Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Да, мне непонятно, почему они не видят явных параллелей🤦🏼♀️.
Более того, у нас руководство призывает оказывать влияние и агитировать учеников делать тесты и - если нужно - руководство готово оказать поддержку. Интересно, как они это себе представляют. Сидоров на ковре у директора и отчитывается, почему не хочет делать тест
Разве это всё добровольно??
Кати Витт у себя в фейсбуке уже сказала, что ей это все что то напоминает что то, дак ее там уже загнобили, там наверно уже 10 000 комментариев.
Я думала, чтов Гамбурге дети в школу ходят, а племянник оказывается в этом году еще не был в школе, в 7 классе он в гезамтшуле. То как он учится дома, можно год повторять. 😕
Судя по всему, у нас после каникул пустят в школу только 4-й, и выпускные классы, плюс Notbetreuung. Тогда это "всего" сотня детей в школе, так что у нас могут удовольствие растянуть на "один учитель - один ребенок" и тестировать с возрастающим удовольствием всю неделю.
Зачем/ почему / для чего - это все давно проехали...
С инвалидностью ладно, но просто труднообучаемая молодежь?? Интересная система.)
у нас всякие, с синдромами и без, с трудным детством и травмами, они потом находят работу, ты даже не представляешь, сколько таких вокруг нас, в транспорте, на улицах, везде.
Посещение церкви всё-таки преследовалось. КГБшники отслеживали это дело и потом были (могли быть) неприятности.
мы секретно ходили, да, если кто увидит засечёт, могли быть проблемы, у меня родители оба преподы, партийные, отец профессор, могли быть проблемы. а у подружки мать не стесняясь ходила каждый день в церковь и ее с собой брала и ими никто не интересовался и не трогал
Да-да, мы не там. У нас демократия и свобода выбора, хошь на терассе сиди, хошь на балконе.
девочки, а был ли кто в парикмахерских, как они с этими тестами, читала, что и в магазинах они будут.
я была в середине марта, было без теста.
Но вам надо смотреть по своему городу / крайсу. Т.к. может всё быть по разному.
У нас в городе, например, можно в магазины без терминов. А в нашем же крайсе с этой недели только по терминам. Потому что в городе ещё Gefahrenstufe Orange, а в крайсе уже Rot
Город Шрамберг закрывает детские площадки. Инциденц выше 50, дети виноваты.
Maskenpflicht für definierte Innenstadt- und Ortskerngebiete, Kundenzahlbegrenzung bei erlaubtem Einzelhandel, Sperrung von öffentlichen Spielplätzen, kein Amateur- und Freizeitsport
https://www.landkreis-rottweil.de/de/Aktuelles/Aktuelle-Na...