Вновь прибывшие,иностранные жены и мужья.
Да, к сожалению. От негров из Бурунди ожидают больше образованности и цивилизованности, чем от людей с постсоветского пространства, и отнесутся к ним с несравнимо большей теплотой и участием.
Странно, что у вас так. В семье мужа читали и Достоевского, и Толстого, слушают русскую классику, сейчас ходят на Гергиева в Мюнхенскую филармонию. Думала для обычных образованных бюргеров это норма.
Причём, ещё как! Если мужика в семье уважают, то никто не тявкнет против неё.
В културных сем*ях не тяфкают, да будет Вам известно.
Я например емайл прочитала, сут* которого была про другое, дела семейные, а про меня впроброс, у меня период такой был, в оутлуке ковырят*ся.
Против меня никто не тявкал. Скол*ко раз виделис* за эти 14 лет, а именно 4 раза, из них 2 раза на похоронах ее родителей, все спокойно-мило.
А свекр (ее папа) во мне души не чаял.
В семье мужа читали и Достоевского, и Толстого
Это большое исключение, говорящее в плюс семье Вашего мужа.
Думала для обычных образованных бюргеров это норма.
Для обычных бюргеров (а уж бюргеры как таковые - это достаточно широкая масса, каждый может быть в чем-то, да образован. Кто в юриспруденции, а кто - в малярном деле) - чтение вообще не в списке приоритетов, и даже НЕ норма. Не то что русских, а и собственных классиков. И не только классиков. Это же не ныряние с аквалангом, не футбол, не велосипед, не гольф и не диско-фокс.
Я думаю, ТС замуж собралась, вот и спрашивает, как родственники относятся .
У всех по-разному. Чем больше расстояние, тем лучше отношения. А если ,например, в одном доме этажами, то конфликтов не избежать.
И да , большой сюрприз, взрослые дети не спешат покидать родительский дом.
тоже считаю, спрашивать такое и ожидать искреннее выворачивание души по меньшей мере подозрительно и неуважительно.
Для начала ТС, вашу историю в студию, вы еще в Томске и размышляете или здесь столкнулись?
Обычно здесь если что то спрашивают, то описывают цель и свою ситуацию, а так, что " расскажите, потратите время, а я выужу, что мне надо", не пройдет.
Опыта у здешних обитателей много и люди искренне делятся и помогают советами, но не хитрожо безликим неизвестным никам, которые личное выспрашивают, а сами за шторкой стоят.
Готовы выслушать вашу историю и помочь. Начинайте.
Вы на яндекс.дзене не бываете или на подобном ресурсе? Там столько историек - столько из пальца не высосешь, только понаворовать можно. Берлиже как-то даже говорила, что узнала где-то в интернете собственную историю, чуть-чуть подправленную, чтобы не слово в слово было.
Дело не в скорпионе, а в том, что родственники зачастую необьективны. Или может в моем случае просто сестра, зная своего брата, гордого Птица, решила сыграть на его честолюбии, напугать, что он в шестерках у меня ходить будет. Может ревность какая то, как у свекрух бывает. Она кстати с экс-подружкой мужа всегда в контрах была. Ну со мной поссориться невозможно, если я этого не хочу.
Я сама золовка - змеиная головка. Когда брат мой стал дружить с его теперешней женой, (а он очень высокий, 1,92 где-то, а она маленькая, 1,60 нет в ней), я встретила их случайно на улице, так и познакомились, я ему тоже(в шутку конечно, но только с долей шутки) сказала: «Она нам не подходит. Породу нашу высоких и красивых испортит!»
А я думаю уже было неприятное что-то, скорее всего с его детичками. Например: На выходные заехали и себя уже показали. ТС уперлась с надутыми губками и телефончиком в уголок, думала за ней побегут, посидела надутая и накатала тему.