Жизнь пошла под откос
У нас так знакомый сделал. И важно в это время не в носу копать, а собирать один к одному, ходить на родительские собрания, вести записи, где жена собиралась навестить детей и не смогла. И все это лучше письменно.
В общем Беде теперь нужно переквалифицироваться и в шпиона и юриста ?
А качества вышибалы пригодятся ?.....но шобы всех кто его нытиком назвал, найти и .....напомнить о записках.
она перестала меня уважать потому, что мне ничего не надо.
и так сойдёт!
а вот ей не сошло
Ну не рассказывай мне сказки.
Бабы просто перестают уважать. Точнее - вообще не уважают. Причину она придумывает потом.
Просто ты был удобен - счас нет.
Радуйся!!
Забери детей и дом - ты будешь самым счастливым человеком!
А о шлюхе не сожалей!
что кто - то и на месяц пропадал
Половина СССР, в котором " секса не было", ездили в дома отдыха и санатории "отдохнуть от семьи".🤣 В те времена отпуск длился 25 дней и путёвки от профсоюза были бесплатно или почти. Хорошо помню, как в отпуске приходилось от ухажёров отбиваться. И рассказы старших коллег помню прекрасно. Да и на курортах с отдыхающими женщинами знакомилась и мне много чего рассказывали.
под откос? что придется дом делить? заново быть налаживать?
какой откос?
у вас что не дай Бог страшную болезнь диагностировали?
а что ваша совместная жизнь до этого разговора с женой была медом?
если Вам ничего не интересно, ничего не надо, и так хорошо, то есть и так плохо -сойдет, пониженная самооценка -жена не уважает, я плохой - может это депрессия? Есть тест на депрессию по шкале Бека в интернете , и на немецких сайтах он есть.
Навеяло соседней веткой - про жизнь соло и Freundschaft.
Беде нужно себя собрать из "мешка с навозом" в уважаемого энергичного человека с четкой жизненной позицией.
Из грязи в князи ? А так бывает ?
ТС человек ведомый как по мне, встретит даму боевую, она ему быстро мозг на место поставит.
А если не встретит даму боевую вправляющую мозги ?