Жизнь пошла под откос
ах да.рождество, все вместе собирутся родственники с детъми, а ты с МАМОЙ И БРАТИКОМ.
Самое главное- без эксы.
А перечисленная - не самая худшая компания.
Скорее -лучшая.
Да у меня и кроме нее есть куча родствнников и друзей.
читала что самое болъшее кол-во самоубийств на западе в рождество из--за одиночества.
Самое худшее одиночество - в семье..
Оно у меня позади, и я не погиб. Значит, выживем :-)
я прям представила-она с детками вечером в рождество ужинают.
Тихо, уютно ,нет ссыкуна,вечно с
недоволъной харей и с фотоаппаратом.![]()
а чешъ они тебе не найдут правилъную невесту,а ты все" шрот "вызываешъ.
Ах да вспомнила- все уже знают о твоих секспредпочтения и твоей з/плате, алиментах.![]()
А где фотка кухни? Я что то пропустила?
Покаж еще,.а) Люблю натюрель снимки))
Галант, не мечи бисер перед бедой. Это сто про картоха. Отвечает односложно, не интересно, еле вытягивает тему!
Ну ладно, пусть другие мужики поконспектируют, дело пишешь). Кроме детей, конечно! Они что, могли выбирать, у кого родиться?
Скучают, наверное. Ждут звонка, встречи. Я считаю, что более взрослый, т.е априори, мудрый, должен делать шаг навстречу! Позвони детям!
Тихо, уютно ,нет ссыкуна,вечно с
недоволъной харей и с фотоаппаратом.
аха, на фото всё перемыто и убрано, осталось пару раз тряпкой махнуть,
ну убежала тётенька, может в туалет приспичило
и тут чудило такое с фотиком - щёлк щёлк
смотрите мол, как в грязи тону
я прям представила-она с детками вечером в рождество ужинают.
И слава Богу, что меня там уже нет и не будет..
У меня другое рождество....
Увы, не хочется расстраивать,но это все..
Только резать!! Чем раньше ты это поймешь- тем лучше. Не пытайся спасать- там уже спасать нечего.
Тебе 46 лет, все нормально!
Найдешь себе новую - и все.
Не думай о детях думай ТОЛЬКО О СЕБЕ!
Дом продавайте, деньги делите - и в свободный путь. Детей можешь оставить ей.
Тебе ВСЕГО 46 лет! ты еще папой стать можешь с молодой и краисивой мамой.
присоединяюсь к мнению камрада ..все точно сказал .
у меня все так и было .
дети со мной правда остались после развода .
побегала она ..гамна хлебнула и все иллюзии развялись как дым ..
стала чертовски умной .я даже был поражен какая умная !![]()
(и насиловла меня цинично еще лет
десять при каждой встрече ..
)
мы и сейчас дружим.
Найдешь себе новую - и все.
ты даже не можешь себе представить насколько красивые женщины в твоем возрасте(35-45) у тебя будут .МОРЕ!
я например не был готов к этому ...
к таким красивым ..умным..честным ...
к годам 40 большинтво мужчин свихнулись ..спились .импотенты ..умерли ...
и просто нормальных мужчин --очень мало .
а очень красивые женщины как правило и очень умные ..и реалистично все видят .
а не как им навязывают СМИ и "женские журналы" ...
Вообще-то приличные и не подлые люди сначала разводятся, если уж совсем невмоготу жизнь в браке стало, а потом уже ищут замену.
ну вот у меня никогда любовниц небыло ..как то мне это не по душе.
когда развелся.. стал втречаться с женщинами.
с развода с несколькими женщинами дружил и встречался ..со всеми дружу и теперь..хоть и не встречаюсь .
всеж несколько лет с каждой прожили.
ни обид ни упреков нет . честно к друг другу относились.
Будь я мужиком, так я такую бабу не хотела быРассказывать про милых детей не надо, поскольку вначале была бабёнка с ребёнком и вот с такой раковиной и плохо воспитанная для семейной жизни.Такое дерьмо притащить в Германию, постоянно на форуме говоря, что жизнь теперь счастливая и совсем не такая, как была с первой - ухитриться надо. А потом рассказывать, какие милые дети получились и жалко было их бросать. Ну так они не в два дня получились-то, а в несколько лет. Сначала было ЭТО
а чем первая жена была плоха?
Такой подход - просить " помыть посуду" с похвалы не только на мужчин действует, но и на женщин.
Если муж свою жену никогда не хвалит, а постоянно придирается, сравнивает с другими не в лучшую сторону и требует - у большинства жен будут руки опускаться.
Женщине постоянно надо слышать о том, что она любима, что ее ценят, что она самая лучшая. И тогда не нужны какие- то особые материальные условия. Может хватать и необходимого. Но в семье будет мир и лад.
не верю галанту...врет он все...вы что не видите по его комментариям, что он за гусь? как он женщин обзывает? что от собственных детей отказался из-за обиды на их мать? мол если ей пофиг на меня, то пусть через детей страдает. Потом эти мелочи типа фото и т п-подленький он.
Фото могло быть сделано после того, как он любовницу в дом привёл в присутствии жены...
В моей юности родители рассказывали такую историю... Один парень не ладил с тёщей. Ну не нравилась она ему. Не помню, зачем ему на нее нужен был компромат (вроде, чтобы жене что- то доказать...) Короче, доводил он бедную женщину "до белого каления " молча. Кривлялся, строил рожи, подкладыаал мусор в неожиданные места и т.д. Та закипала, не выдерживала и начинала его крыть матом, а ему только этого и надо было - магнитофон на запись уже был готов...
Потом он с коллегами на работе опытом делился.
Пс. Вспомнила. В психушку он ее сплавить хотел. Было это не то в 60х, не то в 70х...
Женщине постоянно надо слышать о том, что она любима, что ее ценят, что она самая лучшая. И тогда не нужны какие- то особые материальные условия. Может хватать и необходимого. Но в семье будет мир и лад.
Умная женщина о любви мужчины судит не по словам, а по поступкам.
Фото могло быть сделано после того, как он любовницу в дом привёл в присутствии жжены
К этой жене я не только любовниц не приводил - я вообще не изменял ей.
А к той, к кому приводил - все блестело, и даже простыни были наглажены.
Так что слышала звон - так посмотр откуда он.
Это с ней всегда так было, если я не помою.
Как пример того, что бабские упрёки с реальностью ничего общего не имеют.
К этой жене я не только любовниц не приводил - я вообще не изменял ей.
А к той, к кому приводил - все блестело, и даже простыни были наглажены.
Слышали, бабоньки? Чтоб муж не водил домой шлюх (порой подкладывающих свои грязные трусы в супружескую корзину для белья😉) нужно, чтобы дома был срачь. Вот и все!🤣
Слово "срач" пишется без мягкого знака.
Ты в каком колхозе училась?
И кстати, ты права. В срач баб приводить стыдно
ТС писал, что он и по дому кое-что делал: убирал, готовил.
Пусть и не очень много/ часто
Муж мой в то время работал, но где-то на 5-6 часов в день.
Не исключено, что одна жена считает что ее муж "перенял все заботы о детях", а другую тот же объем работ не устроит ( кстати, и у мужчин так)... У каждого человека свое восприятие, свои требования.
Вспомнилась притча...
Пошла одна женщина к Будде за семейным Счастьем. Тот ей и говорит- хорошо, я дам тебе Счастье. Но в начале объясни, какое тебе нужно. Обойди 100 семей и выбери подходящее. Потом придёшь и скажешь....
Женщина так и не вернулась за Счастьем...
Счастье у каждого свое. Разное оно бывает. И абсолютного нет.