Жизнь пошла под откос
Отпустите ситуацию и жену тоже. Я подумала, ей надо к врачу насчёт депрессии - вообще-то надо, но она нашла эрзац, а вы нет.
Плюсуюсь!!!
Послеродовую депрессию никто не отменял.
К тому же, совпало с пандемией, гормональным всплеском предклимактического периода и банальной усталостью.
Счастливы в браке те, кто считает себя самодостаточной личностью, доверяет партнёру и не держит "на цепи". Люди разные. Не все считают-"бьёт, значит любит".
Почему партнёр должен мучиться "от голода", когда для другого "поститься" "организм требует"? Любовников заводят не от "хорошей жизни", а по необходимости. И это надо принять и не изводить себя и близких. Это касается любого пола. Взаимоуважение, принятие партнёра как такого же человека со своими потребностями - вот залог счастливого и длительного брака.
ты это им скажи. они просто , сцука, не знали, что есть такой маяк, который все правильно разложит по полочкам и сказал бы им какая я скотина
Мужчина, я просто общаюсь. Мне ваши жлобские примитивизмы не интересны, как и всем нормальным людям.
Мужчина в такой ситуации думает о том или как исправить или как разойтись с минимальной травмой для детей на следующие лет десять. Самец думает о том, как сохранить то, что он называет достоинством, на детей ему плевать. Между первым и вторым большая разница.
👍👍👍
Мужчина, я просто общаюсь. Мне ваши жлобские примитивизмы не интересны, как и всем нормальным людям.
вот в одном ты прав. с таким г-он как ты, я по жизни не пересекаюсь. даже на работе, где много коллег, встречаются иногда. и оьходим друг друга стороной. теперь расскажи, как те на социал живется?
вот в одном ты прав. с таким г-он как ты, я по жизни не пересекаюсь. даже на работе, где много коллег, встречаются иногда. и оьходим друг друга стороной. теперь расскажи, как те на социал живется?
Мужчина - это тупик. У Вас истерика, приступ агрессии, психоз. Это страшные болезни. На такой основе невозможно выстраивать прочные дружеские или семейные отношения.
А Вы пытаетесь давать советы о отношениях взрослым уже опытным людям. Потому каждый разумный человек понимает что это ложь и бред. Тру-ля-ля.
Отправьте ее на Mutter-Kur, а сами побудьте месяц с детьми : стирать, убирать , гулять, заниматься . Посуду не раз в месяц со стола убрать , а каждый день. Садом займитесь , шторы перестирайте. А через месяц мама вернётся отдохнувшая от « легкой и необременительной работы по дому».
Муттер-кур можно и у любовника проходить . Или в хорошей гостинице .
Муттер-кур можно и у любовника проходить . Или в хорошей гостинице .
👍👍👍
А Вы пытаетесь давать советы о отношениях взрослым уже опытныm людям. Потому каждый разумный человек понимает что это ложь и бред.
вот в таких. как ты, большинство женщин никогда не будут видеть мужчину в том, который считает свое мнение единственно правильным, который говорит за всех тут, сидит на сосале и наверняка при этом некондиционной внешности.
впрочем это твои проблемы.
Вы- не она! Вы не можете знать ее точку зрения. Вы можете только ПРЕДПОЛОЖИТЬ.
Зная тысячи вариантов отношений возможно опытному человеку дать почти абсолютно правильную оценку сложившийся ситуации ?
Тру-ля-ля.
ну а сейчас, детка, мне пора ехать за одной красивой женщиной, которая сцуко, просто не успела услышать твои слова, что со мной женщинам никак.
но может исчо не поздно? мне передать ей твои слова?
вот в таких. как ты, большинство женщин никогда не будут видеть мужчину в том, который считает свое мнение единственно правильным, который говорит за всех тут, сидит на сосале и наверняка при этом некондиционной внешности.впрочем это твои проблемы.
Ииии...?
да, к пятнице тролли подтянулись
Слушайте, ну Вы приняли какое-то решение, Вам помогли тутошнии беседы в чём-то разобраться ? ....безумно интересно....но понимаю, что это Ваше дело, я не настаиваю, но например я постоянно что-то осознаю через форумные беседы, как-бы выстраиваю чёткую структуру человеческих отношений. Вы меня понимаете ?
Я бы с Вашей женой в один момент бы разобрался, но я её не люблю и у меня нет Ваших семейныx обязаностей.
Нет. Не так. Я в меру эгоистичная и в меру циничная. Но даже я, женщина не позволила бы ни одному мужчине "гадить мне на голову".Хорошенькие компромиссы. Первейшая потребность в семье-секс, его запросто лишают тс, уважение- пошел прочь, открытая измена- да запросто. Что еще ей надо натворить, чтобы в тс проснулось чувство собственного достоинства? Ах, да, я ж забыла...это у нас компромиссами теперь называется!ПС. Замужем я, прочно и надежно.
Не заметил сразу этот содержательный постинг.
Да, Вы затронули известную струну, она бренчит уже сквозь всю тему. Ещё я не всё понял в ситуации и мы работаем с долей предположений из известных аналогий.....думаю Вы ожидаете контраргументацию.....чувство достоинства......которое Вам не мешает вести себя высокомерно и даже хамски, а тс оно не мешает продолжать любить и надеяться.....или это не одно и тоже ?)
Так значит Вы видите проблему в чувстве достоинства ?- Опишите проблему развёрнутей, более психологичней и социальней, профессиональней, показывая разницу и правильность Ваших достоинств ?...ведь этого Вы желаете, чтобы человек сделал выбор Вам соответствующий ?
Может быть Вы уже готовы и алименты платить за тс в случае развода при участии чувств достоинства ?