Жизнь пошла под откос
начало не читали?
Не читал, у меня своих проблем достаточно, которые я тоже научился систематически избегать. В прятки играю с самим собой лучше партизана второй мировой.
машина у каждого своя есть, пока решили, что живём в доме все вместе как ВГ.просто я понял, что мне это морально тяжело даётся.
Ну шо товарищи, будем товарищю в беде стержень ковать, или как говорится мы геологи и расходимся по одному ?
знают несколько общих подруг.
одна из которых в подобном положении и тоже мне советует собой заняться.
а что решает подача на развод/раздельное проживаниe?
это сразу защита от рогов?
я вчера уже спрашивал.
сдохла.
Ну значит не зря сюда зашёл.
Все правильно.
Прекращай винить себя и не позволяй это делать никому. И все будет хорошо. Потерять ты уже все потерял, отпусти это, и сохрани себя.
Дом не продавай, налетишь на подоходный налог. Там есть фишка с 5 годами, но она не поможет осоьо. С продажи ничего не останется тебе. Пусть тот, кто остался, платит миту за проживание. Есть такая фишка. На эту миту купишь квартиру и будешь там жить с молодой красивой женой. Только не унывай, молодые красивые унылых не любят.
кто себе уже утешение нашёл, тот и отойти быстрее должен.
А какое у Вас утешение ?
пока решили, что живём в доме все вместе как ВГ.
Она платит свою долю кредита? Закупаетесь продуктами по-очереди?
мне это морально тяжело даётся.
Это ломает будущую жизнь вашим детям. Что поведение отца, что поведение матери - никуда не годные примеры для подражания.
Кстати, поддержу советы, чтоб Вы занялись участком при доме. Приведите его в порядок и вместе с детьми. Это хорошая трудотерапия. Не сможете сами - приценитесь к ценам каких-нибудь Gartenfee
Это знак того, что тебя это не устраивает.
И ты этому решил положить конец.
Ключевое слово - решил!
твое желание уже никого не волнует.
Прими это.
У тебя впереди будет мощная грызня с женой за дом и детей, которую ты скорее всего проиграешь. Ибо не на твоей стороне суд.
Так что готовься к этому. И не трать свои силы на этот сранный гартен, как тебе советуют бабы. Трать на себя. Займись спортом, гуляй, кадри баб, ходи в кнайпы. А то ты с детьми сидишь пока тебя жинка сидя на чужому херу поливает грязью . Это исключи сразу.
Это знак того, что тебя это не устраивает.И ты этому решил положить конец.Ключевое слово - решил!
Так конца никакого быть не может, так как есть взаимные дети, а значит будут регулярные встречи и какие-то отношения, даже если представить развод итд.
Надейся, но я бы не питал больших надежд на это.
Пока ты соглашаешься со всем - ты удобен. Пока ты делаешь все себе в убыток - тебя хвалят.
Посмотришь, что будет, если ты заявишь о своих правах и интересах.
потому, что я, в отличие от тебя, своих детей люблю.
и их мама тоже любит.
несмотря на то, что меня она разлюбила.
и они нас обоих любят.
дети остаются жить в доме.
и я никуда не хочу от них уходить.
и не гоню никого.
с деньгами всё сильно запутано
Вы читаете что пишет Беда выше ?
Вы гоните лошадь впереди паровоза....он ещё не решил....Вы решаете за него как ему жить ?
Или так реконструируется стержень ?)
я тоже своих детей очень любил.
Но поверь, это не зачтется.
Посмотри таки видосы, что я тут запостил. В них много разумного.
.Вы решаете за него как ему жить ?
За него решат другие - жена, суд, адвокаты, ЮА.
Я его просто предупреждаю
я надеюсь, что мы всё-таки договоримся.
О чём ?
я сказал, что съезжать не буду, хоть и была теоретическая возможность.
а хочу остаться с детьми.
и никто меня не гонит.
она сказала, что если найдёт коса на камень, то съедет она, но я её тоже не гоню.