Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
ты не можешь выбирать штофф! как будто это скотный двор или концлагерь для опытов. ты не можешь выбирать, чего тебе вколят, спасибо!
Сейчас всем будут колоть Астру ( AstraZeneca). Хотя она хуже переносится чем Pfizer и её эффективность ниже. Но деньги то потрачены. И она есть. Является ли это истинной заботой о нашем здоровье? Вопрос риторический.
Сегодня собиралась домашнему врачу звонить, совета спрашивать, как участи избежать. --врач скажет вам мнение Frau Spahn, а не свое. Меркель ведь сказала что может поднять вопрос о лишение частных врачей лицензии если они будут рассказывать пациентам свои сомнения о возможных негативных последствий для здоровья после укола неизвестного вещества. Думайте сами ,возьмите для начало Вeipackunginformation и внимательно почитайте что там написано.....
интересно, а спросите точнее, что это за тест на антитела такой?
на антитела кровь брали, на вирус обычный тест, не шнель... оказывается, сейчас тест только раз в 2 недели. но в больнице разный персонал, их там ок. 2000, еще и ротируют. т.ч. для разных групп разные предписания.
Прав тут теперь меньше, чем в том Китае, но кому-то и это кажется слишком мягким--- в 1929 году тоже сначало мягко советовали одеть звезду Давида( ковида) затем добровольно-принудительно, якобы ради их же,евреев,безопасности,согнали в гетто. Т.е изолировали от большинства,чтобы это большинство не заразилось.....Затем когда режим окреп и провел олим.игры, это меньшиство было уничтожено
не только шнельтест... позитивно ни разу не было... какие-то загадки.- а разгадка очень простая.Если на работе тест положительный,то мед.персоналу обязаны выплатить доп.деньги + больничный и карантин 2 нед. и контактные тоже на карантин....Так и вся больница охотно посидит дома ,Поэтому по месту работы тесты и отрицательные
а ваши лозунги вообще к чему?.
Уже и звезду вспомнили((дальше что пойдёт???
Какие призывы пытаетесь донести тут?
Это не лозунги, а нормальные параллели, которые любому разумному человеку понятны. Ещё 100 лет не прошло, всё описано, ещё свидетели живы - но нет, всё призывы мерещатся. "Это другое". Дальше пойдёт, как и шло. Уже идёт. К чему тут можно призывать?
ясно.спасибо
Просто я из тех,кто не верит в теории заговора и колёсиков дальнейших..
Поэтому и тексты мне не понятны..
Спасибо..
не верит в теории заговора
я тоже не верю в теории заговора, и не умаляю коронавирус и его возможные последствия, болячка неприятная, у меня много знакомых переболели и родители которые в возрасте 78 и 80 .
НО я вижу, что происходит, что у нас отняли уже сейчас свободу и не собираются возвращать. появляются мутации, это и понятно, что вирус мутирует, с этими мутациями можно будет замутить это всё еще лет на 5, а там уже все и забудут, как когда-то жили.
Год назад, когда говорили, что нас всех заставят и принудят - все высмеивали теории заговора. Теперь - когда реально заставляют и принуждают - людям всё ешё мерещатся теории заговора. Ну точно лягушки в кастрюле. Хоть бы почитали, откуда вообще возник этот термин "теории заговора", что он означает и для чего был создан.