Дочь бьет муж, но в полицию она не идет
,,Дочь, пришли мне кофе без кофеина, здесь нигде нет я уже искала,, ,,Мама, боюсь что посылка не дойдет, да и стоит кофе столько же сколько пересылка. Я, когда буду ехать, привезу тебе банок 6, или сколько там можно,, ,,Ну всем нормально посылки приходят, вон Маше дочь шлет постоянно. Ну ладно, как скажешь, дочечка.,,-тихим жалостливым тоном.Все, чувствуешь себя как последняя дрянь. Готова 2 недели носить тапки в зубах и подносить ужин на полусогнутых. 2 дня раздумий и чувства вины. Нашла выход как отбить манипуляцию. Напишу 1-му мужу что бы он купил ей на эти деньги красную рыбу-она ее любит, как бы от себя, деньги потом верну - будет еще лучше к нему относится и я буду спокойна. А ей скажу, что посылку послала, а через 2 месяца,- посылка не дошла.
Если вдруг кому интересно чем закончилась история с посылкой. Когда меня хорошо попинали, что зажала 15 евро для мамы, я вспомнила, что есть же интернет и доставка. Нашла кофе в ,,Ленте,, , но там нет доставки, надо сами пакет забирать. А кофе и правда не везде есть. Написала бывшему мужу, но ему очень далеко ехать , и всем , с кем мы поздравляем друг друга с Новым Годом. Нашелся один- бывший любовник, они как раз в Ленту ездят раз в месяц закупаться, и на новую квартиру он ездит с работы как раз почти мимо нашего дома. Купил он вчера ей кофе, шоколад с цельным миндалем, который как она думала есть только в Германии. Привез все это и оставил свой тел. на всякий случай, может еще что понадобится.
Но посылку мама все равно ждет, но она ,,потеряется по дороге,, недели через 2 , а я получу деньги назад по страховке- обман так и останется, посылку я естественно не посылала.
В общем, всем спасибо , кто писал, что мне жалко 15 евро. И мужики не все козлы.
Не помню уже содержание всех Ваших постов.
А в чем проблема послать посылку, есть же разные по размеру, необязательно огромные посылать, и порадовать родного человека во время всех этих транспортных и других ограничений?
Зачем весь этот бред с обманом, посылка не дошла, пропала, вернули и тд, еще и в отношении самого близкого человека? Мерзко читать как то, сорри☹️
Я посылала маме в Беларусь в ноябре и декабре, все дошло за пару недель.
Скоро еще отправлю.
Раньше просто ездили друг к другу, нужды не было в посылках, а сейчас хоть так хочется порадовать.
Если финансовая ситуация не позволяет, почему с мамой открыто это не обговорить?
Мама, так и так, посылка стоит столько то, муж денег не даст, считает, что нерационально, своих собственных денег нет, так как не работаю.
Зато как буду ехать, привезу.
Неужели мама дочку не поймет? Поймет и скажет, доча, ну ее, эту посылку.
Зачем обманывать?
Конечно, если направо налево были рассказы, какой муж богатый и щедрый, как все позволяет и тд, возникает у мамы недоумение, как так, дочка благополучно финансово живет, а на посылку не сподобится.
А вообще деньги нужно иметь свои, тогда и не будет нужды родному человеку изворачиваться и лгать, почему посылка к ней дойти не может.
есть такие мамы, которым важно само проявление заботы именно в таком виде - дочь/сын должны напречься, побегать, организовать, заплатить, и только тогда и радость, и чувство удовлетворения от такой заботы
я тебя растила-кормила-воспитывала-ночей не спала, теперь давай и ты , типа долг , должны отдать....
это только как пример
А Аы ей обьяснили, почему именно не можете выслать? Финансы, цена, отсутствие своих денег.
Причем тут возраст. Моему деду было 90, а он старался мне по приезду деньги всучить.
Говорил, не меняй ты свои евро, тебе нужнее, и так сколько всего навезла и тд😀
Думаете я ей это не говорила? А муж вообще сказал- да пошли ты эту посылку, ну какие деньги -15 евро. И еще раз - человеку 78 лет. Муж сказал, что с пожилыми очень трудно. И рассказал как он с о своей матерью разговаривал.
Она говорит ,,я должна обед приготовить,, Он -,,хорошо, но позже , я сейчас дела доделаю,, Через время приходит ,,Ты обед идешь готовить?,, Она- ,, Какой обед? Ты что забыл, что мне обед Аня приносит,, А если бы он ей начал объяснять , что она больна и не готовит уже давно? Моя ситуация примерно такая же, только мама не больна.
Ну Ваш дед в 90 такой был, моя мама другая. Вам моя ситуация не подошла бы. Потому что я считаю посылки не жизненно необходимы. Меня всегда бесило, когда содержимое посылки , которые посылала мама с Казахстана, стоило столько же, сколько и доставка. А мне было 16 лет.
И такой театр Вы устраиваете изза 15 евро?
В Беларусь посылка 10 кг 40 евро стоит, и то, на цену не смотрю, главное маму и родных порадовать.
Муж согласен, да пошлите Вы родной матери эту посылку. Пусть порадуется пожилой человек весточке от родной дочки.
Сколько ей осталось то радоваться😳. Потом будете локти грызть себе, да никому будет слать посылку☹️.
Причем здесь Ваш муж и его отношения с матерью. Это же Ваша мать, Вам лучше знать, что ей надо или не надо.
Представляете как ей это приятно, что о ней все думают и беспокоятся, пытаются исполнить желания. Она довольна, а я еще больше.
Я просто не понимаю почему телодвижения которые были сделаны в реальности: найти где продают, заказать и оплатить и найти чел, который ей привезет отличаются от тех с почтой которые придумали? Если ей важны внимание и забота, то неважно в каком виде они. Зачем лгать и придумывать несуществующие проблемы?
Да все может быть, жизнь штука непростая, каждый приспосабливается как может.
Меня весь этот театр зацепил, вранье, типа скажу, что отправила, а посылка не дойдет и тд.
И это все по отношению к матери☹️.
Елена пишет, мама ей посылки слала в 16 лет, во время учебы наверно, дочку поддержать порадовать.
А теперь дочка выросла и вместо того, чтобы мать пожилую порадовать несчастной посылкой, танцы с бубнами устраивает.
Ну да ладно, не мое дело.
Зацепило, так как сейчас не то время, что сел в самолет, машину и приехал. Ограничения, отмены самолетов, тесты, и конца края этому всему нет.
Людям, кому срочно ехать, действительно непросто приходится.
А тут такой театр с посылкой за 15 евро, да уж.
Говорю еще раз - моя мама кофе уже пьет и съела шоколад . Она уже радуется. А тот кто привез ей кофе, тоже может поставить себе плюсик за доброе дело. Для меня не смотреть на цену и слать , то что можно купить на месте - просто транжирство и разбрасывание денег, на которые можно купить что-то действительно нужное.