Жизнь соло и Freundschaft
насколько мне известно, у депрессии тоже есть разные стадии. Даже 3 или 4. То, что вы описываете, когда человек лежит, ни есть и не пьет, не моется и т п, это самая тяжелая стадия, которая может привести к суициду даже. На начальной стадии еще живешь.
насколько мне известно, у депрессии тоже есть разные стадии. Даже 3 или 4. То, что вы описываете, когда человек лежит, ни есть и не пьет, не моется и т п, это самая тяжелая стадия, которая может привести к суициду даже. На начальной стадии еще живешь.
Согласна . Есть разные виды даже. Об этом и речь.
У наших друзей сын так болеет, несколько месяцев как будто все в порядке, ходит на работу, встречается со знакомыми. А потом - бац и из комнаты почти не выходит . Сидит в темноте и все. А потом опять начинается светлая фаза. Но куча проблем в жизни только увеличивается
Ну у меня есть ребёнок, который меня стимулирует что-то делать. Если бы была бы одна, было бы, наверное, в разы хуже. А так у меня есть смысл в жизни и хочется быть достойным примером для своего чада. Возможно, придется сидеть на медикаментах всю жизнь, но если это помогает, никуда от этого не денешься.
не по теме, уж извините. Женя, как приятно видеть именно написанное название Миасс... греет душу и вызывает приятные воспоминания🌹
это ужас, конечно, плохо, что вы здесь одна и нет поддержки😕
У меня было в конце учебы состояние нестояния-ощущение, что распадалась на части🤪 Я уж ненароком думала, что что-то серьезное со здоровьем. Поехала даже домой обследоваться. Прошла курс массажа 14 дней подряд, каждый день много гуляла, плюс положительные эмоции, много встреч, дел полно в общем было, что прям ожила и расправила крылышки😃
Поняла, что просто был перенапряг
Так что вы все правильно сделали, что уехали подлечиться, только вот на таблетки не стоило «подсаживаться», хотя вам виднее, вы лучше можете оценить свое состояние.
Таблетки мне врачи прописали, по необходимости, они, таблетки, меня успокаивают. К примеру, я днем перенапрягаюсь, чувствую прям перенапряжение в головном мозгу, а вечером, выпив таблетку, оно попускает меня. И сплю я лучше. Вопрос, конечно, в том, как долго мне их еще принимать. Возможно всю жизнь придётся, если я с такой психикой.
Ой да прям с такой психикой?! рано вы себя списываете. Думаете, никто не перенапрягался? Только тот, кто ничего не делает😃вы здесь на минуточку закончили учебу и работаете, вам с неба ничего на упало, естественно, что нужно было добиваться всего этого. Это все энергозатратно, плюс развод, потом череда неудачных отношений, в один момент все навалилось и психика не выдержала🤪 Всему есть предел. Вы сейчас отойдете и мир заиграет новыми красками. Главное, работу не бросайте. Без работы пропадете сразу.