Жизнь пошла под откос
для меня самое то. Муж был болен, жена пыталась помочь потому что любила его, не рассчитала свои силы, заболела депрессией. выходила из нее как могла, муж видел что жена не в себе. но любил ее, изменился сам ,жена это увидела все старое договорились никогда не вспоминать-- и это в то время когда интернета не было и почитать умные книжки никто не посоветовал. Все делали сами как могли. Но привели жизнь в порядок. И никто не знает как бы оно было, если бы развелись- может лучше ,а может еще хуже. А так имеем нормальную семью прошедшую через трудности. Не всем повезло жить в согласии , без проблем всю жизнь .
Не совсем так, но основное содержание уловили. Спасибо.
И горести, и радости, болезни и болезни и смерти близких, криминал и мошенничества работодателей, государство, не заботящееся о гражданах, голод и лишения.
Интернет уже в конце, счастливый переезд и любовники - как бонус за все прошлое).
Муж сваливает на жену много обязанностей по дому, а сам в это время отдыхает, не помогает, не считает нужным. Жене приходится все делать и она злится-обижается на мужа, перестаёт его любить и у неё больше нет желания для него и с ним что то делать. А любовник ее в такую ситуацию не загонял, поэтому и час на него есть.
Чушь! Жена просто не хочет мужа-размазню. Ей нужен настоящий брутальный самец. Вот и весь секрет
У меня родилась отличная идея! Нужно свести беду с оливкой из соседней ветки. Вот где две тягуче-унывные зануды, жуть просто... И будет всем счастье.
У меня такая идея возникла сразу ,как я прочитала эту бeду) но побоялась озвучить, а то набегут дамы и скажут ,что я не понимаю сущности 🤭
Подари ей дорогой подарок и поводи в рестораны (после короны).
Одна знакомая семья могла развалиться, он ей подарил серьги с чёрным жемчугом, она забрала документы, поданные ею на развод. Многие женщины примитивны.
Самый большой минус для развода у вас маленькие дети, ещё и двое. Твоя цена на брачном рынке из-за этого очень небольшая.
не поняла, это как, что в вашем смысле брутальный самец? Вот это брутальный самец или размазня? Для меня автор этой ветки как из этого анекдота и такое рано или поздно отвернёт.
в баре подвипившая дама громко спрашивает:
— Есть здесь мужчина, который может сделать так, чтобы я почувствовала
себя женщиной?
Встает один мужик, стаскивает с себя рубаху и бросает ее женщине:
— На, постирай и погладь!
«Все эти "не мытые мужем унитазы", "неухоженый сад", "недоведенный до ума дом" просто отговорки.
И уж точно никак не ведут логически к отказу в сексе.»
А для меня это были бы не отговорки и не мытые мужем унитазы, неухоженный сад и недоеденный до ума дом - в конце концов так же бы послала все.
А почему Вы жене не помогали по дому?
Я лично знаю, как оно, когда и ребёнок, и дом только на одной тебе. Это очень сильно напрягает. Я, когда переехала в квартиру жить от мужа, сразу вздохнула с облегчением, что убирать в разы меньше и готовить со стиркой в разы меньше. Был мне как глоток свежего воздуха. До сих пор рада, что от мужа ушла, т. к. с ним было невыносимо.
„Это очень сильно напрягает.“
Точно, это напрягает. А не помогал по дому, потому что не хотелось убирать-готовить и что жене все это тащить одной было наплевать. Меня удивило, что многие не считают, что от такого отношения к женщине ее отвернёт - типо подумаешь, это не причина и нормально себя чувствовать ломовой лошадью в семье.
У моего бм была вечная отмазка, что это женская работа воспитывать ребенка и содержать дом в порядке, а также готовка со стиркой - все должна делать женщина в доме. А он только на работу ходил и после только отдыхал. Ну и как результат живет и по сей день один и, видимо, ему и одному комфортно. И мне одной лучше, чем с ним. Так что, ТС, после развода тоже есть жизнь.