У дочки асоциальный друг
Если я ничего не путаю, Ваш любимый муж был военный врач на дальнем востоке, его там убили.
И когда Вы про это писали давным-давно, вылез какой то ник с обличениями, знавший вашу семью в реале в той военной части и была славная ругачка.
Это один и тот же человек? Ваш муж и блатной ухажер?
что, «бывший» должен сразу стать маме врагом, если дочь с ним рассталась? Мама не может расстаться, она с ним не жила и не встречалась. Извините, но люди расстаются как любовники, но при этом могут остаться в добрых человеческих отношениях.
Зачем сразу врагом? Что за крайности?
Но и контакт поддерживать с "бывшим" дочери, если она с ним не общается, тоже как-то странно.
Я конечно не знаю, что родители девушки подразумевают, когда говорят о контакте. Одно дело перекинуться парой слов встретившись случайно и другое, если специально ищут встреч и контакта (есть пару примеров в окружении). Просто не понимаю 🤷♀️
А потом с восторгом рассказать это дочери . ,,Я же вся такая дружелюбная и приятная особа, со мной вот даже твой бывший парень общается,,
По мне так это когда ,,простота хуже воровства,, Иногда и правда ,,молчание -золото,,
Я читала с 3-х лет, подготовка была супер в 6 ле, в том числе и морально-псюхологическая, в магазин одна ходила, деньги как 3-классница считала, скоько сдачи и т.д, братика нянчила, когда родители в кино уходили, стихи километрами наизусть читала, год еще в садике сидеть было губительно.
Что-то из этого было прям суперособенное? И что-то помогло тебе с интеллектом в зрелом возрасте? Вот нет же!
С что за интитут-то был! Коровамхвостызаворательный?😂
Мне суперинтеллект , вернее его следствие - вознесение до небес учителями, и взирание с досок почета помогло росту самолюбви :), помогло занимать в коллективах уверенную позицию. Это настроение я принесла во взрослую жизнь. Меня никто нигде не щемил, не гнобил с таким явлением как моббинг я не встречалась ни в одном коллективе. Не имела ни одного говенного шефа.
Психофизические качества, моральная подготовка, важнее для жизни, чем Умище.
А у Вас какой институт был, о незнакомка!? Оксфорд или Сорбонна? 😂😂😂😂😂 И шо? В жизни помогло? Сикока зарабатываете? 😂😂
Я думаю Вы закончили «Водоснабжение и канализация» в Челябе.
Но, может, и не нервной почве не то ляпнул.
Кстати, таки да. Юмор у всех разный. Может вот просто у него такой юмор, особенно когда волнуется. И ничего такого оскорбительного он может не подразумевал, а просто ляпнул, что получилось. Может он слегка тупенький, или просто воспитание отличается и слова другие употребляются. И таки не могут быть все в природе идеально воспитанные, дипломатичные и идеальные во всех отношениях.
Кстати, лично я знаю достаточное колличество образованных/небедных людей, которые даже не ругаюстя матом, а просто на нём разговаривают. И наоборот, бывает, что люди и без мата полные какашки.
Если дочь тс с ним отношается, значит что-то в нём ей нравится. Неплохо бы и плюсы выяснить, прежде чем "приговорить".
.Знаю точно,он испортит ей жизнь.Подскажите как быть.
а если вы ей жизнь испортите?
будет искать до 50 лет .."достойного мужчину который вам понравится"... "лучше быть одной чем с кем попало"...и тд.
здоровая девка...26 лет!!!
вот приведет вам африканца )))))))))))))
вобще то у вас стандартная ситуация ...
1) женщина находит самого резвого Гибона ..)))))
2) но так как жить потом с ним не получается-- расходится
3) и ищет Аленя .
это норма для стандартных людей.
Респекта ни ко мне ни к мужу нету,мы терпим ради дочки,но честно терпение уже заканчивается, хочу поговорить с дочкой и вразумить её.
Относиться к человеку соответственно его поведению, исключений не делать, только потому что он друг дочери, не стоит.
Девочка у меня образованная,не плохо воспитанная, имеет хорошую работу.
Неплохо, не значит, что хорошо и если допускает ситуацию, вами описанную. Поговорить стоит, может быть вы сами в чём-то погрешны.