Маски, усиление. NRW
А Вы, надо полагать, об абстрактных бабушках печётесь? А на остальных Вам начхать в переносном смысле.
Маски при совместном нахождении на протяжении нескольких часов в закрытом помещении не препятствуют распространению аэрозолей.
Так что да, печёмся о собственных детях. Ибо действо это бессмысленно, а вот безвредно ли - ещё вопрос.
Я своим только тряпочные даю. И сказала детям, что если будут предлагать в школе другие, сказали, что мама запретила! Ещё у нас одна из 4 школ из всего округа, которая получила счастье каждую неделю детей тэстен. Я тоже запретила.
Не собираюсь поддерживать весь этот дурдом, да ещё и за свои деньги.
нашим с этой недели делают. Они во рту елозят. И даже ту группу, что на карантине тоже будут тэстен. Для этого им даже можно из дома выйти и поехать в соседний город к одному врачу, которого Гезундхайтсамт спецально gebucht!! и он закрывает на это время свой праксис для други!!! Маразм просто. А в ноябре когда мы в первый раз на карантине сидели, сыну даже за дверь квартиры нелья было выходить ![]()
Маски при совместном нахождении на протяжении нескольких часов в закрытом помещении не препятствуют распространению аэрозолей.
Поэтому многие маньячно проветривают. У нас есть коллеги, которые готовы всю пару окна и двери настежь открытыми держать.
Дубак в школе жутчайший, я уже в пуховике там стала ходить, чтобы не заболеть.
https://www.focus.de/familie/eltern/drahtseilakt-ohne-sich...
Вроде с 14 лет нужно медицинские/ ФФП в школах - или? Один ребенок 13 лет, пришел вчера - давала ему с собой самодельные из тонкой ткани - все время в этом году до "Локдауна" носил - сказал - не разрешили... Учитель дал из запасников ОП маску.. Тот послушал и где то 7 часов носил, 15 мин- обед - завтрак без...Что то мне совсем плохо...Родители - где мы с вами? Что - у всех так и никто не борется с этим?
Если у вас с этим проблемы, то попробуйте оставить ребенка дома.
Не знаю как у вас, а у нас немецким по белому написано что родители вправе сами решать отравить ли ребёнка в школу или оставить дома дальше на "удалённом" обучении.
В нашей началке масок не требуют но в средней OP-маски для всех, вне зависимости от возраста. Возмножно им так проще чем отслеживать кому есть 14 а кому ещё нет.
Маски при совместном нахождении на протяжении нескольких часов в закрытом помещении не препятствуют распространению аэрозолей
Поэтому надо совсем без масок ходить. Железная логика.
Если так переживаете за своего ребёнка, просто не пускайте его в школу. Сейчас по-моему с этим очень просто.
У нас сейчас на улице меньше 5 градусов. Некоторые учителя у дочки оставляют одно окно в классе открытым настежь на 1,5 часа. Это мазохизм с садизмом или как? Я уже подумываю ребенку термометр в школу давать, чтоб блин к я уже не знаю чему вызывать, то если он будет 15 градусов показывать, то я точно куда-то буду обращаться.
Поэтому надо совсем без масок ходить.
Поэтому не надо заставлять детей носить маски, которые даже министерство для детей в обязательном порядке не приписывает. Вполне достаточно "тряпочки" - капельки они останавливают точно так же.
просто не пускайте его в школу. Сейчас по-моему с этим очень просто.
Это по-Вашему ;)
Если есть интерес, можете осведомиться, как обстоит дело на самом деле. Только Вам-то "начхать" (с) 🤷