Совместный или раздельный бюджет
За счет друга Раиного и у него в доме. Не поверю ,что он с нее брал деньги за питание и проживание.
да конечно правильно, но вовремя не поняли, что за человек. А друг Раин понял и не стал поручителем.
Вот именно! Рае бы сейчас взять румынское гражданство, да к бауру под бочек, отдыхать душой и телом! Б-г бы с теми ресторанами, да путешествиями, главное покой и забота! Но нет! Доча очередной кульбит затеяла!
А какое образование у дочери ? Что она окончила до Англии ?
Но это стойкое желание 30-летней дочки сесть кому-то на шею, и заказывать бараньи котлеты с авокадо..
Это красиво называется: семейная девочка.
А тут оба из толком незаконченных отношений с малолетними детьми.. обречено это.
Обречено это в первую очередь потому, что в доме у парня дочери ТС САМОЙ совсем без мамы заботится о своем ребенке 24/7.
И заниматься САМОЙ домашним хозяйством - т.е. не заботливая мама готовит ей её любимую еду, а она сама этому парню его любимую еду.
И спор, кто там из них она или он (после рабочей недели) должны отсыпаться в выходные обеспечен.
Да еще вопрос, кто будет готовить и стирать этому ребенку парня.
Это же я представила, что будет если дочь переедет к мч. Вы хоть повнимательней читайте и поспокойней. Хотя я Вас понимаю, так вляпаться, естественно нервы.
И я то же самое пытаюсь все время объяснить дочке Раи. Он говорит ей, что сначала он будет за все платить ( месяц-два), потом он хочет хотя бы 200 евро ( он вспомнил и упомянул о детском пособии), потом-половину.
Ох, Екатерина, в этой паре господствуют свои страсти-гормоны-запросы- и т.д. . Это понятно и естественно, согласно возрастным потребностям.
Но когда с самого начала идут расклады на оплаты того и сего (что само по себе - реалистично и правильно, в немецких условиях), а само-то поступление финансов распределено неравномерно, а расходы - они фиксированные и неизбежные, то избежать конфликтов не удастся, они запрограммированны. Если дочь ТС уверена, что сумеет прогнуть претендента под её и её ребенка потребности, - это одно. В ином случае коса найдёт на камень, что послужит очередному опыту по набитию шишек, но ТС (Раисе) здесь уже следует абстрагироваться. И об этом вверху достаточно писали.
Екатерина, осторожнее , не кормите тролля ))))Как увидите бредовые нападки, проходите мимо, знайте это -тролль!
Рая сейчас ждёт присягу для румынского гражданства. В путешествиях она не была. В ресторанах первый раз – с нами. Но ей там спокойно. С её Bauer).
Нельзя всё всегда предусмотреть. А какой должен был результат? Чтобы можно было хвастаться детьми перед кем-то?
Я не знаю ничего про воспитание Раиных детей по-разному, дети бывают разные и при одинаковом воспитании.
Сын же работает, и семья, и всё хорошо.
Да и у дочери всё неплохо, несмотря на все обстоятельства. А любая мать всегда будет переживать за своих детей, особенно, кто менее устроен по её мнению. Но может, эта тема поможет ей больше задуматься, что пора думать и о себе, наконец.
н.п.
Наши люди не понимают,что в Германии не принято жить в семье своих родственников которые живут с немцами.
Это не прилично.
Они и своих родственников у себя не оставляют
Она встаёт перед отведением дочери в сад.
Сад начался только как 2 недели.
И я уже не удивлюсь, если в сад ребенка ведет сама ТС, раз уж она и к ребенку по ночам встает.
Это предположения . Мама собирается. Потому что доча скажет, что устает и мама должна приехать на 3 мес, что бы готовить, убирать, стирать. И мама полетит вперед паровоза. Потому что дочь доминирует, а мама бесконечно добрая- совсем бесконечно. Все логично.
А его просили? Он же в другой земле совершенно. Просто он детей не переносит. Поэтому и отказал дочке ТС в проживании с младенцем. До рождения ребёнка она спокойно себе у него проживала.
Я бы посоветовала на эрготерапевта. Спрос тоже огромный, но в сравнении с профессией физиотерапевта проще начать работать зельбстштендиг. Надо посмотреть, есть ли тайльцайт аусбильдунг. Еще опять же можно учиться на подолога тайльцайт, сейчас тоже перенимают оплату, но как наемный работник больше 1800 чистыми не заработаешь, хоть упади, а зельбстштендиг нужны в начале большие вложения. У эрготерапевтов в этом плане лучше всего. И не такие сложный требования к открытию собственного праксиса, как у физиотерапевтов и подологов.
Ведь мужчина хотел жениться , а дочь своим поведением все испортила .
Мне кажется, что женится от передумал, когда к нему в дом на ВСЕ каникулы приехали внуки "невесты".