русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Жизнь пошла под откос

62067   82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 alle
Lioness патриот28.11.20 18:52
Lioness
NEW 28.11.20 18:52 
in Antwort Жироконто 28.11.20 18:43, Zuletzt geändert 28.11.20 20:12 (Lioness)
Иди читай решения судов. Много интересного вычитаешь.

Регулярно почитываю.

То, какую ты несёшь пургу, там не прописано.

чтобы выставить мужчину опасным

Ты орал на своего старшего сына: "Убить тебя мало!", что сынуля записал втихую. Нормальное такое доказательство.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
elenac616 знакомое лицо28.11.20 19:57
elenac616
NEW 28.11.20 19:57 
in Antwort Жироконто 28.11.20 18:05
Ему и 30 вполне пойдет.
Племянницы может? Или дочки подруг

Я не могу рекламировать и расхваливать товар который мне не нравится. ТС если Вы существуете , ну или другие похожие по характеру мужчины, не обижайтесь. Остальные 50% женщин с удовольствием Вас спасут. Потому что женщины они такие Спасательницы , Спасительницы.

viktori75 коренной житель28.11.20 20:00
viktori75
NEW 28.11.20 20:00 
in Antwort Lioness 28.11.20 11:18
С мужем она не спит и дети это видят и прекрасно понимают, что у родителей пошло всё сикось-накось.

С этого момента, пожалуйста, по- подробнее. Что видят дети в возрасте 3- 10 или около того лет? А что, маленьким детям обязательно видеть родителей, спящих вместе? И как дети могут понять, что у родителей " все сикось- накось", если родители не ругаются, всегда при детях такие. И друг о друге детям гадости не говорят.

Я желаю Счастья Вам!
Lioness патриот28.11.20 20:08
Lioness
NEW 28.11.20 20:08 
in Antwort viktori75 28.11.20 20:00, Zuletzt geändert 28.11.20 20:11 (Lioness)
И как дети могут понять, что у родителей " все сикось- накось",

Запросто. У меня родители не ругались, но когда мама подошла ко мне и сказала, что разводятся, то (а мне было 8 лет), то я сказала, что я уже поняла давно.

Папа постоянно был в командировках.

И нам тут на форуме подробно не описывалось, как именно выглядело, что, мол, ОПЯТЬ КРОШКИ на полу. Или, что СРАЧ В САДУ. Могло быть высказано и достаточно резко.

И вообще, это неважно. Мы-то знаем, что ситуация не под контролем. И дети будут поставлены перед фактом в конце концов.

Что видят дети в возрасте 3- 10 или около того лет?

Ну и впереди знакомство с другом сердца мамы. Его тоже долго скрывать не получится, она же обязательно захочет познакомить.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
viktori75 коренной житель28.11.20 20:12
viktori75
NEW 28.11.20 20:12 
in Antwort Жироконто 28.11.20 12:03
Мне инетресно, как развивались бы события, если бы баба завелась у самого ТС? :-)

ТС еще в самом начале писал, что есть у него женщина- подруга давно.

Я желаю Счастья Вам!
dieter72 патриот28.11.20 20:16
NEW 28.11.20 20:16 
in Antwort viktori75 28.11.20 20:12

Это их общая с женой подруга. Это он тоже писал.

elenac616 знакомое лицо28.11.20 20:21
elenac616
NEW 28.11.20 20:21 
in Antwort viktori75 28.11.20 20:00

Мне тоже было 7 лет и когда меня отвезли к бабушке, я знала то папа не приедет. Ни скандалов не помню, ни как они спали, когда мама с братом уже окончательно переехали, у меня было ощущение что мы всегда будем жить без папы. .

elenac616 знакомое лицо28.11.20 20:23
elenac616
NEW 28.11.20 20:23 
in Antwort Lioness 28.11.20 20:08

Мне кажется он писАл, что младшего она уже брала с собой.

viktori75 коренной житель28.11.20 20:25
viktori75
28.11.20 20:25 
in Antwort Marusja-Klimova 28.11.20 14:05
Зачем писать явную ложь?
🤔
Потому что иначе это в вашу "стройную теорию" не укладывается?
Жена не тянет детей водиночку. Детьми занимаются оба.

Чтобы писать " явную ложь", надо знать правду.

Да, детьми занимаются оба. Но отец семейства, судя по его текстам - инфантилен как ребенок. Да, он возит и возил детей в детский сад, на хор, на спорт и прочие мероприятия ( где с детьми занимаются специалисты, а роль отца - доставить и забрать).

Но все остальное, по чистосерлечному признанию ТС - " и так сойдет"! Это позиция взрослого Мужчины? Я считаю НЕТ.

Так что приберегите свои обвинения в мой адрес для себя.

Я желаю Счастья Вам!
Marusja-Klimova коренной житель28.11.20 20:49
Marusja-Klimova
NEW 28.11.20 20:49 
in Antwort viktori75 28.11.20 20:25
Но все остальное, по чистосерлечному признанию ТС - " и так сойдет"! Это позиция взрослого Мужчины? Я считаю НЕТ.
Это позиция взрослого Мужчины? Я считаю НЕТ..

Это позиция взрослого мужчины-пофигиста.

Взрослого можно назвать "большим ребенком",если он наивен, излишне доверчив, неприспособлен к жизни, несамостоятелен и т.д.

Если же взрослый человек делает что-то некачественно или стараясь затратить минимум усилий, это никак его в ребенка не превращает.

Да, он возит и возил детей в детский сад, на хор, на спорт и прочие мероприятия ( где с детьми занимаются специалисты, а роль отца - доставить и забрать).

Не только.

Он еще и гуляет с ними, играет и общается.

Это именно то,что характеризует ХОРОШЕГО РОДИТЕЛЯ.

Не важно, какого пола.

Так что, опять ваша фантазия - о том, что папа лишь роль водителя исполняет.

Marusja-Klimova коренной житель28.11.20 21:02
Marusja-Klimova
NEW 28.11.20 21:02 
in Antwort viktori75 28.11.20 20:25

Его "и так сойдет" не означает, что он делает дело абы как, тяп ляп.

У него просто ДРУГИЕ представления о том, как должен выглядеть дом или сад.

Отличные от жены.

сейчас забор поставили и камни положили-больше 3000, ещё она хочет садовый домик, грядку, огород перекопать...

Проблема в том, что у неё много хороших идей, а я считал, что и так сойдёт.

Муж имеет полное право иметь собственное мнение и считать, что можно обойтись без садового домика, грядку не делать, огород не перекапывать.

И т.д.

ТС сетует на себя, что не исполнил вовремя все "хотелки" жены ( наивно полагая, что тогда бы до этой ситуации не дошло).

Так что приберегите свои обвинения в мой адрес для себя.

Приберегите свои советы для кого-нибудь другого.

Я свои слова в ваш адрес всегда аргументирую.

И буду давать характеристику вашим опусам всегда, когда захочу.

😃

Лю-тик постоялец28.11.20 21:47
NEW 28.11.20 21:47 
in Antwort dieter72 28.11.20 15:15
ваши сообщения очень явно говорят о вашей бл*****й натуре.

Хоть кто то назвал вещи своими именами.

S__Elena знакомое лицо28.11.20 22:55
NEW 28.11.20 22:55 
in Antwort Marusja-Klimova 28.11.20 21:02, Zuletzt geändert 28.11.20 22:56 (S__Elena)
Его "и так сойдет" не означает, что он делает дело абы как, тяп ляп.
У него просто ДРУГИЕ представления о том, как должен выглядеть дом или сад.
Отличные от жены.

И чего он 30 лет ждал, если все не так? Скорее всего, ему и дети и дом не уперлись, жена сама порешала. Однако, и домом он пользуется, и детей типа "любит" и отдавать не хочет.

По сообщениям же видно - человек органически не способен ничего решать. Так и жили они - как жена скажет, так и делает. Нормально бы делал, может, и жили бы не тужили, только он "на отвали" делает. Сам же писал - ишь ты, не устраивает жену вечно все, как в сказке о "рыбаке и рыбке". Т.е., сам он, по собственой инициативе, жопу не поднимет, а когда жена ему говорит, что делать - ноет, саботирует, и вообще: сделал же, чего пристала, не нравится - делай сама. Цыганочку с выходом требует, чтобы пол помыть, это же "ему вообще не надо".

Вымораживает такое дико. Это не просто "третий ребенок", это настоящее ярмо на шее.

Жена если уйдет наконец - что он с детьми делать будет и с домом? В 46 лет по мановению ока повзрослеет и научится на себя отвественность брать? Ну смешно же.

dazan патриот28.11.20 23:41
NEW 28.11.20 23:41 
in Antwort S__Elena 28.11.20 22:55

Наболело?

S__Elena знакомое лицо28.11.20 23:49
NEW 28.11.20 23:49 
in Antwort dazan 28.11.20 23:41, Zuletzt geändert 28.11.20 23:50 (S__Elena)
Наболело?

Да вообще - песня рвется из груди. ;)

У коллеги сын недавно развелся. Она все ахает: отчего да почему. А там двое маленьких детей, и дом 5 лет недостроенный стоит. Сын у нее неплохой, на самом деле, но... Тоже, предпочитал жить под каблуком ака у христа за пазухой.

Я ж ей не могу в лицо сказать. А тут форум так удачно подвернулся!

Marusja-Klimova коренной житель28.11.20 23:53
Marusja-Klimova
NEW 28.11.20 23:53 
in Antwort S__Elena 28.11.20 22:55
И чего он 30 лет ждал, если все не так?

Ему все так.

Этт жене не так.

И женаты они не 30 лет

Так и жили они - как жена скажет, так и делает. Нормально бы делал, может, и жили бы не тужили
только он "на отвали" делает

Опять 25.

Он не на "отвали делает", а так, как он считает нужным.

Имеет полное право свое мнение иметь и озвучивать.

вообще: сделал же, чего пристала, не нравится - делай сама
Цыганочку с выходом требует, чтобы пол помыть, это же "ему вообще не надо".

Еще одна фантазерка?🤔

Marusja-Klimova коренной житель29.11.20 00:08
Marusja-Klimova
NEW 29.11.20 00:08 
in Antwort S__Elena 28.11.20 23:49

Да вообще - песня рвется из груди. ;)

У коллеги сын недавно развелся. Она все ахает: отчего да почему. А там двое маленьких детей, и дом 5 лет недостроенный стоит. Сын у нее неплохой, на самом деле, но... Тоже, предпочитал жить под каблуком ака у христа за пазухой.
Я ж ей не могу в лицо сказать. А тут форум так удачно подвернулся!

Коллега?

Если ваши посты прочесть, так там личное наболевшее

Я, вроде как, тоже, нормально живу. И уборщица есть, и зарплаты побольше будут. Но иногда я думаю, что если бы кто-то из мужиков стал клинья подбивать, бежала бы из этого «семейного рая» так, что только пятки сверкают. Оставила бы и дом, и детей (дом жалко больше).

Я эту женщину очень хорошо понимаю. Мужу ничего не надо, деньги уходят «на семью», вкалывай - не вкалывай - шиш остаётся, с пятым классом. Сама собой в голову мысль приходит: да идите вы нахрен - съеду, буду полный день работать и алименты платить, все равно в результате больше останется - и денег, и времени.

сам он, по собственой инициативе, жопу не поднимет, а когда жена ему говорит, что делать - ноет, саботирует, и вообще: сделал же, чего пристала, не нравится - делай сама. Цыганочку с выходом требует, чтобы пол помыть, это же "ему вообще не надо".

Вымораживает такое дико. Это не просто "третий ребенок", это настоящее ярмо на шее.

S__Elena знакомое лицо29.11.20 00:48
NEW 29.11.20 00:48 
in Antwort Marusja-Klimova 29.11.20 00:08, Zuletzt geändert 29.11.20 01:08 (S__Elena)
Если ваши посты прочесть, так там личное наболевшее

Сто тысяч и одна история. :) Коллега - из последнего. И подруги есть. И сама я просматривала объявления о квартире в мансарде, чтобы убежать куда глаза глядят, конечно. ;) Правда, мне всегда удавалось вернуть саму себя с небес на землю, и вспомнить, что именно делает муж. "Весь дом на мне" - это совсем не обязательно соответствует действительности. Даже если сам человек в этом на 100% уверен. ;)

Маленькие дети - это очень тяжело, когда "оба родителя работают". "Vereinbarkeit von Familie und Beruf" на практике очень часто выглядит так: когда жена в декрете была, и на работу выходит, начинается "перетягивание каната" - кто больше делает, и кто кому чего должен. Поэтому я прекрасно понимаю, что чувствует женщина в такой ситуации. Меня конкретно накрывало, когда я на 100% выходила. Вот прямо реально до "убежать с брюнетом в закат". Потому что - тяжело! И мужчина не всегда виноват - оба тянут изо всех сил, но дома все равно срач, и оба - правы, и конца этому не видно.

Сам автор пишет: "чего именно не хватает … по её словам, чистоты и ухоженности дома и сада, без этого у неё желание к сексу пропало. … я, как мужчина, эту взаимосвязь не понял даже когда она мне была сказана открыто... на мой взгляд, она тащила то, что нужно было ей самой, а мне никуда не упёрлось. я ей говорил - забей отдохни, расставь приоритеты по-другому... я упустил её, потому, что тоже считал себя потерпевшей стороной." Не смогли они договорится в кризисной ситуации. Со стороны ТС: делаю все, что могу, и все не так, и она все равно недовольна. Со стороны жены: он делает все не так, я жертвую зарплатой, чтобы пахать бесплатно дома, и жизнь моя совершенно беспросветная. Вот в этот момент надо сесть за стол и договариваться до устраивающего всех решения. К сожалению, этого не произошло.

Вообще, второй ребенок - это прямо рубеж какой-то. Очень многие напряжения не выдерживают, и, если и не расходятся, то отдаляются сильно.

Но! В случае ТС я не вижу никаких реальных ЕГО попыток изменить ситуацию, которая "поплыла", по его же словам, 3 года назад. Вижу только обвинения жены: зажралась. Поэтому - да, к сожалению, но именно он и есть "балласт".

Под "попыткой изменить ситуацию" я имею в виду, например: нанять уборщицу и/или задуматься о смене деятельности на более высокооплачиваемую, чтобы жене не пришлось выходить на 75%.

S__Elena знакомое лицо29.11.20 02:44
NEW 29.11.20 02:44 
in Antwort S__Elena 29.11.20 00:48
Коллега?

А с коллегой ситуация просто фееричная. Я все это в динамике наблюдала. Пара купила дом "под реновирунг", когда ребенку исполнился год. Жена эпично, с руганью, отказалась от помощи родственников: наш дом, сами и строить будем. Через пять лет и плюс одного ребенка они все еще жили в трехкомнатной квартире, дом потихонечку развалился совсем, и жена подала на развод.

Мораль сей басни: не надо закаблучивать мужика, не принесет это счастья. ;) Скажи муж в самом начале: "да ты опухла, родная, когда мне это делать? не жужжи, а скажи спасибо, что люди помочь готовы" - все могло бы быть совсем по-другому. Но он сказал: "да, дорогая, конечно, тебе виднее". ;)

Brutal знакомое лицо29.11.20 04:17
NEW 29.11.20 04:17 
in Antwort S__Elena 29.11.20 02:44
Мораль сей басни: не надо закаблучивать мужика, не принесет это счастья. ;) Скажи муж в самом начале: "да ты опухла, родная, когда мне это делать? не жужжи, а скажи спасибо, что люди помочь готовы" - все могло бы быть совсем по-другому. Но он сказал: "да, дорогая, конечно, тебе виднее". ;)

Ага, самое курьёзное в этом моменте это то, что мужчина, соглашаясь с мнением жены, думает, что тем самым проявляет уважение к своей супруге, следуя принципам провозглашенного равноправия, мол, это всё пойдет на благо семьи в целом и их с женой отношений в частности. А потом, через лет эдак три тире пять...

Бабскую дурость не задушишь, не убьешь.

82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 alle