Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
тфу блин, перепутала.
С этими числами,датами , позитивные, негативные, мёртвые, живые, больные 🤯
Голова кругом. Каждый день меняется всё
Недавно смотрела было 127, сегодня уже 61
Инциденц , точно!
Вот больше людям не о чем думать, какие-то правила, цифры, дурдом
Замусорили всем мозги
Не понятно только, почему каждая земля свои порядки устанавливает, цифры у всех почти одинаковые, а порядки разные.
Может из-за беженцев?🤔
Где-то их больше, где-то меньше?
Кошмар и ужас. Со скамейками, штрафами за прогулки без масок и бегом в них же. У нас, оказывается, все полегче. Но большую часть берлинцев, разных хипстеров и неформалов, до такой степени просто не построишь. Очень на то надеюсь, теперь и от них польза!
Я сама гуляю почти ежедневно по несколько часов, без масок, разумеется, вообще себе такое не представляю. Вроде есть улицы, где надо маски, но я о них знать не хочу, народ тоже не соблюдает особо. Скамейки вроде все по пути свободны. Дети играют вместе кучами.
Не знаю, вы реально про тюрьму прям рассказываете.
Ну так это нормально. Мало того, что в каждой земле по-разному, так ещё и каждая коммуна извращается по-своему.
Это то же самое, как люди из Кёльна сравнивают свои байтраги за садики у кого больше, а дама из Дюссельдофа такая "где вы все живёте, в Германии садики бесплатные!" :-) 40 км - а какая разница.
Бороды, кстати, ещё в конце прошлого года призывали сбривать, т.к. они мешают правильной посадке маски на морде. Даже несколько роликов в сети было, как бородачи гордо расставались со своим сокровищам ради защиты ближнего.
Вообще не понимаю этих правителей. Объявили бы, что вирус на волосах живёт да и заставили бы всех побриться налысо. Закрыли бы тему парикмахеров рат и навсегда, а то то открывай их, то закрывай.
Прекрасная идея👍🏻😅
А вот ещё интересные события🤦🏼♀️:
«Polizei setzt Helikopter gegen Personen, die keine Masken tragen«
Ага. Пока наблюдают, потом, видимо, прицеливаться начнут.
ОФФ: сейчас распечатали задание по немецкому. Они проходят какую-то дурацкую пьесу. И вот им надо изобразить какую-то сцену из неё. Предлагается сделать это с помощью фигурок из Лего и Плей-мобиля. При этом сутью задания является - ВНИМАНИЕ! - "dass die Figuren KLARE EMOTIONEN durch ihre MIMIK und GESTIK ausstrahlen und dass der BEZIEHUNGSSTATUS deutlich wird". Б+дь, я 3 раза перечитала. Фигуры из Лего. Мимика и жесты. Эмоции.
А потом вспомнила, где мы все теперь живём.
Я бы на месте детей вообще это задание не стала бы делать. Даже ценой шестёрки.