Позитив
не, я ему картинку свою не покажу, пусть сам нарисует, если будет опять не в духе и не получится, отдам😁Нарисовала уже)))
А-а-а... Понятно![]()
ааа, понятно. Когда мои дети стали школьниками, то я наоборот выдохнула, потому как уборку стало легче организовать.
У нас действует правило, все ништяки возможны только после выполнения уроков и приведения жилища в приличный вид. )))
ааааааааа - у нас билеты на них на май - наверное не состоится :(
это Strandkorb-концерт. В прошлом году уже были такие концерты: corona-konform , mit Hygiene-Regeln . Так что надеюсь что состоится.
у меня 4 мужика в доме, они постоянно хотят есть. Когда после работы домой прихожу, дома все взорвано . Посудомойка по 2-3 раза в день включается:)))
мои два подростка и кот, тоже постоянно хотят есть:)))), кот научился дверь в кладовку открывать, дербанит жёлтый мешок и таскает пустые упаковки от его еды демонстративно в зал, на одно и то же место.
Дети, несмотря на то что уже покушали, начинают варганить, то макароны по своему рецепту(плиту отдраивать приходится мне), то какой то там шоколадный кухен в стаканах в микровелле( то же самое, отмываю я)😁😁😁
А ещё позитивчик: доче послезавтра 18, изъявила желание декорацию только в розовых тонах, скатерти, подсвечники, вазочки...
Розовый она никогда не любила, а тут хочу и всё...
Позвонила к подруге, у неё тик всё красиво декорировать, поехали с дочкой к ней, набрали всё розовое, взяли пару идей для декораций, заехали в русский магазин, купили вкусняшек, заехали в МС Donalds( я не любитель, но пару раз можно),
Заехали к бывшей свекрови поздороваться, это вся поездка была в другой город.
Сделала тарталетки, фух, пойду убираться😀
когда сидишь дома, то реально все время жевать что то хочешь.
у меня сыну в субботу 19 лет. Праздновать не хочет, да и негде. Что в 18 лет он попал , из- за короны все закрыто было, что сейчас . Больше двух не собираться.
поздраляю вас🎉🎈
Время 3 ночи, проснулась, начинаю готовиться дальше.
Мы решил, сперва приедет её папа с бабушкой, потом приедут иои родители с сестрой, потом придут её подружки близняшки.
В субботу у сестры в келлере в баре с подругами будут отмечать тоже)))
у нас больше 2 из разных семей собираться нельзя. Полицаи штрафуют, соседи стучат , следы на снегу всех сдают
одевайте лыжи 😄😄😄😄😄
с Тяпницей всех 🥂🥂🥂🍹 неделя была жесть какой тяжелой! Вчера сдали нервы. Нарыдалась от души и сегодня солнце светит уже по другому ☀️☀️☀️ Отличного всем настроения!!!
у нас снег вовсю,опять:((
вы мало читаете, иначе бы уже знали, что если зимой холодно, то это признак изменения климата.
Dieser Winter ist ein guter Beleg für den fortschreitenden...
да, неделя выдалась очень трудной, у нас работает женщина с какими то проблемами психики
У нее обострение случилось на днях, очень жалко ее и работать тяжело с таким человеком.
Позитив- прочитала на одном дыхании "Тревожные люди"/ "Anxious people" Fredrik Backmann - очень рекомендую ![]()
о как. А мы вчера отметили так: сперва папа ребёнкин с другими детьми и бабушкой, потом моя сторона подтянулась. Посидели, покушали, пофоткались, потом отвезли они нас в свой дом, а там сюрприз, все её подружки, 8 девчёнок.
У нас соседи не стучат.
И ПОЗИТИВ: деда с бабой подарили ей машину.
Будем ждать следующий позитив, чтоб наконец то на права сдала)))
Климат меняется, но он на протяжении всего времени менялся : при чём тогда, когда человек вообще ещё не существовал. Так что в данный период влияние человеческой деятельности именно на климат ничтожно мало, если вообще играет какую-то роль. А уж истерия по этому поводу - отдельный разговор.
н.п.
Вчера ребёнку рассказали о курсах на абитуре с представлением от учителей, которые эти курсы на 99,9% берут. Так что дочка окончательно определилась, что берёт углублённым, что базовым. Правда, мне теперь придётся учить углублённую физику.... мда... но, прорвёмся. ![]()