У дочки асоциальный друг
жених вашей дочери похоже психопат и у него нейроны лимбической системы не работают. Это передается по наледству, как бы недоразвитость мозга. Обычно психопаты это сразу не показывают , они отлично имеют имитировать в начвле отношений хорошее поведение и приятные отношения для замания жертвы. А ваш какой то глуповатый и сразу это показывает. Мне пришлось пережить это. Меня заманили в такую ловушку, хотя я была очень осторожна . Со стороны казалось , что мужчина супер мечта, мастер словесности, умел делать всякие супер трюки , например, в одном курортном городе, залез на скульптуру орла и возместил миру, дескать люблю... все восхищались и завидовали , дескать редко так любят. А я в душе как бы опасалась, иногда была тревога...... то время было голодное, присылал как бы презент 3 литровую банку икры. Имел доступ к блату. В общем заманивал меня 6 лет, но потом я узнала в полной красе нарца . Обычно они всегда в другой город заманивают. Еще он был единственным сыном и родители считались приличными и он как бы военно медицинскую академию закончил. Но потом я увидела очень глупого человека в науках. Любил хвастаться, сделаю сначала военную карьеру, а потом научную. Потом верещал, как Отче наш, Выслуга год за два, год за три. Такой карьеры нет даже у сына министра обороны ссср. В общем, у мел мастерски заманивать. Обычно психопаты хитрые. А ваш глуповатый , но схожесть поведения есть. Как я поняла, я ему была нужна, чтобы захватить имущество моих родителей и его тупые родители требовали с него , чтобы он закончил академию руководящего состава, а там было 9 видов химии, а я на свою беду , была победителем олимпиад по химии и физике и должна была писать все работы ему. А сам он не мог даже пропорцию за третий класс решить. Ему все оценки рисовали по блату. Еще его родители хотели от него как бы успешность и НП. И он им обещал такого внука. Как я потом увидела, он свою успешность перед всей дивизией демонстрировал, умел набрехать. И люди верили в сказочное имущество его родителей.
Потом ваша дочь после него психику навряд восстановит.
ну что за манера на германке всем диагнозы выставлять?
человек скорее всего просто глуп или до такой степени испорчены отношения с ее родителями, что он спецом язвит. Никто не знает, как его "приняла" сама ТС, а он, может, очень старался, но дочь не захотела остаться с тем, к которому у мамы душа лежит. Думаете, просто так тс поддерживает отношения с ее бывшим? .
Психопаты умно действуют, изощренно, что не подкопаешься.
это с каких пор в училищах выдают студенческий? А зачетки и стипендии были. Только учащиеся училищ и техникумов не были от этого студентами.
Или в Украине всех приравняли к студентам?
Он сейчас занят тем, что создает вокруг нее вакуум: ни друзей, ни знакомых, родителей вот отбивает. Потом, когда она останется одна и с ребенком, будет еще легче манипулировать, объясняя ей, что она ничтожество, без него пропадет, и вообще, кому она нужна такая дура.
да, так обычно и бывает.
У моей знакомой дочка с таким живет. Там отец тоже хотел зятю морду набить. Дочка за него держится, в рот ему заглядывает, стелется перед ним, а он, как г.... на лопате принимает ее любовь и унижает, унижает... Лет десять это длится. Отец девочки заболел, с сердцем плохо, так что, морду набить уже не может. А молодые живут. У родителей сердце разрывается, а дочь счастлива. Наверное.
Ключевое слово наверное.. Не может человек быть счастливым на несчастьях других.. Это ж как должна дочка ненавидеть своего отца, чтоб злорадствовать от того что ему плохо.. Это ж как она должна себя обесценить, растоптать - чтоб ей нравилось когда её унижают, ни во что не ставят.. То что дочка держиться за своего избранника - не от хорошей жизни.. Нужно разбираться почему: может быть потому что боиться что сама не справиться.. переживает что о ней будут говорить и ей легче стерпеть чем выслушивать от родственников.. Может быть у неё ложные убеждения: В доме нужны штаны.. Детям нужен отец, хоть какой.. - ложные убеждения, как шоры не дают видеть полную картину - отсюда все беды.
В общем там столько всего может быть - сама иногда удивляюсь, когда слушаю очередную историю жизни..
к моей много не полезешь
могла только сокрушаться, что она рассталась с парнем,с которым много лет любились и вместе жили всё студенчество,а потом она ему сказала-ищи себе другую квартиру.
и они сейчас встречаются, как друзья, вот на рождество неделю у неё гостил и к нам приходил, но она сказала, мы не вместе, дружим просто.
сама на нём женисъ, если хочешь, а муж сразу сказал- её дело и не обсуждал.
Как я поняла, я ему была нужна, чтобы захватить имущество моих родителей и его тупые родители требовали с него , чтобы он закончил академию рукрводящего состава, а там было 9 видов химии, а я на свою беду , была победителем олимпиад по химии и физике и должна была писать все работы ему. А сам он не мог даже пропорцию за третий класс решить. Ему все оценки рисовали по блату.
В общем, у тупых родителей был настолько сильный блат, что сынку много лет подряд по всем предметам разные преподаватели рисовали оценки.
Еще в то время я была очень отзывчивая и помогала безвозмездно .
Да ? Без принимания во внимание его речей про военную и научную карьеру ?
А если бы он говорил, что хотел бы всю жизнь не работать, пусть кто-то содержит - вы бы писали за него работы ?
нормальные парни, если им не нравится , как родители девы к нему относятся, прерывают отношения.
Поо этой логике, все девушки исчезают с горизонта, как его мамо на нее плохо посмотрит. И нет в мире ни злых свекровей, ни тёщ-грымз....