Маски, усиление. NRW
из дочкиной школы информации пока никакой не было. Сын сейчас на мой вопрос о тестировании сказал, что им сказали, что у школы есть тесты и будут всех каждые 2-3 дня тестировать. О том, что у них есть выбор и тд им никто не сообщил. Но нам тут письмо прислали, что можно и отказаться. Без каких-либо комментариев.
нее я имела ввиду 23 марта у него др. 10 лет ему . Два года уже без дня рождения. А для малышей это вообще горе вселенского масштаба
"приказ есть приказ"
Тут либо полные дебилы в руководстве, либо дебильный учитель. Извиняюсь за грубость, но более приличных слов у меня уже нет.
У нас в школе каждый учитель ведёт свой онлайн урок из отдельного класса, т.е. там он в полном одиночестве. Разумеется, на это время маску снимает. После урока дезинфицируем стол и открываем окна на проветривание. Всё! Я сегодня очень удачно "захватила" класс аж на 4 урока, включила там батареи и сидела в тепле, без маски и с чайком, общаясь со своими школьниками. Потом, правда, пришлось вести два присутственных урока в морозе - пришлось спасаться пуховиком. Даже вспомнилось, как в моём далёком детстве, система отопления школы не выдерживала морозы и мы сидели в шубах на
уркое. К счастью, такое случалось крайне редно, но всй же случалось. Вот и снова "шуба" - наше спасение от мороза в школе. ![]()
Да хз, не хочу даже втыкать в это руководство это или учитель :-)
Дети вот объясняют так: когда учитель стримит из дома - он без маски, а когда из школы - в маске, т.к. в школе Maskenpflicht. Т.е. руководствуются не здравым смыслом, а "так положено". И это грустно :-(
Это НОВАЯ разновидность короновируса. Я тоже знаю материю. Просто раньше были штаммы неопасные для большинства людей, а сейчас вирус мутировал. Что, собственно, вирусами характерно. Через пару лет и х мутаций станет он эндемичным. Ну или не станет🤷♀️
Наша Земля пока не ввела организованные тесты по школам, поэтому каждая школа "развлекается" в силу своих "умственных" способностей. У нас было долго тихо с тестами, но, похоже, кто-то стал активно писать директрисе, что она предложила такую возможность. Вот первый раз обещают на следующей неделе этот тест провести для желающих учитилей. Про тестирование школьников у нас пока и речи не идёт. Но, подозреваю, что скоро и к нам всё это тесто-мракобесие придёт. ![]()
Это да. Мне вот еще интересно до какого года))) они собираются держать людей за дураков. И вообще интересно чем это закончится именно здесь в Германии? у кого какие предположения
Закончится Herdenimmunität, через прививки или болезнь.
ну это в теории и по логике, им то быстрее не выгодно это все прекращать!
Это НОВАЯ разновидность короновируса. Я тоже знаю материю. Просто раньше были штаммы неопасные для большинства людей, а сейчас вирус мутировал. Что, собственно, вирусами характерно. Через пару лет и х мутаций станет он эндемичным. Ну или не станет🤷♀️
Да что вы говорите,
а почему до сих пор, когда мутировали другие вирусы, были атипичные пневмонии и прочие ОРВИ до сих пор общество не вымерло?
Я думаю, что можно, тем более сейчас. Уехали. Не смогли приехать. Ничего не нарушили. Вот справка - в школу ходили. Я, конечно, теоретик пока, но уже на все согласная. Ибо уже физически не могу сидеть взаперти. В конце концов есть и другая сторона социальной ответственности.
Зы. Тут уже и в магазин сходить квест невозможный для меня.
До тех пор, пока люди сами согласны себя за дураков держать.
Закончилось бы всё уже давно, если бы не эти их меры.
Абсолютно согласна! Но в местных я очень сомневаюсь! Разбудит их только неЧто
н.п.
Positive Schnelltests zählen nicht zur Sieben-Tage-Inzidenz
https://www.aol.de/erhohte-sieben-tage-inzidenz-durch-verm...
Там видео ещё внутри ☝
🙄 ага, откуда тогда такие цифры "вдруг"?
🙄 ага, откуда тогда такие цифры "вдруг"?
Мне вот тоже интересно. Никаких вспышек как пару месяцев назад ещё не наблюдается на ближайшие 50 км. Ни про одного позитивно протестированного уже опять таки несколько месяцев ничего не слышала. А цифры прям каждый день растут. Наверное, это кому-то нужно.
Готовые круглосуточно жить в масках, тестироваться и сидеть дома до конца эпидемии могут это делать и сейчас - никто не запрещает.
Speak My Language
Positive Tests müssen innerhalb von 24 Stunden dem zuständigen Gesundheitsamt gemeldet (§ 8 Abs. 1 Nr. 5 IfSG) und vom Arzt durch einen PCR-Test bestätigt werden.
https://www.gelbe-liste.de/apotheke/kostenlose-anitgen-sch...
- так что ни о каком " откуда вдруг" не может быть речи.
Speak My Language
похоже,что это тестирование детей явл.частью плана к подготовке вакцинации детей. Тоже самое происходило в 2020 при подготовки вакцинирования взрослых. Схема---тесты ПЦР( сбор генетического био материала)---формирование паники через СМИ-и т.д
Дети вообще практически не болеют. Зачем их прививать? Деньги только на прививках зарабатывают.