Подросток ударил учительницу
.
delta174в ответ Vipera berus Сегодня, 01:36Данный ник на лексическом и грамматическом уровне демонстрирует, какое поведение характерно для её среды. Всё логично
![]()
delta174 Сегодня, 11:51в ответ BTM Сегодня, 10:12Если вы так врёте про меня, значит, вы также беззастенчиво прилыгаете и о других никах. Вашей "информации" грош цена. Тем более, вас наверняка никто не уполномочивал освещать тут жизненные обстоятельства того или другого ника. Датеншуц, знаете ли
.
Чья бы мычала, а ваша бы засунула язык глубоко в .....в ухо конечно, (я же в бан не хочу) и молчала
И о боже, что же скажут сейчас гуру русского языка о вашем прилыгаете
Слава Богу, что у Вас все дети здоровые, воспитанные и еще Вы красивая Модераторам следовало бы закрыть обсуждение. А ТС последний добрый совет - поменьше рассказывайте на всех площадках о своей жизни. Ну, это так....на всякий случай...А то есть злые собаки, которые лают, а не кусают, а есть знаете ли те, которые исподтишка....Ну, Вы поняли...
Лара получает не положенные ей деньги
лучше эти "неположенные" перевести на счет кооператива "Озеро"?
Разве вопрос стоит "давайте найдём кому лучше всего перевести эти деньги?"
Нет, а лиж говорит о том что Ларе не важно каким путем, лиж бы хапануть побольше. Об этом говорит даже то, что состляние Саши с момента переезда в германию намного ухудшилось, он стал агрессивным именно после переезда. Об этом мама сама пишет. Был бы это мой ребёнок, ноги бы моей в этой стране уже не было. Но тут же дают денЮх побольше чем где то, куда же она от кормушки, а ребенок перетопчется
н.п.
удивительно, как почти все темы автора вызывают баталии. Интересно, почему? Думаю, что просто поступок для обывателя достаточно необычный, поэтому и оценки довольно полярные: от ангела до демона. Думаю, что истина, как всегда посередине и автор - обычный человек, со своими светлыми и темными сторонами. Автор - совершила необычный поступок. Это - отлично, было бы ужасно если бы все совершали только обычные поступки. Почему она это сделала, знает только она. Думаю, что дело, не только в милосердии, но и не в деньгах. Как правило, в таких поступках много психолог. составляющих. Тем не менее она взала на себя огромную отвественность, по плечу ли ей эта ответсвенность - это жизнь покажет, а то, что она пытается как -то выкрутится и в некоторых ситуациях, может даже и не совсем честно. Ну, и что? Я тоже, наверное, иногда совершаю, нечестные поступки, а кто их иногда не совершает? Это - жизнь и каждый живет, как может. У меня одна моральная планка, у автора - другая, но все эти, планки относительны. Я вижу автора, как человека в довольно непростой ситуации, пытающегося работать лапками и облегчить эту ситуацию для все членов семьи. Как и любой человек она делает ошибки и принимает иногда неправильные решения, так это нормально, ведь она не Мать Тереза и не святая, а человек со своими достинствами и недостатками. Так что не вижу смысла в каких-то обличениях, даже если это и было бы правдой.
П.С. Пишу с ошибками и буду рада, если мне кто-то на
на них укажет, так как самой перепроверять неохота.
Но тут же дают денЮх побольше
в как без денег жить?
я тоже хочу много много денег.
Если есть такая страна хорошая, где их мне предоставят, не буду думать не минуты- рвану со всем семейством.
считаю очень некрасивым переходить на:
"А давайте я Вас сейчас русскому научу".
я не согласна, хоть какую то культуру речи, все таки нужно поддерживать. Я тоже все не в идеале пишу, меня как- то исправили. Ну хоть в одном примере я теперь то слово правильно пишу уже в форумах. Почему нет? почему бы не прислушаться?
считаю , что огрызаться некрасиво, вместо того, чтоб начинать прислушиваться к тем, кто еще грамматику помнит итд. и исправлять свои испорченные письмена. На след. раз можно уже правильно написать, исправленное слово.
удивительно, как почти все темы автора вызывают баталии. Интересно, почему?
боюсь загнобят ларку, и удалится она , как поня когда-то. Читать будет нечего.
Лара, пиши, не исчезай.
как без денег жить?
я тоже хочу много много денег.
Если есть такая страна хорошая, где их
н.п. Вообще не понимаю о чем сыр бор. Мне хоть миллион приплати- я бы не согласилась ухаживать за тремя сложными инвалидами- на всю свою жизнь. Причем, инвалид телом, это не так страшно, как körperlich und geistig behindert. Или geistig schwer behindert.
а тут к копеечкам придрались. Кто готов платить своей пожизненной свободой то за эти копеечки то? ЕврЫ или рубли...
Лара платит - это удивительно. Я не идеализирую образ Лары, но сие действо заслуживает непременно восхищения. Это абсолютная жертва собой, своей жизнью.
я не согласна, хоть какую то культуру речи, все таки нужно поддерживать
Кому надо? Вам? Каждый смотрит со своей колокольни и не надо вашу везде навязывать. Меня поняли и мне достаточно. Или вы меня не понимаете? Не у всех в жизни есть культ русского языка.
А как же так получилось, что у детей нет английского гражданства?
Лара убедительно излагает легальное происхождение своих денег - только в этой ветке дважды! + ранее это говорила. И объяснила, как родителям детей-инвалидов их легально получить. Я тоже не понимаю, что не так.
А как же так получилось, что у детей нет английского гражданства?
Почему нет? Есть у их родного сына. Они предъявили в посольстве только одну справку из роддома, а на других посольский работник руками развёл.
Чтобы и остальные два получили бы английское и сама Лара, то они должны были бы поехать в Великобританию и там прожить 5 лет.
Она это всё рассказывала уже тыЩу раз.
Не нДравится Великобритания.
«И к былям небылиц без счету прилыгал» И. Крылов. «Лжец»
что же скажут сейчас гуру русского языка о вашем прилыгаете
Скажут, что у меня всё хорошо.
Я тоже не понимаю, о чем столько непонимания. Ну попал человек в сложную ситуацию, но выруливает же. Мне, конечно, как бизнесвумен, чье имя гремело на 9 стран в нашей индустрии, обидно, но это было давно, слава прошла, а дети остались. Я как раз разочаровалась в огромных деньгах, они мне ничего не могли дать. Люди, которые поднимают свои компании с нуля и строят дома по 400 квадрат не позарятся на сиротские 6 тыс руб - столько платили в 2009м году. В 2011м году платить уже начала Мск - это было 12 тыс руб. Привет усыновителю, удвоились деньги-то. А я только няням - мне надо было закончить свой проект самой выплатила более миллиона рублей за первый год. Не считая походов по самым лучшим светилам и дорогих обследований. Деньги, реальные деньги стали платить в мск с марта 2013го. Потом рубль несколько раз обвалился и снова трудно сказать, что эти деньги что-то решают. А вот любовь к инвалидам в мск проснулась именно с этого времени - с марта 2013го, это легко проследить по семье Дель или любой другой, которая прониклась этими чувствами. Впрочем, та же Дель потом стала зарабатывать на инсте такие деньги, что смешные пособия в полмиллиона и 13 детей в придачу не играли никакой рояли, она и не собиралась их себе возвращать - она даже вернула все украденные у инвалидов средства. Могла себе позволить.
Я не думаю, что жизнь это жертва, я как раз хотела жить семьей, растить детей. Все так и идет. Нормальная жизнь, хераусфордерунг и все такое :)
Мы никогда не жили в Англии, а по рождению гражданство полагается только кровному сыну - в посольстве требуют документы из ЖК и роддома, чтобы как раз не примазывали. Ну и по времени там 2 года разницы - на кровного же папа сразу гражданство оформил, не ждал, что мы через 2 года "тройню" соберем.
как же так получилось, что у детей нет английского гражданства?
насколько я помню, она усыновила детей одна. Муж был против второго усыновленного кстати, она смогла навязать. Писала об этом то ли тут, то ли в своём блоге. Она же ещё блогер.