Подросток ударил учительницу
79 был общий результат в Мск по Векслеру. А тут делали WNY Wechsler Nonverbal Scale of Ability 72, до этого в Ню
Der IQ-Test ist ausgewertet: IQ 73. Das Ergebnis liegt im Bereich des Förderschwerpunktes Lernen. интересный был тест, с пазлами и картинками. Который всем до 40 лет годится. Мне он больше всех понравился .
А какие были результаты по каждой из 5 частей, примерно одинаковые или между ними есть большая разница?
не знаю, это все старые документы, я их и с собой, наверное, не брала..
Опять пришло письмо: "на прогулке Саша взял палку и махал ей, палку отобрали, он рассердился и ударил сотрудника по лицу. Поранил себя обо что-то. Школа это не потерпит :(( "
Видимо, что-то там Саше не нравится. Или все не нравится.
Ну пусть Саша там поизвиняется. Как раз немцы это любят.
Ну пусть Саша там поизвиняется. Как раз немцы это любят.
Жаль что вас не было на месте этого сотрудника. Ну двинул бы по морде дрыном но зато извинился бы потом по английски.
Кстати да, я думала, что за выходные вы проработали мантру "ударять - это плохо" и с утра уже сами были в школе.
Жаль? Сидите рыдайте.
Вас врядли бы пожалел. Данный индивидум не двинул скажем в лицо вооруженного полицейского, т.е парень совсем не безнадежен.
я думаю,просто полицейского не было рядом и не он был для него спусковым механизмом..
Я не думаю,что Саше понятно- учитель,полицейский, мужчина,женщина..ну и про вооружён или нет..Есть какие то раздражители в Сашином понимании,типа этого бью или толкаю,а этот хороший...
В итоге,я думаю, что предложат лечь в клинику и подбирать препараты ,которые будут гасить злость и агрессию.В школе никто не захочет быть битым таким учеником..((((
Саша извиняется всегда с глубоким раскаянием и слезами .
не то слово как проработали. Но когда Саша расстроен, видимо, он плохо контролирует себя. Я никак не ожидала такого поведения сегодня :(
в больницу мы сами в очереди стоим.
В принципе, и здоровых-то детей ситуация захватывает и несёт. Сколько ребят идут в школу с твёрдым намерением "больше так не делать", а гад кидди снова толкнул... и понеслось.
Почему они с Сашей так прямолинейны? Он дял них недостаточно гйстиг бехиндерт, что ли? Упросите их не выгонять вас до стационара.
Вот понимаете, немцы это любят. "Я понимаю, что совершил ошибку, я не хотел этого. Ich war nicht ich, ich stand neben mir, ich möchte das ungeschehen machen..."
Ну и по-английски все сорри. Если им показалось, что вы проигнорировали ситуацию, то они будут на вас бочку катить.
ой, это прям самое Сашино любимое. Я вот ума не приложу, как прервать эту цепи - рассердился - ударил - обрыдался прося прощения..
За неделю 2 грубых нарушения с применением силы - это zuviel.
Извинится обязательно надо, но что это даст? Verweis надвигается, имхо.