но у нас серьёзные разногласия по этому поводу.
А если подумать? Зачем же им нужны дети для эксперимента с отложенными последствиями?
РНК -вакцина, со встраиванием участка ДНК в геном человека (обратная транскрипция)
Не может она встраиваться, там нет нужного для этого фермента.
oooo
Люди деградируют )))
Оспа
Туберкулез
Полиомиелит
Корь
Дифтерия, коклюш, столбняк
Говорит тебе это о чёмто? Може "закулиса" зашла с другой стороны и твой мосххх уже кисельная жижа?![]()
![]()
Посмотрите на детей с long covid. Наступит согласие в семье.