Ковид прививка - опрос
Ваше отношение к прививке от ковида: | ||
сделаю при первой же возможности: | ![]() |
132 |
сделаю позже, когда буду уверен в ее безопасности: | ![]() |
247 |
не собираюсь прививаться от ковида: | ![]() |
327 |
не определился: | ![]() |
51 |
Voting eingerichtet 08.12.20 18:04, geschlossen 08.12.21 00:00, gevotet 757 |
мне этот момент (оружие у полиции) вообще безразличен. Я всего лишь считаю, точнее уверена, что в Германии у полиции есть куда более важные задачи, чем помогать контролировать маски в транспорте. Пкм в Берлине уж точно.
Speak My Language
мало того, обычно берут для третьей фазы солдат, потому что когорта должна быть как можно более однородной - образ жизни, возраст, здоровье, питание, климат. только так можно выявить, реагирует организм действительно на прививку, или просто "съел что-нибудь не то".
Ну так обычно прививки делают и после испытаний здоровым людям. А много вы видели здоровых 70-80 летних?
Вы же понимаете, что речь не о лекарстве. Я не являюсь противником прививок, но в данном случае все крайне противоречиво.
Ну ничего страшного, что над пожилыми и больными будут ставить эксперимент. Они же добровольно на это пойдут, а остальные понаблюдают в сторонке.
München (dpa/lby) - Von September bis November hat die Polizei in Bayern rund 560 000 Kontrollen zur Einhaltung der Anti-Corona-Maßnahmen vorgenommen
Zum Vergleich: Allein im April waren es knapp 740 000 Kontrollen.
вы, похоже, не понимаете сути тетьей фазы развития вакцины
Ах да, скажите это тем сотням, а в масштабе Европы - тысячам людей (особенно детям), которые заболели нарколепсией после прививки от свиного гриппа. Вы, бля, ничего не поняли. Что, разве сейчас нарколепсия исключена из списка побочек? Нет, ее не было пока на 1 и 2 фазе, она же может и через год развиться.
Как было хорошо, когда женщины не умели читать и писать...
Вы перегибаете палку : в Германии ещё не прививали, но на основании случаев в Англии уже пошло предупреждение людям с тяжелыми случаями аллергии воздержаться от прививок. Причем и новость о такой реакции и предупреждение в один день появились.
не наводите панику.
Причем и новость о такой реакции и предупреждение в один день появились.
не наводите панику.
Я не навожу панику. Я лишь констатирую факт, что после 1-2 дней после массовой вакцинации, уже пошли официальные предупреждения. Кстати, интересно было бы узнать, сколько там в Англии успели привить людей, пока возниколо предупреждение. Неужели более 30-40 тысяч за 1 день? И УЖЕ антифилактический шок как массовое противопоказание. И, да, я не верю, что из 40 тыс. пробантов ни у кого не было аллерг.шока, а также УВЕРЕНА в том, что в Германии подобные противопоказания (тем более через пару дней после начала массовой вакцинации) просто невозможны.
РКИ и Ко. до сих пор молчат или кто-то прокоментировал английские высказывания насчет анаф.шока? Нет. Или уж тем более предостерег аллергиков официально? Никто.
Как было хорошо, когда женщины не умели читать и писать...
Скажи это тем матерям, у которых дети остались с нарколепсией 10 лет назад.
Если учесть, что я об этой наркоэпилепсии впервые слышу, то это или бред сумашедшего или что то очень редкое.
Н.п.
Прививаться пока не собираюсь. Испанский грипп тоже когда-то зверствовал (пострашнее чем корона), но эпидемия прошла за 2 года и без всяких прививок.
Может пока собирусь прививаться, эта корона исчезнет как испанский грипп. Подождём.
Если учесть, что я об этой наркоэпилепсии впервые слышу, то это или бред сумашедшего или что то очень редкое
И тем не менее такое было и пострадавшие получили миллионнны компенсации.
наркоэпилепсии
Выучи сначала, как правильно называется болезнь, о которой ты ничего не знаешь, а потом говори, что было бы прекрасно для женщин.
Вот тут еще, просвещайся, умник и не думай, что от меркель дождешься по миллиону за угробленное здоровье.
https://www.deutsche-apotheker-zeitung.de/news/artikel/201...
https://www.rtl.de/cms/narkolepsie-schweinegrippe-impfung-...
В Германии вряд ли, а в Швеции выплатили компенсации.
https://www.spiegel.de/gesundheit/diagnose/schweinegrippe-...
н.п. прививку ставить не хочу, но боюсь, что заставят, хотя бы для того, чтобы поехать в отпуск, к примеру
У нас в рабочей группе создали такой же опрос, для того, чтобы заказать вакцину.
Из 10 врачей изъявили желание прививаться 9 врачей, включая переболевшего, и 4 человека персонала из 21 остальные так и сказали, не хотят,чтобы у них выросли рога и копыта.
Невольно задаёшься вопросом, почему на это идут совсем не глупые люди, не боятся последствий? Вопрос скорее риторический, но меня это очень удивило.
А что Pfizer делает разные вакцины для Англии и для нас?
А, англичане Пфазер закупили... я думал речь про астрозенеку, которую тестировали в Британии и Бразилии.
Невольно уже сомневаешься в неглупости людей :-(