Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
вот именно
демонстративно незнакомые люди обнимаются и целуютсявсе со всеми
разносят заразу по всей Германиини социальной ответственности, ни ума
а потом строят из себя великомученников,из-за того, что их разгоняют и штрафуют, типа, никакой демократии
Вы это видели своими глазами или по телевизору? Не знаете как репортажи заказные снимаются? Или опросы проводятся? Или просто не желаете знать?
Демонстрации сошли на нет уже месяца 4 как, а зараза и не думает перестать разносится. Вот опять количество новых инфiцированных выросло. На кого сваливать будете? А как было бы удобно на демонстрантов. Уже и штудию соответственную подогнали, главное не вчитываться в их методы, которые привели к нужным выводам, а то сразу станет ясно, что всё шито белыми нитками. Это покруче будет чем модели госпожи Виолы Пии Приземанн.
ни ума
Вот это меня всегда умиляет. Люди, черпающие свои знания из зомбоящика, часто считают себя самыми умными. А как быть, например, с рабочей группой из врачей и биологов, у которых мнения по поводу короны, мер и прививок разделились? Одни специалисты умные, а другие - тупые? А Вы - умнее тупых специалистов?
Я сейчас в больнице с дедом своим, на обследовании.
Смотрю вокруг - в глазах ребит. На каждой (!) двери либо табличка "У Вас симптомы Короны? Не входите сюда!", либо "Соблюдайте расстояние", либо "Маски!".
Блииин... Такое ощущение, что все пациенты тупые - доходит только с стописятпятого раза...
Ну или когда листовки печатали, слегка ппереборщили, а деть куда-то надо 🥴
А кто там был?
преимущественно самые обычные люди:
из необычных попадался вот такой тип, условно говоря ökо/эзотерики:
Рейхбюргеры у Рейхстага, которых показывали все СМИ, это другой митинг. На главном от Querdenker, собравшем деcятки тысяч людей, официальных СМИ вообще не было!
Speak My Language
А как быть, например, с рабочей группой из врачей и биологов, у которых мнения по поводу короны, мер и прививок разделились? Одни специалисты умные, а другие - тупые?
А тех, у кого другое мнение надо просто игнорировать, причём на самом высоком уровне. Как игнорируют Маттиаса Шраппе, который Der Medizin-Professor und ehemalige Berater des Bundes in Gesundheitsfragen и ещё 8 учёных, среди которых известный паталогоанатом Плюшель, который в прошлом году заявил, что большая часть умерших от/ с ковидом по состоянию их здоровья не дожила бы до конца года. Рабочая группа не просто критикует, а составляет тезисы, которые просто отметаются, т.к. не в мэйнстриме. Для тех, кто хочет больше узнать о чём речь, ссылка на его страницу. Есть и его интервью в интернете, поиском, думаю, пользоваться поиском умеют все.
http://www.matthias.schrappe.com/index.htm
Девочки, спрошу здесь, на следующей неделе детям в школу, племяшка получила письмо , что FFP маски, вроде бы, я где то читала, что эти маски до 14 лет запрещены, или я что то перепутала, в каких масках ваши дети идут?