Жизнь соло и Freundschaft
В связи с короной ничего теперь предпринять нельзя
Я, например, как бегала jogging так и бегаю Что с короной, что без.
Wandern так же, наверняка, можно.
Это все та же Оливка.😄Пришлось снова регистрироваться.🤪
Ну это да, хотя бег мне не подойдет, у меня было после родов сильное опущение матки, потом была операция, мне ее сеткой зафиксировали, но тем не менее при беге я чувствую как она болтается туда-сюда. Но wandern можно.
Можно книги почитать. Скотт Келби например очень доступно объясняет азы.
С изучения инструкции к фотокамере .
Надо понимать все эти параметры.
Потом простеишие упражнения на фокус, по композиции,пrавило золотого сечения...
Статеи очень много.
Можно спросить в специализированном магазине фотоаппаратуры не проводят ли они семинары для начинающих.
точно есть в фхш курсы для начинающих фотографов;)
какие курсы или семинары сейчас? корона ведь
ну а вдруг))
а чё сейчас то?
С весны же начнет
Как там в песенке
Это невозможно, это невозможно, это невозможно не понять,
Никогда не поздно, никогда не поздно, никогда не поздно
Начинать
И по тексту
WOW, ищу такую женщину в Касселе? только для хорошего секса, без выноса мозгов и средств???
уважаемая! в этом как раз и весь смысл жизни...как бы день не прошёл...а вечером хочется кого то обнять и нужен хороший секс, для здоровья и хорошей плодотворной работы на следующий день!
WOW, ищу такую женщину в Касселе? только для хорошего секса, без выноса мозгов и средств???
Ха! Такого все ищут. Это утопия, дорогой. К женщине прилагается автоматом вынос мозгов и средств, иначе никак!🤣
Послушав Сатью, задумалась о многом в том числе и на счет доступа к своему телу.😁
Правильно мужик говорит, что спешить с этим не нужно.
Да уж, все хотят супер секс без особых на это потраченных усилий.
Это как мой бывший (импотент) все пишет мне, как хочет меня. Ну и заодно по душам ему хочется поговорить оказывается. Вообще странный человек. Так и будет один. Не умеет выстраивать отношения. Думает, что как слился 2 года назад, так я распахну объятия по первому зову?🤪
Не прав, он для меня пройденный этап.
Тот, кто - при чем по непонятной для меня причине - сливается, больше меня не увидит.