Жизнь пошла под откос
а у вас по графику секс стабильно в одно время ? Никакого разнообразия ?
нет, но если человек уже в 8 говорит, что он устал и хочет спать, то я не могу разбудить его глубокой ночью.
он никогда не хотел.
нет, но если человек уже в 8 говорит, что он устал и хочет спать, то я не могу разбудить его глубокой ночью.
он никогда не хотел.
Это Вы о своей жене в мужском роде пишите?
Поймет/не поймет, но пока он в стадии: "да, наверное, люблю и уважаю, иначе было бы мне всё по барабану"
Немецкое право оставляет детей за матерью. Не важно, где она живет.
это сейчас о чём?
если она захочет переехать завтра к "другу", оставив детей дома, кто ей может в этом помешать?
Шлюха! Пошла скакать по чужим членам, не закрыв отношения с предыдущим.
она для себя закрыла.
она сказала, что я ей не нужен.
Это рецепт для сильных...для тех, кто не думает, а как я буду после развода без этой своей жизни. ТС не может представить себе другой жизни. 30 лет лежат грузом в голове и на сердце. Ему горестно разбитое корыто до щепок, но еще неподвластней взять ситуацию под свой контроль. Не сможет он этого, к сожалению...потому что НЕ ХОЧЕТ. А жена делает, что ХОЧЕТ. Ему хоть и больно, но и после любовника он будет рад ее возращению...
так и есть.
Ещё лет пять, и у вас, и у вашей жены будут абсолютно другие проблемы. В 46 - это лебединая песня, так сказать. Многих заносит.
А по делу, да отпустите девушку..в новую жизнь, полную розовых слонов, а там как сложится. Обычно в таком возрасте сложно перекраивать свою жизнь с нуля, многие возвращаются обратно:-(
О том, что если жена захочет жить с детьми отдельно, с любовником или нет, закон на ее стороне. Пока все адекватны. Поэтому с "никогда при живом отцe" лучше не начинать сразу.
Это рецепт для сильных...для тех, кто не думает, а как я буду после развода без этой своей жизни. ТС не может представить себе другой жизни. 30 лет лежат грузом в голове и на сердце. Ему горестно разбитое корыто до щепок, но еще неподвластней взять ситуацию под свой контроль. Не сможет он этого, к сожалению...потому что НЕ ХОЧЕТ. А жена делает, что ХОЧЕТ. Ему хоть и больно, но и после любовника он будет рад ее возращению...
вы считаете, как и Галант, что мне надо собраться с силами и развестись, продать дом и оставить детей матери?
Или то же самое, но оставив детей себе?
Или просто предложить жене съехать для начала?
если она захочет переехать завтра к "другу",
Подождите,может этому другу дети ваши вообще
не нужны.
У вас друзья есть? Братья,сёстры?
Вам поддержка нужна моральная.
Обсудить с близкими людьми ситуацию.
Не нужно вводить ТС в заблуждение и подпитывать его страх Lebensmittelpunkt у детей в нынешнем доме и месте. Жена работает на 75%, а это означает, что дети не привыкли к тому, что они только с матерью - ТС это сам подтверждает. Половая принадлежность родителей ЮА не интересует, только Kindeswohl, тем более дети уже не грудные и не ясельные. У ТС в этой ситуации шансов на детей больше, чем у жены. Тем более, жену все задрало и ей надоело нянчиться (с).
я и сейчас то не знаю, что ответить ребёнку на вопрос, куда вдруг делась мама посреди белого дня!
кстати, старший чего-то там слышал и потом задавал вопросы, собирается ли мама переезжать в другой дом и что он этого не хочет.
А почему вы должны отвечать на этот вопрос ? Пусть мама и отвечает.
Говорите ребенку: "спроси у мамы".
никто и не рассматривал ситуацию, что ему нужны наши дети!
я уже писал, что разговор был только о переезде жены, а не детей!
не с каждым такое обсуждать хочется!
поэтому и написал на форуме, тут хоть какая-то иллюзия анонимности.
есть у меня подруга, с которой я могу обсудить.
она то и посоветовала жене наконец-то поговорить со мной, т.к. ситуация у нас уже была невыносимая.
она поддерживает меня морально, тоже говорит, найди себе хобби 1-2 дня в неделю, пусть тогда жена торчит с детьми, а ты займёшься собой.
так она в подобной ситуации, тоже от мужа уйти хочет.
если с друзьями начну обсуждать, боюсь, что просто сопьюсь.
хоть и алкоголь я не очень хорошо переношу.
Не нужно вводить ТС в заблуждение и подпитывать его страх Lebensmittelpunkt у детей в нынешнем доме и месте. Жена работает на 75%, а это означает, что дети не привыкли к тому, что они только с матерью - ТС это сам подтверждает. Половая принадлежность родителей ЮА не интересует, только Kindeswohl, тем более дети уже не грудные и не ясельные. У ТС в этой ситуации шансов на детей больше, чем у жены. Тем более, жену все задрало и ей надоело нянчиться (с).
именно так!
да и она не плохая мать, она не станет детям делать хуже, только чтобы мне насолить.
и на данный момент мы это можем решить полюбовно без ЮА.
Я писал не о ЮА, а о Familiengericht. И не о "надоело нянчиться", а если женщина захочет жить с детьми. Решения судов сильно не в пользу отцов.
Или просто предложить жене съехать для начала?
Я бы с этого начал. Предложил бы в жёсткой форме выехать к любовнику навсегда .
Возможно, есть шанс оставить себе дом и детей и получать алименты.
Но очень мизерный. Даю путь за сто, что с такой мягкотелостью она выкинет тебя из дома и туда заедет любовник. И ты ещё потом дом продать не сможешь.
Короче, адвокаты уже потирают руки.
и на данный момент мы это можем решить полюбовно без ЮА.
Это лишь пока ты с ней соглашаешься.
Как только перестаешь это делать - увидишь, как можно с шлюхой разговаривать. "полюбовно".