Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
от этого каждодневного абсурда возникают сумасшедшие мысли. А если вместо чипа подставить новый и неизвестный пролонгированный психотроп. Который нужно обновлять каждые полгода. ---технически это возможно.Если же вспомнить тему о перенаселение планеты........,то возможно на генетическом уровне повлиять на ген продолжительности жизни людей. Напр.,только до 40-50 лет. Многим известны ДАУНА. Они добрые,покорные,почти всем довольны---и все из-за изменения одного гена. С помощбю тестов идет сбор генетического материала( нащ ДНК)........
Да всё бы ничего, но на это выживание обречены наши дети.
Да, такого кошмара как сейчас, думаю в Германии после 45 го года не было. И война с невидимым врагом и разрушения, и экономические и психологические. И вдобавок усиление позиций зелёных.
Когда всем этим гутменшам по-настоящему глубоко залезут в карман, то может быть они через 4 года очухаются.-----к тому времени их подвергнут психо-химической обработки( якобы вакцина),которая уже началась и они как дауна будут всему рады и покорны
Алиса Вайдель не хочет платить налоги в Германии?
А то как-то странно смотрится сочетание швейцарского резиденства и переживаний о судьбах Германии.
Im August 2019 wurde bekannt, dass sie mit ihrer Familie in Einsiedeln im Kanton Schwyz in der Zentralschweiz wohnt.[21] Ihr Hauptwohnsitz und Steuersitz sei jedoch in Deutschland.[22]
Ну хорошо хоть в 2019-м одумалась, что это странно выглядит )))
Претензии снимаются, я с ними устарел..))
у нас новости от канцлерин. Да они просто оборзели.
Kanzleramt will Lockdown bis 18. April und Ausgangssperre
https://www.welt.de/vermischtes/live221095606/Corona-live-...
слов нет. Одни выражения. Хватит молчать и прятаться за других. Надеюсь, что эта банда беспредельщиков достала уже достаточно большое количество людей и люди это будут открыто выражать свое недовольство.
Французы, вроде, уже дошли до этого пункта.
предлагаю молчать, т.е.продолжать плакаться в этой теме, но не нарушать закон.
А мышки плакались но если кактус.
Пробежалась по программе [зелёных]. Так-то мне понравилось
Не забываем, что они хотят легализовать каннабис и ещё совсем недавно - педофилию. У них нет решений финансовых и социальных проблем, они вместе с SPD бомбили Белград в 1999ом (это об их мирных намеряниях).
А ещё они записали всех спортивных стрелков, охотников и коллекционеров оружия в потенциальные террористы:

да, для себя лично я все решила, и делаю так как мне и моим детям удобно.
а можно подробнее, как это выражается? не носите маски в магазинах? собираетесь по 10 человек? мне правда интересно
Отлично, я тоже делаю как мне удобно. Как вы решили с детьми? В данный момент я могу не давать разрешение на тест - и не даю. Больше я в правовом поле ничего пока сделать не могу. Вы нашли выход?
В данный момент я могу не давать разрешение на тест - и не даю.
а почему ты против тестов?
Так а на хрена они нужны? Только плодить лишние телодвижения и принимать участие в этом поганом театре. Уж не говоря о том, что здоровых людей тестировать вообще не надо! Да и больных тоже - их надо лечить. Заколебало уже это их петрушкино представление, вся их пандемия строится на тестах, которые ничего не доказывают. А теперь ещё придумали новые тесты, которые ещё меньше доказывают. Потому что их результат не точен, и надо делать другой тест. Так потом ещё благодаря этим тестам всей семьё в карантине сидеть. Мы и так блин сидим! Пусть идут нах!
"Kurze Zusammenfassung möglicher Quarantänemaßnahmen Stand: Freitag, 19.3.2021
Grundsätzlich unterscheidet man zwischen einem Selbst- oder auch Schnelltest und einem PCR-Test:
• Der Schnell- oder Selbsttest wird in der Schule durchgeführt und liefert noch kein verlässliches Ergebnis, sondern nur den Verdacht auf eine Infektion.
• Der PCR Test wird dann von Fachleuten durchgeführt und im Labor ausgewertet. Erst nach einem positiven PCR Test ordnet das Gesundheitsamt Quarantänemaßnahmen an. Bei einem positiven Selbsttest in der Schule soll sich das betroffene Kind in eine selbst auferlegte Quarantäne begeben, bis das Ergebnis des PCR-Tests vorliegt. Sollte sich das Testergebnis durch einen positiven PCR Test bestätigen, dann ist es - Stand Freitag - so, dass über die Sitzpläne und Befragungen festgelegt wird, wer zum „Nahfeld“ und wer zum „Fernfeld“ gehört. Es werden also zwei „Cluster“ festgestellt (Nah- und Fernfeld).
• Zum „Nahfeld“ gehören z.B. die unmittelbaren Sitznachbarn. Alle, die dem Nahfeld
angehören, werden dann mit ihren Familien in eine 14tägige Quarantäne geschickt.
• Gehört man dem „Fernfeld“ an (z.B. weiter entfernt sitzende Schüler*innen), wird
man - ohne die Familienangehörigen – in eine10tägige Quarantäne geschickt.
Diese Cluster-Regelung ist neu, denn vorher wurde uns mitgeteilt, dass alle Betroffenen
mitsamt ihren Familien in Quarantäne müssen, wenn es einen durch PCR-Test bestätigten
positiven Fall in der Klasse gibt.
Und noch ein Hinweis: Die Kinder, die ein positives Schnelltestergebnis haben, werden
draußen betreut, so dass es hier nicht zu automatischen Quarantänemaßnahmen kommt, falls
sich bei einem Kind aus der Gruppe das Ergebnis bestätigen sollte. "
Это школа вывесила. Неужели разумный человек будет в этом говне участвовать? Не, ну если за год совсем соскучился, и это хоть какая-то движуха. Побегать по врачам, по тестам, посидеть в карантине. Интересно же, а то со скуки помрёшь.
Что предлагаете?
Единственное средство выразить своё несогласие это принимать участие в демонстрациях протеста. Это, практически, единственное право, которое за нами, т.е. населением, даже суд оставляет. Если протестующих будут сотни тысяч, да ещё одновременно в разных городах, то игнорировать, да ярлыки навешивать станет властям затруднительно. Если люди в куда более суровых условиях как в России или Беларуссии борятся за свои права, то пора и здесь пришла.
Я тоже написала отказ. Количество ложно-позитивных «быстрых тестов», по самым скромным подсчетам - 70%. В Баварии из 29 «положительных» подтвердился один, а на изоляцию «до выяснения» - всех.
Пока можно в этом не участвовать - нужно в этом не участвовать.