У дочки асоциальный друг
про иняз уточню. У нас там полшколы училось, так как школа была с углубленным изучением английского языка. Начиная со второго класса каждый день. На первом курсе тем , которые со спецшкол, скучно было.
Я о минском инязе, это бывший МГПИИЯ, он же позже МГЛУ.
Не скучно, т.к. на первом курсе были теоретические языковые предметы раз и учили они их с нуля как и все остальные. Плюс отличников из спецшкол обычно объединяли в первую группу и грузили больше. А ко второму курсу выравнивались студенты, бэкграунд уже не играл существенной роли.
Все нормально, гормоны свое делают..
Это- высокопримативный выскокоранговый самец.
Девочки текут от них и с радостью им дают.
Хотя головой понимают, что жить с такими не получится, но ничего с собой поделать не могут.
следующий этап--бежит от него роняя тапки вместе с детьми(.
и ищет Аленя .
и жили они долго и счастливо !
так как рога ей отбил Гибон.
---------------------------
Всю ветку не читала, отвечаю на сам запрос ТС. Я как мать, будучи уверенной, что мой ребенок скорей всего расстанется с объектом обожания, видела бы своей задачу уговорить как можно дольше не рожать детей с данным объектом. Тем более, что у Вас дочь. С остальными советами бы не лезла, она сама разберется за пару лет максимум, как розовые очки спадут, а Вы отношения с ней можете испортить.
Ребёнок рождённый и воспитываемый в хаосе и невежестве становится хаосом и бедой для общества. Отец, не обучивший сына профессии, делает его вором.
Гандоны могут помочь !!!
На войну мы пошлём дураков !!!
а вы читать так и не научились и знаки препинания не знаете
А кагда мне было учитса - три класа ЦПШ. а дальше калидоры строгава режима,
а такой большой🤦🏼♀️
А вы такая маааленькая, но зато с красным дипломом. Вам есть чем кичиться гордиться, а мне нет.
Вопрос там был, повторю еще раз: как вы запретите совокупляться взрослому человеку?!
Попытаюсь донести до вас ещё раз, раз уж вы намёков не понимаете - запрещать, это не мой метод.
Я бы объяснил, дал бы почитать научную литературу - например к каким выводам пришли волновые генетики и что они говорят о девушке/женщине у которой было больше одного полового партнёра.