Подросток ударил учительницу
почему не подходят?
Потому что Ваша тема "Подросток ударил учительницу" должна называться "Умственно отсталый мальчик ударил в спецшколе свою учительницу". К теме "Семья" это не имеет никакого отношения.
В школе у моего сына его одноклассник ударил физрука и его исключили из школы и отправили в какое-то другое заведение. Ваш сын никак не подходит для подобного наказания. А про Вашу ситуацию уже все наслышаны. Вам хочется о себе любой ещё раз рассказать?
Лучше расскажите, что Вы поменяли болгарские номера у машины на немецкие. На форуме " Автомобили"
Аутизм это сложный диагноз. Вероятность ошибки есть в обе стороны и немаленькая. Качество диагностики даже в Германии, увы, низкое. В любом случае, безотносительно аутизма, первое правило обращения с душевнобольными людьми, которое я вижу в хорошем частном учреждении - понимание и мягкость. А не дуболомная дисциплина. Набор обвинений родителям особенных детей тоже стандартен. Избаловали, потакали, уделяли слишком много внимания, не поощряли самостоятельность, не хотят давать таблетки и так далее.
я отработала год в немецкой психиатрии, перспективы у вас нерадужные, уж простите.
как там лечат людей с неконтролируемой агрессией?
В теме пишут дилетанты.Как решают эту проблему профи?
Тема действительно больше относится к форуму здоровье.
Единственное практичное предложение это заключить Haftpflichtversicherung от нанесения вреда постороннему человеку.
Почему вы другим родителям детей с психиатрическими проблемами не запрещаете здесь выступать?
Я ничего не запрещаю. Я вслух удивляюсь. А что нельзя? У нас есть на форуме особая каста, которой нельзя ничего сказать?
Другие родители не пишут так много и назойливо. А все последние темы по поводу отстранения от автобуса, темa об инвалидной коляске, о проблемах агрессии сына - это явно для форума "Здоровье". Семейные проблемы всё-таки в другом заключаются.
все так. И из проблем самого мальчика, которому искренне неясно, как и что у людей устроено, я подозреваю какую-то форму аутизма. Ну и проблемы речи и понимания тоже.Просто сколько сил и денег сюда влито, мы избавились от очень многих стигм, но вот этот странный "системный сбой" устранить, скорее всего, нереально.