У дочки асоциальный друг
Ой так далеко только на форуме допёрли.
Ой, если у Вас дочь, не дай Вам Б-г оказаться на месте ТС. А окажетесь - может ветку вспомните.
Женя у меня есть дочь. Ей 22 года. И я не лезу в её жизнь со своими советами, пока меня не попросят. Но вот если её друг начал бы унижать её или нас тут же покинул бы мою территорию. Насчёт семьи- далеко не всегда это показатель.
Ну он же типо плоско шутит. Вроде не в лоб оскорбляет-обзывает. Вы бы выкинули его, если бы он сказал "А чего ты 100 евро стоишь?".
А было у Вас полное неприятие дочкиного выбора? Вот прямо чтобы душа кричала, переживала за ребенка?
Вот это и непонятно. Что дочку в нем привлекает, все таки год вместе это же достаточно, чтобы понять, кто он и какие перспективы у отношений? Непонятно, что дочь по этому поводу думает.
вот ей делать нечего, как в его дерьме еще ковыряться и запоминать, чего он там делает....много чести.
Был бы интересной личностью, сразу бы всё запомнила.
На что живет и так понятно, фахабитур делал. А то не знаете как тут люди социал могут получать пока работу ищут.
Фахабитур он разный бывает.
Знаю одного недотепу, абитур в гимназии не получил, не асилил, пошел в ЖЦ, его ЖЦ запихнул на какие-то курсы,
после выхода будет без экзаменов справка про Фахабитур.
Отмыв бабулей, просто бизнесс эти курсы. Там "делать" ничего не надо, только ходи.
Вот за такую шутку да, выкинула бы. И тема была бы исчерпана. А не обсуждение на форуме как облагоразуметь девочку.
Да, невосприятие было. Выкинут не был, потому что был абсолютный молчун. Но она и сама быстро сообразила, что он не последний вагон уходящего поезда.
я не к тому, что он там семь пядей во лбу. А к тому, что пока учебу проходил, ему платили его 900 евро (или сколько там), это к вопросу на что он живет.
А потом бы девочка, если бы у нее жизнь личная не пошла бы, в 40 лет родителям сказала бы: "Была у меня любовь - Вася, да вы все за меня решили, жизнь мне сломали, Васю за шутку безобидную из дома выкинули,
да и до этого волком смотрели. Сейчас "нехороший" Вася бизнессмен в шоколаде с 3-мя детьми, а я одна. Больше такого весельчака-шутника не встретила, люблю его до сих пор".
Тут тоже страшно, ребенку навредить.
а много у неё вообще до этого претендентов было то?
Если ни одного, то наверное тут вы ничего не сделаете. Только хуже.
Тут хоть в 16, хоть в 26. Поити против, это настроить дочь действовать именно по своим хотелкам. А хотелка там одна. Он ей лапши навешал, она и рада обманываться. Тут только на свои грабли наступать. Ситуацию вы не измените. Ждать пока вернеться. Но если она уже сама живёт, то тут вообще всё глупо. Это её жизнь.
Вы реально считаете, что при совместном бюджете именно женщина просит денег у мужчины? А совместное планирование бюджета и личные деньги не предусмотрены?
кстати так можно и дочку потерять, а то как его выкинут, а она за ним босиком еще понесется спасать от оскорбивших его родителей, тем что выставили беднягу за дверь.
Так васю из-за оскорбительной шутки из дома выкинули, а не из жизни дочери. Дальше ей самой решать, любить ли васю дальше
Да понимает она все отлично. Но надеется на лучшее. Что исправится. Кругом все по парам.
И у нее есть кто-то. Не думаю, что там истинное чувство.
это настроить дочь против себя и добровольно отдать ее в его руки.
Ну Вася то может дочку и послать, а дочка вены демонстративно резать начнет, в том числе, чтобы родителей наказать.
Да так и заиграться... Мы не знаем, что там за девочка. Если замкнутая, пессимистичнай, в себековыряющаяся, без возможности "выхлопа" с подружками под рюмочку , то ой-ой-ой....
Ну тогда они никакие не раздельные, если бюджет всё равно общий.
Я не знаю, что там за девочка, только если она на всю голову ..., то конечно пусть режет. Мы сейчас и не до такого дофантазируем.
Я сужу по своей, так она сама тот самый Вася...., хотя её нынешняя Schwiegermutter от неё без ума, хотя своих детей 4.