Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | ![]() |
132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | ![]() |
247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | ![]() |
327 |
не определился: | ![]() |
51 |
Voting eingerichtet 08.12.20 18:04, geschlossen 08.12.21 00:00, gevotet 757 |
Больницы не забиты.Перестаньте смотреть зомбоящики и читат' лживые газеты .
Да не пробить таких идиотов, дайте им жить в их реальности. У нас ПУСТО в больнице, ПУСТО. На любого накидиваются и пытаются даже по мелочи госпитализировать. Если бы сама не пережила, не поверила бы.
На экскурсию еще ладно, а то вот еще: "А волонтером в красную зону не хочешь?". Hysteria vulgaris.
Интересно, если ответить, да хоть сейчас. И бумагу отказ от ивл подпишу прямо сейчас. Что тогда?
Чем поможет закрытая парикмахерская бабульки 80+, в альтерсхайме? Это что место массового скопления народа? Да в парикмахерской меры были все предприняты. Если на то пошло, то надо вообще всевозможные контакты запретить, полностью все заморозить. И супермаркеты тоже закрыть, пусть люди делают продуктовые и подобные заказы онлайн или по телефону, оплачивают переводом или кредиткой и или получают доставкой или от магазина в назначенное время забирают.
Ну и всех перевести на удалённую работу. У человека в квартире о отопление не работает или трубу прорвало, а водопроводчик ему по видео связи указания даёт как чинить и инструменты показывает. Ах, не получается так? Не беда, зато врачам в интенсиве проще станет.
Главное в это верить.
Вот это мне как раз хоть убейся не понятно. Вся Австрия, уж бОльшая ее часть живет туризмом, зимним, летним, Италия с Грецией тоже. Где все эти люди, почему не на забастовках? Неужели они думают, что им бесконечно будут помогать? неужели такие тупые? Там же с одной гостиницы или ресторана до нескольких семей живут. Неужели так приятно смотреть, как уничтожается поколениями строенный бизнес?
Да, мне это тоже очень удивительно. Почему-то об этом не говорят нигде. И люди молчат, целые города и регионы, где больше ничего нет. Какой-то феномен. Ну пока получают помощь, хотя неужели везде такую приличную, как в Германии? В какой-нибудь Португалии?
Во многих этих южных регионах даже короны толком-то не было и нет.
неужели везде такую приличную, как в Германии?
знаю, что во Франции всего лишь 30% ´, а не 70 как у нас, в Португалии не думаю, что больше 30%. И им же съем надо платить и налоги и кучу параллельно всего и всякого. И неужели они думают, что все весной и летом ринуться отдыхать? А у кого есть деньги или желание отдыхать? Не забываем о тех, кто даже привился, но все равно боится, неужели они поедут в Италию? Почему никто не думают, что ПОТОМ? Почему уничтожаются целые отрасли (даже тот же фитнес) и ВСЕ МОЛЧАТ КАК БАРАНЫ, принимают как должное, и садятся на соц.помощь?
Насчет Греции... возможно они еще летними заработками живут, когда к ним еще можно было ездить. Зимой там все равно никогда особого наплыва туристов не было, они летним сезоном на зиму зарабатывали
Ринутся, конечно! Даже здесь на форуме есть люди, которые, несмотря на весь страх и твёрдое желание привиться, ездили в ту же Италию и не по разу. Туда, где трупы и гробы и всё такое.
У друзей дочь с семьёй отвалила на Майорку до конца марта. Там всё же лучше, чем здесь, открыты детские площадки, батуты, есть чем детей развлечь. Уж отсюда-то, где вообще ВСЁ закрыто, люди поедут куда угодно. Пока ешё полного обнищания не произошло, у людей есть накопления, пока деньги есть - будут ездить.
А самое главное, начинается новая эпоха.
Медицины и новых самых прогрессивных технологий , которые будут максимально щадить экологию и природу.
Вот куда направятся средства и где будут новые рабочие места.
Переходный период будет болезненным.
Но эта эпоха победит в итоге многие болезни, такие как рак, диабет и тд
За последние 30 лет медицина хорошо шагнула вперёд. Но следующие 30 лет это будут кардинальные изменения в борьбе с онкологией, паркинсоном и тд.
Долго человечество топталось на месте, в то время как рак убивает иногда даже детские жизни. И именно топталось. Потому что победить многие болезни можно, но необходимо перераспределение финансов, приоритетов.
Так же мир максимально избавится от вредных производств и перестанет так истреблять природу как это происходило.
Больницы работают в обычном режиме и то и меньше, перестаньте истерить и слушать СМИ
самое главное, начинается новая эпоха.
Медицины и новых самых прогрессивных технологий , которые будут максимально щадить экологию и природу.
Вот куда направятся средства и где будут новые рабочие места.
Переходный период будет болезненным.
Но эта эпоха победит в итоге многие болезни, такие как рак, диабет и тд
Серьёзная заявка на победу.
я стараюсь не участвовать в дискуссиях / перепалках на тему вируса.
Но от таких заяв, что приведена выше, у меня волосы на голове начинают шевелиться.
Это вы на основании чего такие выводы делаете? На основании борьбы с каким-то вирусом средневековыми методами, Вы решили или, скорее где-то вычитали, что теперь рак энд компани победят скоро?
Когда люди пишут подобное про экологию и природу, то обычно имеются ввиду ё-мобили, ветряки, солнечные панели. Они правда не в курсе, что именно эти технологии менее экологичны чем старые, а местами так просто вредны для здоровья...
каждый верит в своё.
Надо же людям во что то верить,,лишь бы не вредили ..Оставьте вы им их надежду..
Интересно , когда за меня предполагают, что я имею ввиду))
Начинать надо с того , что приводит к огромному потреблению электроэнергии, нефти и тд.
Я в первую очередь про огромный переизбыток производства разных промышленных товаров.
Про огромное количество офисов при том, что реально необходимости в таком количестве нет. Как и нет потребности в таком большом количестве торговых центров, магазинов и всяко разного.
А это тянет за собой очень многое.
Я не знаю, сколько останется офисов - из 10 будет необходимость дальше сохранить 7 или 5 из них. Так же автомобилей, самолётов, отелей, разных производств и тд.
Да-да, дадим коммисарам решать, сколько нам надо магазинов и пар сапог/телогреек на год. Всё сверх того - буржуйские излишества.
Свобода слова тоже буржуйское излишество. Советскому челоеку свобода слова не нужна!
Да нет. Комисcары свое почти отрешали.
Сейчас будут воспитывать в людях именно буржуйство, как ты написал))
Главное то, что они сами летают на приватных самолетах и это норм.
А всем остальным надо ужаться.
Естественно.
У нас тоже нарисовался математик, который хочет опробовать Тим, и латинянин с джитсу. Кто в лес, кто по дрова :-) Не понимаю, почему другие учителя не могут тоже хотя бы попробовать. Пока ввыглядит так, что математикой и латынью дело и ограничится. У дочки, как назло, крякнули наушники, так что будут пока за одним компом сидеть учиться :-)
Вот это мне как раз хоть убейся не понятно. Вся Австрия, уж бОльшая ее часть живет туризмом, зимним, летним, Италия с Грецией тоже. Где все эти люди, почему не на забастовках? Неужели они думают, что им бесконечно будут помогать? неужели такие тупые?
Нет, не тупые, а запуганные. Причем, не правительством, а местными, вплоть до соседей. Вчера, в очередной раз звонил в Австрию и просил, в очередной раз хозяйку гостевого дома отменить наше бронирование 24.01-06.02 и поискать что либо свободное в конце февраля, начале марта. До этого отменяли бронирование 20.12-02.01.
Пока ответ не дала, но при разговоре я её спросил - а как вообще дела у неё и других владельцев отелей и гостевых домов и помогает ли ей государство.
Она сказала, что были выплаты весной, по 3000 на дом (у нее 7 квартир в доме), но это мизер. Многие просили, вместо выплат кредиты заморозить, но всем отказали. Народ не доволен, весь городок живет с туризма, но даже те туристы (50% от обычного), что были летом, не покрыли расходы. Хотели сейчас написать коллективное письмо о помощи, но бургомистр всех собрал и сказал - вы не понимаете, враг у ворот, а вы, если напишите письмо, то будете его пособниками.
Подъемники работают, но 70% закрыты, поскольку нет катающихся. Работа подьемников не окупается, поскольку людей почти нет.
Многие выкручиваются тем, что селят в гостевые дома австрийцев, выдавая их за родственников, но говорит, что не более 2х семей на дом - иначе будут проблемы.
Вот так вот. Демократия отменяется, если мнимый враг у чьих то там ворот.
Думаю в Греции - та же картина.
Но если ты заявляешь, что это похоже на концлагерь, то тебя просто срочно выпилят отовсюду.