Жизнь пошла под откос
Поменяйтесь ролями на месяц. Она будет работать и гулять с детьми на площадке, а ты будешь готовить и убирать дома. Сильно помогает понять мотивацию друг друга. Если желание сохранить отношения есть вообще. А то я пока вижу только уязвленную гордость, что у жены, которая уже решила развестись, секс на стороне.
стопудово баба пишет...
ну, если у любовника детей нет, и сам он аккуратный хороший хозяин, то это может длиться долго...
может длиться так долго , пока друг другу не начнут надоедать, но любовник ,это ведь не только секс , может он слушатель хороший , может ей выговориться надо ну и ваш внешний вид играет роль , если вы любитель горохового супа , да и чистка зубов для вас в тягость , а парикмахера видели вы так давно , что обросли седыми прядями ,то тогда ой )))
а там совсем другой персонаж , ну разница ой как заметна , все эти мелочи ох как важны в жизни.
надо ему тоже по "бабам" пойти с друзъями холостыми.
Клин клином вышибают. И не рассказыватъ везде какая она ...нехорошая, а я такой верный с детъми сижу.
.
Сразу она очнется .
а вообше-то ето развод ,кто-то развлекается.
Она действительно Вас не любит...Страшно иметь нелюбящую жену...
Это страшно. Сам имел 10 лет..
Поэтому рецепт один- расставаться, невзирая ни на что! Ни на детей, ни на дом, ни на что!
ТС найдет еще свое счастье.
Думаю, что это началось по капельке с рождения первого позднего ребенка, когда на вашу жену вдруг навалилось много нагрузки, а вы с ней этот новый груз не разделили.
Ну и резко усилилось с рождением второго, очень позднего ребенка (далеко не каждой женщине посилу после 40-ка взвались на себя нагрузку младенцем, да еще уже имея одного малыша), а вы опять к этой нагрузке никак не подключились...
к нагрузке с детьми я всегда подлючался.
спорт, бассейн, хор и тд - повсюду ездил.
в садик детей отвозил и отвожу.
а туалет дома мыл очень редко.
так сложилось.
она сначала в декрете была, потом работала на полставки.
я думал, что это по-честному.
ошибся.
Сразу она очнется . а вообше-то ето развод ,кто-то развлекается.
Не очнется. А если и отчнется- то ну его нафиг такое..
Это не развлекаловка, увы. А довольно стандартно
Желание к сексу пропадает, когда человек превращается в машину. Машину по зарабатыванию денег или уходу за детьми или уборке дома. Когда весь этот дом вокруг уже не в радость, а в каждом углу видишь только несделанные дела. Пропылесоить, постирать, разгрузить посудомойку, развесить белье, протереть, приготовить и так далее. Потом муж приходит с работы и хочет секса.
наш случай.
поэтому она в 8 уже спать хотела и никакого секса.
зато сейчас ближе к полуночи возвращается.
.С. А "не нужен тебе секс ну и живи так дальше, я потерплю и не пойду к любовнице" это не жертва, увы.
это говорит только о том, какой я мудак?
или что?
да стандартно среди наших - муж в запой ,теряет работу- посмешише.
Жена каждый месяц новый папа под носом у детей.
Нет. Я вообще не говорю о том, кто мудак, а кто хороший. Я говорю о причинах. Если хочется что-то исправить, то имеет смысл понять, почему так и не иначе и попытаться изменить. Если это еще возможно. Ребенка в бассейн свозить это не нагрузка, это развлечение, пусть и не такое хорошее, как сходить в сауну одному. У вас по факту получилось, что все самое скучное дома делала жена, а самое интересное вы. Это мое предположение опять же, ничего больше.
Работа хоть у вас хорошая? Душу радует?
тоже нет.
но не пыльная, и платят хорошо.вот сегодня только на форуме и сижу, вообще ничего делать не хочется.
если выгонят, не знаю, что буду делать.
А почему вы не хотите расстаться? 2 Недели дети у вас, 2 недели у жены.
делать детям второй дом мы пока не планировали, хочется, чтобы они жили там, где привыкли.
Я тоже согласна, что нечестное распределение нагрузки. Поломаться можно быстро и надолго, рожая детей, видя только работу и хозяйство.
поэтому она в 8 уже спать хотела и никакого секса.
а у вас по графику секс стабильно в одно время ? Никакого разнообразия ? Я бы тоже взвыла .
А что мешает утром или глубокой ночью вам секситься? Дети же спят , или у вас тоже глубокий сон , не добудиться ? ЧЕта жаль уже вашу жену.
делать детям второй дом мы пока не планировали, хочется, чтобы они жили там, где привыкли.
Ну и выгодни шлюху из дома, пусть валит к своему любовнику, платит тебе алименты и берет детей раз в 2 недели на выходных
В чм проблема? Справишься!
От пусть ЕДИНОЛИЧНО расхлебывает последсвия в виде отсутствия отца у своеих детей.
да она это переживёт.
много примеров перед глазами с 1-2-3 и даже 5 детьми!
но отец и дети то чем провинились?
но отец и дети то чем провинились?
в том, что их мама-шлюха.
Разве недостаточно?
еще раз- думай о себе, не сломайся!!!
Займись собсой, спортом, Найдешь молодую и красивую!
Шлюхи по тридцать лет с одним и тем же мужиком не живут. Ты поосторожнее на поворотах.
ну для этого он должены быть согласным.
Может быть он хочет иметь приходящую любовницу, но не в коем случае не иметь в доме двоих маленьких чужих детей.
Может быть, ваша жена еще не осознала, что любовника без обязательств найти легко, а нового хорошего мужа и хорошего отчима - сложно.
переезд с детьми не рассматривался.
к любовнику при живом отце - так уж точно!
вопрос был только о её единоличном переезде.