Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Конечно, им и без правых радикалов все грехи навешивают. Поэтому я как и летом, так и сейчас остаюсь при своём мнении: хорошо, что люди выражают свой протест, они молодцы. Но демонстрации эти не дают ничего, наоборот - льют воду на мельницу правительства :-(
демонстрации не влияют на правительство, но дают людям возможность убедиться, что они не одиноки в своих взглядах.
А правительство это партийные функционеры, которые в последнее время получили неограниченную власть и могут не бояться возмущения народа, т.к. было сказано, что демонстранты это не народ.
Двойные стандарты, однако, в этой стране. Демонстранты в других странах это выразители воли народа. А в Германии это отщепенцы.
так самое странное, что в других странах эти германские правители и поддерживают этих выразителей воли народа, называют это демократией, а у себя ни-ни.
К примеру Украина, сами германские и байденские правители посещали эти демонстрации воли народа, а в своих странах- в полицию в тюрьму всех, быстро всех разгоняю, получается, здесь и демократии нет.
меня ещё жутко раздражает в конце слог " оставайтесь здоровыми" какая-то революционная мантра, кого ещё раздражает?
: хорошо, что люди выражают свой протест, они молодцы
С одной стороны, да, а с другой там очень разная публика идёт и кто во что горазд, а когда беспоряди в стране и растёт недовольство правительством, то правые становятся всё сильнее. И именно они эти демо и организуют. Не знаю, как в Германии, но у нас так
Да не правые там, я летом специально сходила своими глазами посмотреть публику на демо. До сих пор в шоке, как СМИ все переврали.
Speak My Language
н.п. не хочу искать, но на многих демонстрацииях главные ораторы были радикально правыми. По крайней мере этого нужно не допускать.
И демонстративно не соблюдать правила, даёт только ещё больше козырей полиции.
Что для вас вообще "правые"? Правые - это страшилка от властей. На самом деле правые - это те, кто за уменьшение роли правительства, и большую самоответственность. Например, как FDP до 2009 года. Или AfD, чьи позиции пресса постоянно перевирает. На самом деле, AfD это чуть более последовательный и принципиальный классический FDP.
Пока будут по утрам давать хлеба, а на обед -каши, на демонстрациях и будет очень разная публика.
Кто пойдет-учителя, которые состоят в праввящей партии?
Когда сюда, завозили отряды беженцев, возмущению мемцев небыло предела. Чего протесты-погромы не устраивали?да,они её еще на один срок выбрали. Она уже от старости сыпится,а они ее выбирают и выбирают.
Меркель младше Путина
и что характерно,несмотря на нескончаемые толпы нелегалов - границы закрыть никак не могли. А тут великий и ужасный невидимый враг - и оказыватся можно.
Пока будут по утрам давать хлеба, а на обед -каши
Миттельштанд уже посадили на голодный паёк под предлогом того, что аферисты миллионы помощи украли. Интересно, это как-то на ситуацию повлияет? Или вместо протеста и дальше будут "пить и плакать" (знакомая про свою шефиню - владелицу бьюти-салона)?
Наш знакомый в Берлине летом специально снимал, как так "демонстративно нарушаются правила". Люди все были в масках и на расстоянии. Полиция, зашперив все широкие улицы, смещает массу в узкие проулки и тут же начинает вязать или заканчивать демо из-за "несоблюдения правил". Сама загнав туда людей. А в газетах потом "ой какие кверденкеры плохие, не соблюдают".
А кроме того, протгестовать против правил, соблюдая эёти же правила - тоже абсурд.
И на ораторов тоже повлиять невозможно. Там обычно несколько трибун возникает. Люди сами берут себе слово.
Раздражает очень. Как будто приказ "не вздумай заболеть".
и что характерно,несмотря на нескончаемые толпы нелегалов - границы закрыть никак не могли. А тут великий и ужасный невидимый враг - и оказыватся можно.
И не только это оказалось возможно.И не только в Германии. Интересно как будут в США события развиваться, последуют ли за Тахасом и Миссисипи другие.
. не хочу искать, но на многих демонстрацииях главные ораторы были радикально правыми
Простите, но сейчас Вы просто бездумно повторяете то вранье СМИ, о котором я писала выше.
Speak My Language
И демонстративно не соблюдать правила, даёт только ещё больше козырей полиции.
вот именно
демонстративно незнакомые люди обнимаются и целуются
все со всеми
разносят заразу по всей Германии
ни социальной ответственности, ни ума
а потом строят из себя великомученников,
из-за того, что их разгоняют и штрафуют, типа, никакой демократии