Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Жизнь пошла под откос

62067   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 все
беда завсегдатай20.11.20 18:42
NEW 20.11.20 18:42 
в ответ Ire 20.11.20 18:38

да, есть.
ну, дети то с любимым папой.
обычно, когда папа на работе/рыбалке/пьянке и дети его не видят, ни у кого диссонанса не возникает ведь?

Дети с мамой-это нормально, а с папой-нет.
всё у нас не так

Mucik знакомое лицо20.11.20 18:45
Mucik
NEW 20.11.20 18:45 
в ответ Mimi-6 20.11.20 18:39

вот читаю второй день и все больше убеждаюсь, что это все придуманное, развлекается так человек, не может так мужчина низко пасть,не хочу дальше учавствовать в этом. Всего хорошего ))

Ire постоялец20.11.20 18:45
NEW 20.11.20 18:45 
в ответ Маяк 20.11.20 18:37

Нет. Не так. Я в меру эгоистичная и в меру циничная. Но даже я, женщина не позволила бы ни одному мужчине "гадить мне на голову".

Хорошенькие компромиссы. Первейшая потребность в семье-секс, его запросто лишают тс, уважение- пошел прочь, открытая измена- да запросто. Что еще ей надо натворить, чтобы в тс проснулось чувство собственного достоинства? Ах, да, я ж забыла...это у нас компромиссами теперь называется!

ПС. Замужем я, прочно и надежно.

Мудрость — это умение превращать бикфордов шнур злости в бенгальские огни добродушия.
Маяк коренной житель20.11.20 18:46
NEW 20.11.20 18:46 
в ответ Уф_ 20.11.20 18:31
это не мудрые папы, а слизняки по жизни. если мужик чего то стоит, он не боится ни измены, ниразвода. а всегда готов собрать свои вещи и уйти.

Мужчина, хотите рассказать нам больше к чему привела Вас такая политика отношений ?

Думаю Вы одинок, нет людей которые Вас любят и уважают, думаю Вы озлоблены, думаю Вы завидуете семейному счастью другиx ....я прав ?

А создать и сохранить семью требует намного больше мастерства и усилий, согласитесь ?

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!
Уф_ старожил20.11.20 18:47
Уф_
NEW 20.11.20 18:47 
в ответ Mimi-6 20.11.20 18:39
ой ты Господи разгорячился-то как:)слизняки как раз те, кто в случае кризиса собирают свои манатки и уходят из семьи вместо того, что пытаться «латать дыры»

ой и точно. щас побегу холодненького попить.

детка, в мире полно свободных интересных женщин и одна из них обязательно подойдет. а держаться за шлюху нельзя, сам козленочком станешь.

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
viktori75 коренной житель20.11.20 18:47
viktori75
NEW 20.11.20 18:47 
в ответ medchen 19.11.20 15:41
Любить человека, который тебя не любит- это не здорОво.

" любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"

Залог прочного брака - не любовь, а кое-что что иное. Иначе - можно всю жизнь побегать в поисках любви, но так и умереть в одиночестве.

Я желаю Счастья Вам!
беда завсегдатай20.11.20 18:48
NEW 20.11.20 18:48 
в ответ viktori75 20.11.20 18:38

я примерно так и пытаюсь

Это не любовник нам семью разрушил, лошадь была уже при смерти и до него.
я это понимаю

Но как мужчина, болезненно реагирую на его наличие.
я не могу о нём не думать, когда она там

Уф_ старожил20.11.20 18:48
Уф_
NEW 20.11.20 18:48 
в ответ Маяк 20.11.20 18:46
Думаю Вы одинок, нет людей которые Вас любят и уважают, думаю Вы озлоблены, думаю Вы завидуете семейному счастью другиx ....я прав ?

улыб. ну а сам ты как думаешь ты прав или нет.

если не знаешь, одинок я или нет попроси помощь зала.

беда завсегдатай20.11.20 18:49
NEW 20.11.20 18:49 
в ответ Mucik 20.11.20 18:45

не развлекаюсь, не смешно это совсем, к сожалению

Маяк коренной житель20.11.20 18:51
NEW 20.11.20 18:51 
вот читаю второй день и все больше убеждаюсь, что это все придуманное, развлекается так человек, не может так мужчина низко пасть,не хочу дальше учавствовать в этом. Всего хорошего ))

Вы можете представить что это роман, и работать с этим как с литературным искусством. Виртуал ведь очень близок к этому, и часто люди в виртуале живут идеями, а не реалиями. И Вас думаю это отталкивает. Нужно уметь с этим правильно работать...

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!
Маяк коренной житель20.11.20 18:53
NEW 20.11.20 18:53 
в ответ Уф_ 20.11.20 18:47
ой и точно. щас побегу холодненького попить.детка, в мире полно свободных интересных женщин и одна из них обязательно подойдет. а держаться за шлюху нельзя, сам козленочком станешь.

Мужчина, Вы обманываете. Никакая среднестатистическая женщина прочитав всё что Вы пишите не будет заводить с Вами отношений.

Ire постоялец20.11.20 18:54
NEW 20.11.20 18:54 
в ответ Маяк 20.11.20 18:46

Что-то у вас сегодня однотипные непопадания!😅

Люди, у которых есть самолюбие и элементарные базовые принципы- не могут быть одиноки, мы выстраиваем свою жизнь с правильными партнёрами, чутко относимся к разным" перекосам", пресекаем злоупотребления нашей "пушистостью".

И не называем откровенное презрение и унижен е "компромиссами"

Мудрость — это умение превращать бикфордов шнур злости в бенгальские огни добродушия.
Mimi-6 коренной житель20.11.20 18:56
Mimi-6
NEW 20.11.20 18:56 

хмм у одних знакомых история еще запутаннее. Жена из Венесуэллы, муж немец, 2ое детей, жена с детьми летит на Родину поведать семью, заводит себе любовника, приезжает домой, разводится, детей забирает с собой, уезжает в Венесуэлу к тому любовнику, муж ежемесячно пернводит по 2 т на каждого ребенка, летает по несколько раз в год к детям (каждый раз уговаривает жену вернуться). В общем жена дила с любовником и муж всю эту санта-барбару содержал 2! года пока ее любовник ее не бросил. В итоге знакомая вернулась к мужу, чему он был безумно рад, они поженились снова, в общем, так и живут.

Так что все в жизни бывает.

https://www.youtube.com/watch?v=3qJILNazzrw&feature=youtu.be
Уф_ старожил20.11.20 18:58
Уф_
NEW 20.11.20 18:58 
в ответ Маяк 20.11.20 18:53
Мужчина, Вы обманываете. Никакая среднестатистическая женщина прочитав всё что Вы пишите не будет заводить с Вами отношений.

ты это им скажи. они просто , сцука, не знали, что есть такой маяк, который все правильно разложит по полочкам и сказал бы им какая я скотинаулыб

viktori75 коренной житель20.11.20 18:59
viktori75
NEW 20.11.20 18:59 
в ответ Ire 19.11.20 15:50
Выставьте вещички ей за порог. Будьте тверды. Правда на вашей стороне! Никому не нужен работающий муж, прибирающийся дома!

Ага, и станьте еще несчастнее, детей несчастными сделайте....

Вам не нужен, а другие, быть может, мечтают о таком.

Мой с удовольствием и работает, и по дому помогает, и с детьми не меньше моего общается. На то мы и СЕМЬЯ. И кто от чего удовлетворение находит - это его личное дело. Лишь бы проблем в семью от этого не принес. И только благодаря его мудрости и дипломатии мы вместе и ни капли не жалеем. А стань он "на дыбы"- имелись бы несчастные дети и спившийся мужик.

Да, мужчины - вечные дети. Им по жизни мама нужна. Хоть и в обращзе жены. Как говорят кабаллисты - " с Мамой не разводятся".

И не каждая женщина может это всю жизнь выносить. Иногда "душа требует праздника"! Хотябы не на долго. Узнать, каково быть в "чужой шкуре". Чтобы на старости было о чем вспомнить. Не зря "пайдевочки" чаще срываются, чем те, кто в молодости многое себе позволял. И, чтобы не портить себе и ей жизнь, лучше принять и простить. Как Жизнь.

Я желаю Счастья Вам!
Маяк коренной житель20.11.20 18:59
NEW 20.11.20 18:59 
в ответ Уф_ 20.11.20 18:48
улыб. ну а сам ты как думаешь ты прав или нет.если не знаешь, одинок я или нет попроси помощь зала.

Видите....Вы не способны завести даже простую непринуждённую беседу......таких как Вы везде гонят и бьют.....и потому Вы только здесь находите себе некое прибежище от своих психологических проблем, от мучительного одиночества которым типа гордитесь, но всё это Вам не помогает действительно. Вы врёте во всём.

Ну признайтесь же, станет легче. Вас же все искренние беседы сразу разоблачают. Мы же взрослые люди и такой всякой лжи насмотрелись.....

Уф_ старожил20.11.20 19:01
Уф_
NEW 20.11.20 19:01 
в ответ Ire 20.11.20 18:54, Последний раз изменено 20.11.20 19:03 (Уф_)
Люди, у которых есть самолюбие и элементарные базовые принципы- не могут быть одиноки, мы выстраиваем свою жизнь с правильными партнёрами, чутко относимся к разным" перекосам", пресекаем злоупотребления нашей "пушистостью".И не называем откровенное презрение и унижен е "компромиссами"

да. есть такая букваglass

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Маяк коренной житель20.11.20 19:06
NEW 20.11.20 19:06 
в ответ Ire 20.11.20 18:54, Последний раз изменено 20.11.20 19:14 (Маяк)
Что-то у вас сегодня однотипные непопадания!😅

Так вы с уфом повели себя однотипно, с определённой долей злобы и циничного высокомерия. Так ведут себя скажу даже не одиночки, ведь многие люди часто наедине, а маргиналы. В вас обоих злоба на людей.

Люди, у которых есть самолюбие и элементарные базовые принципы- не могут быть одиноки, мы выстраиваем свою жизнь с правильными партнёрами, чутко относимся к разным" перекосам", пресекаем злоупотребления нашей "пушистостью".И не называем откровенное презрение и унижен е "компромиссами"

Хорошо, это хороший аргумент в балансе отношений, да. Но имеет ли он в ваших поступках естество и правильную меру, не просто ли это слова из книги ?)

Mimi-6 коренной житель20.11.20 19:07
Mimi-6
20.11.20 19:07 
в ответ Уф_ 20.11.20 19:01

😃 у вас пятница в разгаре я смотрю...дуэли, шпаги, дьявол....

закусывать не забывайте...

https://www.youtube.com/watch?v=3qJILNazzrw&feature=youtu.be
Уф_ старожил20.11.20 19:08
Уф_
NEW 20.11.20 19:08 
в ответ Маяк 20.11.20 18:59
Видите....Вы не способны завести даже простую непринуждённую беседу......таких как Вы везде гонят и бьют.....и потому Вы только здесь находите себе некое прибежище от своих психологических проблем, от мучительного одиночества которым типа гордитесь, но всё это Вам не помогает действительно. Вы врёте во всём.

спокойно маячок. будет и на твоей улице праздник.

но не сейчас и не со мной.

и ты, детка, совсем не знаешь женщин, кого и как они выбирают. ты хоть работаешь иногда?