Жизнь пошла под откос
А там двое маленьких детей, и дом 5 лет недостроенный стоит. Сын у нее неплохой, на самом деле, но... Тоже, предпочитал жить под каблуком ака у христа за пазухой.
То есть, мужик не скандалит, любит и уважает жену- подкаблучник?...
Не достроил дом, работая и с двумя детьми- дерьмо отстойное...
Бабы, вы-звери??
Галант-Электроник-Жироконто прям вот здесь прав оказывается
Ага, самое курьёзное в этом моменте это то, что мужчина, соглашаясь с мнением жены, думает, что тем самым проявляет уважение к своей супруге,
Тем более, что все западное воспитание говорит о том, что нужно уважать друг друга...а тут, блин, нашлась курица, которая и это в упрек ставит... Как хорошо, что я женщина, а то бы пришлось жить с какой-то курицей безмозглой...
вас таааак много!🙄
Может вам сновапуститься во все тяжкиевспомнить, что такое секс
БлагоДарю Может Вы не будете указывать советовать кому что делать?
Я, в отличие от других, пишу только с одного ника. Если все последуют моему примеру, окажется, что на форуме активных участников единицы и беседуют они сами с собой.
окажется, что на форуме активных участников единицы и беседуют они сами с собой.
Вам не надоело беседовать самой с собой? Если это делать устнов своей голове, то всем станет легче. Спасибо.
Вы не одна сама с собой разговариваете. Тут это многие делают. Я вообще первый раз пишу на форуме с момента появления у меня интернета. Вот появилась потребность. А если у кого-то это вызывает раздражение- пусть с собой поработает. Кстати хорошая психотерапия. И если Вас прочитает хотя бы 2 человека столкнувшись с такой ситуацией и один скажет ,Нет, это не для меня точно, я не смогу,, а другой подумает ,,Ну вот наладились же отношения, бывает и мне это не кажется плохим вариантом. Попробую и я,, А все, что делается в семье и приводит к хорошим результатам - все правильно.
Добавлю. Если бы я с мужем заводила долгие философские разговоры да еще и с корявым акцентом- он бы от меня давно сбежал. Мужчину главное выслушать внимательно . Что-то вспомнить в тему при разговоре. Но не вываливать на человека часовые воспоминания. У меня есть подруга- любительница поговорить. Когда я была одна ,мы с ней часто виделись. Она говорила а я слушала- мне это нравилось. С возрастом это стало напрягать, хорошо что у нее семья, дела, времени у нее нет, она помладше меня ,ну и расстояние.
Ну мы же учимся! у меня в 1 браке была практическая такая же история- я все знаю лучше. Я и сейчас уверена ,что знала лучше ! Со 2 мужем - я не всегда знаю как лучше, но потому что он старше, и дом 50 лет его. Вот почитает молодежь форум- сделает выводы
я все знаю лучше.
Конечно, лучше.))) Вы ж тактик и стратеХ))
Вы не знали языка, поэтому молчали и слушали. Вам надо было понравиться семье, поэтому не прекословили занудным родственникам. Вам надо было 3 года так продержаться и вот она, цель, достигнута. Все у Вас по долгосрочному плану: терпение против своей воли ради своей цели. Пусти лисичку под лавочку, а она...(с)...Мужа постарше выбрали, чтоб домик побыстрей унаследовать?)
Бабы, вы-звери??
Да, именно звери.
И любят жёсткую дрессировку.
Добрых дрессировщиков они съедают.
Поэтому и говорю - шлюху надо вышвырнуть из дома. Ее уже не воспитаешь, чтобы не повредить здоровья.
Конечно, лучше.))) Вы ж тактик и стратеХ))
Вы не знали языка, поэтому молчали и слушали. Вам надо было понравиться семье, поэтому не прекословили занудным родственникам. Вам надо было 3 года так продержаться и вот она, цель, достигнута. Все у Вас по долгосрочному плану: терпение против своей воли ради своей цели. Пусти лисичку под лавочку, а она...(с)...Мужа постарше выбрали, чтоб домик побыстрей унаследовать?)
У меня даже малейшего раздражения нет на ваше сообщение, настолько я себя хорошо чувствую, у меня даже жалость к Вам небольшая . Это примерно как в автобусе тебе нечаянно наступили на ногу , а ты вместо того что бы ,, Ты че?! Не видишь куда прешь? говоришь ,,Извините,, Вот что форум животворящий делает! А про мужа удачно выбрала, понравиться семье- я записала себе в достижения.
Да ей самой уже немало.
Если честно , я очень боюсь умереть раньше него или тяжело заболеть - потому что ему будет плохо.
У меня даже малейшего раздражения нет на ваше сообщение, настолько я себя хорошо чувствую, у меня даже жалость к Вам небольшая . Это примерно как в автобусе тебе нечаянно наступили на ногу , а ты вместо того что бы ,, Ты че?! Не видишь куда прешь? говоришь ,,Извините,, Вот что форум животворящий делает! А про мужа удачно выбрала, понравиться семье- я записала себе в достижения.
)))) Ест-но, терпение Ваше - всё) Меня зачем жалеть?) У меня не было корыстных планов, как у Вас) Достижение понравиться семье, хоть она (семья) придирается - пипец...)))
Таких терпеливых ради своих личных планов - тыщи, а Вы свою преподносите, как единственно-неповторимую, и лучше всех знаете формулу счастливой семьи. Если бы родственники Вас действительно не доставали, Вы бы и не вспомнили все нюансы их недовольств. Просто вымолчали себе проживание в Германии. Без любви, по расчету, еще крепче семьи, особенно когда один об этом не догадывается))
Если честно , я очень боюсь умереть раньше него или тяжело заболеть - потому что ему будет плохо.
Расслабьтесь - он выпишет еще пару молчУнок из ваших же родных мест
Да, у меня были корыстные планы- как устроить свою жизнь получше. ,, А надо было выйти замуж за бедного инвалида , лучше колясочника. Я бы возила его на коляске ,а он был бы мне благодарен всю жизнь,,- Это из фильма ,,Убить карпа ,,с Полищук, люблю ее.
Может и выпишет. И поеду я со своим чемоданчиком с парой трусов и маечек на родину, с разбитой вдребезги нервной системой , со словами ,,Все мужики КОЗЛЫ,, Но я хоть немного хорошо пожила, а то вон писали что от женщины мужчина уже в аэропорту отказался и она в тот же день обратно летела.
Вы не одна сама с собой разговариваете. Тут это многие делают. Я вообще первый раз пишу на форуме с момента появления у меня интернета. Вот появилась потребность. А если у кого-то это вызывает раздражение- пусть с собой поработает. Кстати хорошая психотерапия. И если Вас прочитает хотя бы 2 человека столкнувшись с такой ситуацией и один скажет ,Нет, это не для меня точно, я не смогу,, а другой подумает ,,Ну вот наладились же отношения, бывает и мне это не кажется плохим вариантом. Попробую и я,, А все, что делается в семье и приводит к хорошим результатам - все правильно.
Спасибо за поддержку.
Но я сама с собой не беседую). Я имела ввиду тех, кто под множеством разных ников пишут здесь. Таких не мало. У некоторых 3 и более разных ников. И когда они пишут, кажется, что пишут разные люди, а на самом деле - один и тот же человек.
Свои историю не считаю постыдной. Рассказываю, т.к в чем то она поучительная и быть может кому- то поможет разобраться в его ситуации.
То, что некоторых людей раздражаю- что поделаешь, я не еврик, чтобы всем нравиться. Тем более, что зачастую у этих людей проблемы с восприятием или свое "бревно" не видят... Обычное дело.
Если бы я с мужем заводила долгие философские разговоры да еще и с корявым акцентом- он бы от меня давно сбежал. Мужчину главное выслушать внимательно . Что-то вспомнить в тему при разговоре. Но не вываливать на человека часовые воспоминания. У меня есть подруга- любительница поговорить. Когда я была одна ,мы с ней часто виделись. Она говорила а я слушала- мне это нравилось. С возрастом это стало напрягать, хорошо что у нее семья, дела, времени у нее нет, она помладше меня ,ну и расстояние.
Да, не все любят поговорить, но все любят, чтобы их выслушали.
Я мало разговариваю, но не мало пишу. В жизни я в основном слушаю.
А форумы на то и созданы, чтобы " поговорить").
Да, у меня были корыстные планы- как устроить свою жизнь получше. ,, А надо было выйти замуж за бедного инвалида , лучше колясочника. Я бы возила его на коляске ,а он был бы мне благодарен всю жизнь,,- Это из фильма ,,Убить карпа ,,с Полищук, люблю ее.
Вариант "по любви" - не Ваш вариант?)