Жизнь пошла под откос
Иди читай решения судов. Много интересного вычитаешь.
Регулярно почитываю.
То, какую ты несёшь пургу, там не прописано.
чтобы выставить мужчину опасным
Ты орал на своего старшего сына: "Убить тебя мало!", что сынуля записал втихую. Нормальное такое доказательство.
Ему и 30 вполне пойдет.
Племянницы может? Или дочки подруг
Я не могу рекламировать и расхваливать товар который мне не нравится. ТС если Вы существуете , ну или другие похожие по характеру мужчины, не обижайтесь. Остальные 50% женщин с удовольствием Вас спасут. Потому что женщины они такие Спасательницы , Спасительницы.
С мужем она не спит и дети это видят и прекрасно понимают, что у родителей пошло всё сикось-накось.
С этого момента, пожалуйста, по- подробнее. Что видят дети в возрасте 3- 10 или около того лет? А что, маленьким детям обязательно видеть родителей, спящих вместе? И как дети могут понять, что у родителей " все сикось- накось", если родители не ругаются, всегда при детях такие. И друг о друге детям гадости не говорят.
И как дети могут понять, что у родителей " все сикось- накось",
Запросто. У меня родители не ругались, но когда мама подошла ко мне и сказала, что разводятся, то (а мне было 8 лет), то я сказала, что я уже поняла давно.
Папа постоянно был в командировках.
И нам тут на форуме подробно не описывалось, как именно выглядело, что, мол, ОПЯТЬ КРОШКИ на полу. Или, что СРАЧ В САДУ. Могло быть высказано и достаточно резко.
И вообще, это неважно. Мы-то знаем, что ситуация не под контролем. И дети будут поставлены перед фактом в конце концов.
Что видят дети в возрасте 3- 10 или около того лет?
Ну и впереди знакомство с другом сердца мамы. Его тоже долго скрывать не получится, она же обязательно захочет познакомить.
Зачем писать явную ложь?
🤔
Потому что иначе это в вашу "стройную теорию" не укладывается?
Жена не тянет детей водиночку. Детьми занимаются оба.
Чтобы писать " явную ложь", надо знать правду.
Да, детьми занимаются оба. Но отец семейства, судя по его текстам - инфантилен как ребенок. Да, он возит и возил детей в детский сад, на хор, на спорт и прочие мероприятия ( где с детьми занимаются специалисты, а роль отца - доставить и забрать).
Но все остальное, по чистосерлечному признанию ТС - " и так сойдет"! Это позиция взрослого Мужчины? Я считаю НЕТ.
Так что приберегите свои обвинения в мой адрес для себя.
Но все остальное, по чистосерлечному признанию ТС - " и так сойдет"! Это позиция взрослого Мужчины? Я считаю НЕТ.
Это позиция взрослого Мужчины? Я считаю НЕТ..
Это позиция взрослого мужчины-пофигиста.
Взрослого можно назвать "большим ребенком",если он наивен, излишне доверчив, неприспособлен к жизни, несамостоятелен и т.д.
Если же взрослый человек делает что-то некачественно или стараясь затратить минимум усилий, это никак его в ребенка не превращает.
Да, он возит и возил детей в детский сад, на хор, на спорт и прочие мероприятия ( где с детьми занимаются специалисты, а роль отца - доставить и забрать).
Не только.
Он еще и гуляет с ними, играет и общается.
Это именно то,что характеризует ХОРОШЕГО РОДИТЕЛЯ.
Не важно, какого пола.
Так что, опять ваша фантазия - о том, что папа лишь роль водителя исполняет.
Его "и так сойдет" не означает, что он делает дело абы как, тяп ляп.
У него просто ДРУГИЕ представления о том, как должен выглядеть дом или сад.
Отличные от жены.
сейчас забор поставили и камни положили-больше 3000, ещё она хочет садовый домик, грядку, огород перекопать...
Проблема в том, что у неё много хороших идей, а я считал, что и так сойдёт.
Муж имеет полное право иметь собственное мнение и считать, что можно обойтись без садового домика, грядку не делать, огород не перекапывать.
И т.д.
ТС сетует на себя, что не исполнил вовремя все "хотелки" жены ( наивно полагая, что тогда бы до этой ситуации не дошло).
Так что приберегите свои обвинения в мой адрес для себя.
Приберегите свои советы для кого-нибудь другого.
Я свои слова в ваш адрес всегда аргументирую.
И буду давать характеристику вашим опусам всегда, когда захочу.
😃
Его "и так сойдет" не означает, что он делает дело абы как, тяп ляп.
У него просто ДРУГИЕ представления о том, как должен выглядеть дом или сад.
Отличные от жены.
И чего он 30 лет ждал, если все не так? Скорее всего, ему и дети и дом не уперлись, жена сама порешала. Однако, и домом он пользуется, и детей типа "любит" и отдавать не хочет.
По сообщениям же видно - человек органически не способен ничего решать. Так и жили они - как жена скажет, так и делает. Нормально бы делал, может, и жили бы не тужили, только он "на отвали" делает. Сам же писал - ишь ты, не устраивает жену вечно все, как в сказке о "рыбаке и рыбке". Т.е., сам он, по собственой инициативе, жопу не поднимет, а когда жена ему говорит, что делать - ноет, саботирует, и вообще: сделал же, чего пристала, не нравится - делай сама. Цыганочку с выходом требует, чтобы пол помыть, это же "ему вообще не надо".
Вымораживает такое дико. Это не просто "третий ребенок", это настоящее ярмо на шее.
Жена если уйдет наконец - что он с детьми делать будет и с домом? В 46 лет по мановению ока повзрослеет и научится на себя отвественность брать? Ну смешно же.
Наболело?
Да вообще - песня рвется из груди. ;)
У коллеги сын недавно развелся. Она все ахает: отчего да почему. А там двое маленьких детей, и дом 5 лет недостроенный стоит. Сын у нее неплохой, на самом деле, но... Тоже, предпочитал жить под каблуком ака у христа за пазухой.
Я ж ей не могу в лицо сказать. А тут форум так удачно подвернулся!
И чего он 30 лет ждал, если все не так?
Ему все так.
Этт жене не так.
И женаты они не 30 лет
Так и жили они - как жена скажет, так и делает. Нормально бы делал, может, и жили бы не тужили
только он "на отвали" делает
Опять 25.
Он не на "отвали делает", а так, как он считает нужным.
Имеет полное право свое мнение иметь и озвучивать.
вообще: сделал же, чего пристала, не нравится - делай сама
Цыганочку с выходом требует, чтобы пол помыть, это же "ему вообще не надо".
Еще одна фантазерка?🤔
Да вообще - песня рвется из груди. ;)
У коллеги сын недавно развелся. Она все ахает: отчего да почему. А там двое маленьких детей, и дом 5 лет недостроенный стоит. Сын у нее неплохой, на самом деле, но... Тоже, предпочитал жить под каблуком ака у христа за пазухой.
Я ж ей не могу в лицо сказать. А тут форум так удачно подвернулся!
Коллега?
Если ваши посты прочесть, так там личное наболевшее
Я, вроде как, тоже, нормально живу. И уборщица есть, и зарплаты побольше будут. Но иногда я думаю, что если бы кто-то из мужиков стал клинья подбивать, бежала бы из этого «семейного рая» так, что только пятки сверкают. Оставила бы и дом, и детей (дом жалко больше).
Я эту женщину очень хорошо понимаю. Мужу ничего не надо, деньги уходят «на семью», вкалывай - не вкалывай - шиш остаётся, с пятым классом. Сама собой в голову мысль приходит: да идите вы нахрен - съеду, буду полный день работать и алименты платить, все равно в результате больше останется - и денег, и времени.сам он, по собственой инициативе, жопу не поднимет, а когда жена ему говорит, что делать - ноет, саботирует, и вообще: сделал же, чего пристала, не нравится - делай сама. Цыганочку с выходом требует, чтобы пол помыть, это же "ему вообще не надо".
Вымораживает такое дико. Это не просто "третий ребенок", это настоящее ярмо на шее.
Если ваши посты прочесть, так там личное наболевшее
Сто тысяч и одна история. :) Коллега - из последнего. И подруги есть. И сама я просматривала объявления о квартире в мансарде, чтобы убежать куда глаза глядят, конечно. ;) Правда, мне всегда удавалось вернуть саму себя с небес на землю, и вспомнить, что именно делает муж. "Весь дом на мне" - это совсем не обязательно соответствует действительности. Даже если сам человек в этом на 100% уверен. ;)
Маленькие дети - это очень тяжело, когда "оба родителя работают". "Vereinbarkeit von Familie und Beruf" на практике очень часто выглядит так: когда жена в декрете была, и на работу выходит, начинается "перетягивание каната" - кто больше делает, и кто кому чего должен. Поэтому я прекрасно понимаю, что чувствует женщина в такой ситуации. Меня конкретно накрывало, когда я на 100% выходила. Вот прямо реально до "убежать с брюнетом в закат". Потому что - тяжело! И мужчина не всегда виноват - оба тянут изо всех сил, но дома все равно срач, и оба - правы, и конца этому не видно.
Сам автор пишет: "чего именно не хватает … по её словам, чистоты и ухоженности дома и сада, без этого у неё желание к сексу пропало. … я, как мужчина, эту взаимосвязь не понял даже когда она мне была сказана открыто... на мой взгляд, она тащила то, что нужно было ей самой, а мне никуда не упёрлось. я ей говорил - забей отдохни, расставь приоритеты по-другому... я упустил
её, потому, что тоже считал себя потерпевшей стороной." Не смогли они договорится в кризисной ситуации. Со стороны ТС: делаю все, что могу, и все не так, и она все равно недовольна. Со стороны жены: он делает все не так, я жертвую зарплатой, чтобы пахать бесплатно дома, и жизнь моя совершенно беспросветная. Вот в этот момент надо сесть за стол и договариваться до устраивающего всех решения. К сожалению, этого не произошло.
Вообще, второй ребенок - это прямо рубеж какой-то. Очень многие напряжения не выдерживают, и, если и не расходятся, то отдаляются сильно.
Но! В случае ТС я не вижу никаких реальных ЕГО попыток изменить ситуацию, которая "поплыла", по его же словам, 3 года назад. Вижу только обвинения жены: зажралась.
Поэтому - да, к сожалению, но именно он и есть "балласт".
Под "попыткой изменить ситуацию" я имею в виду, например: нанять уборщицу и/или задуматься о смене деятельности на более высокооплачиваемую, чтобы жене не пришлось выходить на 75%.
Коллега?
А с коллегой ситуация просто фееричная. Я все это в динамике наблюдала. Пара купила дом "под реновирунг", когда ребенку исполнился год. Жена эпично, с руганью, отказалась от помощи родственников: наш дом, сами и строить будем. Через пять лет и плюс одного ребенка они все еще жили в трехкомнатной квартире, дом потихонечку развалился совсем, и жена подала на развод.
Мораль сей басни: не надо закаблучивать мужика, не принесет это счастья. ;) Скажи муж в самом начале: "да ты опухла, родная, когда мне это делать? не жужжи, а скажи спасибо, что люди помочь готовы" - все могло бы быть совсем по-другому. Но он сказал: "да, дорогая, конечно, тебе виднее". ;)
Мораль сей басни: не надо закаблучивать мужика, не принесет это счастья. ;) Скажи муж в самом начале: "да ты опухла, родная, когда мне это делать? не жужжи, а скажи спасибо, что люди помочь готовы" - все могло бы быть совсем по-другому. Но он сказал: "да, дорогая, конечно, тебе виднее". ;)
Ага, самое курьёзное в этом моменте это то, что мужчина, соглашаясь с мнением жены, думает, что тем самым проявляет уважение к своей супруге, следуя принципам провозглашенного равноправия, мол, это всё пойдет на благо семьи в целом и их с женой отношений в частности. А потом, через лет эдак три тире пять...
Бабскую дурость не задушишь, не убьешь.