Чувствую - выпирают из школы
да, еще осложняется тем, что ребенку не всегда можно верить. В мск я точно знала, что когда просят забрать -это прям край. А тут неясно - то ли сын так ловко врет, то ли люди заболели, то ли остабалдел он им там и его начали выпирать. Но сегодня честно был до 15 часов, в 16 домой приехал.
уже все забыли чем всё начиналось.
теперь все на тебя накинулись, потому что ты имеешь смелость сказать твое мнение.
над такими мамочками.... изгаляются... Вы о чем?
я если честно в шоке от бреда тут понаписаного, просто не понятно, вообще сил нет пройти мимо если по теме сказать нечего?
уже все забыли чем всё начиналось.
Так ЛАРА заболтает кого хошь..
Жизнь заколила:)
На склеротиков и сочувствующих все свои истории стрОит..
Каждая тема.. цирк бесплатный...
Если бы не такая больная:( и сложная для многих участников тема..
==============================================================================
Всем приятных бесед.
Смелость высказать мнение это немного другое, писать бред, хамить и выдавать субъективную оценку это наверно немного ближе к теме
Скажите, пожалуйста, вот это горизонтальное двоеточие, оно для чего ставится? Я только вертикальное учила.
Вас в Ларе раздражает ее непохожесть.
Нет, меня раздражает то что она на себя взяла этих детей, под свою ответственность, опекунство, а теперь ищет куда их сбагрить. Вот это просто бесит, это ТЫ ТЫ ТЫ решила их иметь, о них заботится, так делай это. Отучился саша до 11, привезли его , ты дома сидишь, так занимайся же им, а не строчи истории в интернете.
Позаботся о том чтобы твое дитё не причинять ни страха, ни боли окружающим его таким же проблемным детям. Прими что дают но и уважай интересы других.
Мне безразличны налоги или что там еще, но когда она требует что все должны под нее и ее детей прогнуться это отвратно
бесят чужие проблемы только тогда когда своих полно, разберись ст своей жизнью потом лезь в чужую
еще осложняется тем, что ребенку не всегда можно верить. В мск я точно знала, что когда просят забрать -это прям край. А тут неясно - то ли сын так ловко врет
здесь это и со здоровыми детьми происходит, такой подход, привыкайте, если ребенок покакал жидким в детском саду или продленке требуют забрать сразу, у него маген дарм диагностируется или покашлял, сопли если, то он заболел, тоже надо срочно забрать. В частной школе у нас было три раза что требовали забрать с продленки, потому что плохо себя ведет, не слушается и ерунда что у тебя виртшафспрюфюнг в это время, приедь и забери. Система.
это ТЫ ТЫ ТЫ решила их иметь,
Почему такой стресс?
Спокойно ответь на свой вопрос, она решила, кстати вместе с мужем и тянет кстати их всех. Я бы не решилась. Занимается ими. Просит только положенное время и терапии, что совершенно законно. Добрее надо быть, даже к тем, кого ты не понимаешь или не можешь понять в силу своих жизненных обстоятельств.
Я из своего опыта посоветовала бы пока переждать спокойно. Если бы речь шла о вытурить, школа действовала бы по-другому. Собирали бы там жалобы от родителей других детей, "'шили бы дело ". Потерпите пока без резких движений.
вот именно, не прыгает выше крыши, а пытается добиться что положено по закону
сделает себе визу
какую?
Махинации все у вас в воображении.
не вы ли мечтали своего болгарина и его жену как au pair сюда привезти или как студентов здесь устроить?
Кстати, ваш болгарин знает уже о своём счастье?
Я из своего опыта посоветовала бы пока переждать спокойно.
я думаю ваше мнение очень правильное, автор не понимает с чем имеет дело, я тоже сначала кидалась на амбразуру, потом поняла что надо переждать и потом действовать поступательно.
А с какой стати вам деньги то платят? Вы в России не проживаете, всего лишь регистрация там. Деньги вернуть придется. Германия богатая, она оплатит сама.
Скажите . плиз что вы подразумеваете под достойным налогом, это первое? И второе, сколько там освобождается от налога кокретно в их случае?
В другом топике я видела 3500 € . Слово « достойный« употребила первой не я. Но можно поразмышлять, одни расходы ( поездки) на лечение уже снижают базу. Вы прекрасно знаете даже лучше меня, что и как можно списать.
Понятно, что у одного мальчика никаких проблем не будет с инвалидностью и получением пфлегеград. Этому ребёнку требуется. объективно уход. Вполне возможно , что и ассистенц.
Про величину налога можно, например, установить примерно размер пфлегегельд , которые получают пфлегеэльтерн на ребёнка. Моей подруге уменьшили на двоих пфлегельд в два раза. ЮА посчитал, что у неё доходы достаточные.
Ну Или размер грундзихерунг на одного человека.
В общем , это просто досужие рассуждения . Семья имеет право получать все плюшки независимо от размеров налога.
Осмелилась подумать о том, как золотого строителя- не гражданина ЕС к себе на стройку взять.
Она прекрасно знает, о чем идёт речь. Просто опасается, что вот в Болгарии проходило с нелегалами, а здесь может не пройти .
И выясняет , как аккуратно обмануть государство .
Да повсеместно строители на больших и малых стройках работают по черному.
Сколько об этом пишут, передачи показывают, сколько штрафуют, ничего не меняется.
Потому что выгодно, несмотря на штрафы.
А понятно , это мне должно быть стыдно, что назвала вещи своими именами.
«Муж там работает вроде развозчиком посылок . Не суть. С его зарплаты никаких налогов государству они платить не будут . И это не так важно. Имеют право .» С посылками , оказывается, не получилось. Потом муж , по словам Лары , нашёл работу сисадмина . Это большая удача, учитывая , что последние годы он особо по специальности не работал .
Какая разница сколько он зарабатывает?
Ну так я и написала , что это в данной ситуации не важно .
Вы из одной крайности в другую кидаетесь: то он развозчик, то ...
Да это не я в крайности . Вы уж перед тем, как на баррикады с шашкой наголо , почитайте текст.
А вам всем какое дело? Что, жизнь скучная?
Ну если человек всю свою подноготную сюда вываливает, он наверное рассчитывает , что кто-то будет читать.
Свои пусть посчитает, наверняка меньше платит.
То Вы в чужой карман не смотрите, то смОтрите.
Форум он потому и форум, что здесь люди пишут , а им отвечают , мнения высказывают .
Лара рассказывает, как она мужа на работу устраивала , сколько он зарабатывает . Ее же никто за язык не тянул, она сама делится этой информацией. . .